Пользователь | Сообщение |
21:09 9 Декабрь 2012
| Altoold
Старожил
| |
|
| сообщений 2845 |
|
|
DiTheGrey пишет:
Alto пишет:
Я то понимаю, где Истина, как нужно жить)) Но далеко не все такие…
Какие громкие нескромные заявления!!! Угу, все так и поверили прям сразу)))
Зато вы Альто, тут же начинате “кидаться ягым”. Вам это прям таки кайф доставляет я так погляжу.
Спасибо. Адвокатов не вызывали пока.
|
|
|
21:13 9 Декабрь 2012
| Altoold
Старожил
| |
|
| сообщений 2845 |
|
|
Dark Tower пишет:
Альто, мне кажется у вас уже появилась некая потребность в том, что бы вас убеждали в чем то…) Заметьте: я не навязывал никому свое мнение, а вы сразу “Так мы и поверили…”
Мне ненужна ваша вера… Убеждать вас в Истине бессмыслено. Потому что это невозможно… А еслибы было и возможно, я бы не стал… Каждый сам должен придти в Истине… В конеце концов для этого мы и на Земле…)
Какая потребность? Просто когда слышу глупости космического масштаба, хотелось бы услышать и космического масштаба аргументы в ее пользу. А у вас все как всегда в ответ: “мне не нужна ваша вера”, “каждый должен прийти к истине, как пришел я сам, такой весь пупсявый и просветленный”…Тьфу!
|
|
21:21 9 Декабрь 2012
| DiTheGrey
Участник
| |
|
| сообщений 116 |
|
|
Alto пишет:
Dark Tower пишет:
Альто, мне кажется у вас уже появилась некая потребность в том, что бы вас убеждали в чем то…) Заметьте: я не навязывал никому свое мнение, а вы сразу “Так мы и поверили…”
Мне ненужна ваша вера… Убеждать вас в Истине бессмыслено. Потому что это невозможно… А еслибы было и возможно, я бы не стал… Каждый сам должен придти в Истине… В конеце концов для этого мы и на Земле…)
Какая потребность? Просто когда слышу глупости космического масштаба, хотелось бы услышать и космического масштаба аргументы в ее пользу. А у вас все как всегда в ответ: “мне не нужна ваша вера”, “каждый должен прийти к истине, как пришел я сам, такой весь пупсявый и просветленный”…Тьфу!
Не нравится так валите с форума! Чего заседаете тут тогда? М?
|
|
21:32 9 Декабрь 2012
| Altoold
Старожил
| |
|
| сообщений 2845 |
|
|
DiTheGrey,
по мере возможностей розовые сопли и нюни тут подтираю. Такова моя позиция: я против тотальной дебилизации общества. А вы вместо того, чтобы выпроваживать меня незаконно отсюда, взяли бы и составили Темнобашенному компанию в каком-нибудь хосписе, утки и горшки повыносили бы из-под умирающих старух, проявили на деле свою безусловную любовь ко всему человечеству, которую вы тут анонсируете. А сидеть на форуме и трындеть, намекать про знание некоей Истины, снисходительно поглядывая на окружающих - по меньшей мере бахвальство и пижонство. 
|
|
21:37 9 Декабрь 2012
| Dark Tower
Участник
| |
|
| сообщений 332 |
|
|
Alto пишет:
DiTheGrey,
по мере возможностей розовые сопли и нюни тут подтираю. Такова моя позиция: я против тотальной дебилизации общества. А вы вместо того, чтобы выпроваживать меня незаконно отсюда, взяли бы и составили Темнобашенному компанию в каком-нибудь хосписе, утки и горшки повыносили бы из-под умирающих старух, проявили на деле свою безусловную любовь ко всему человечеству, которую вы тут анонсируете. А сидеть на форуме и трындеть, намекать про знание некоей Истины, снисходительно поглядывая на окружающих - по меньшей мере бахвальство и пижонство. 
Подтираете? По моему у вас очень большое самомнение… Что вы есть на самом деле ? Слепец… Вы заблудились… Более того, вы бъете по руке, которая хочет помочь… Хотите, я расскажу вам мою Истину ? Хотите?!
|
|
21:38 9 Декабрь 2012
| Altoold
Старожил
| |
|
| сообщений 2845 |
|
|
Да. Расскройте Слепцу глаза. Просим!
|
|
|
21:39 9 Декабрь 2012
| DiTheGrey
Участник
| |
|
| сообщений 116 |
|
|
Alto пишет:
DiTheGrey,
Вы хоть в одном моём сообщении видели что я заявлял что то о “безграничная любоф, мир дружба жвачка”???
Нет. Моя мирская позиция такова - каждый идёт своим путём, я помогаю лишь тем кто действительно чего то стоит, и выражу любовь к таким людям (родные, близкие, дорогие мне люди или просто хорошые люди случайно встречанные).
Но если человек моральный урод, погрязший в грехах и полной тьме - я не буду ему никакой любви выражать, я буду безразличен к нему. А в крайнем случае, если вынудит ситуация - словесно опущу или дам в табло.
Я следую так называемым срединным путём или путём баланса.
|
|
21:42 9 Декабрь 2012
| Altoold
Старожил
| |
|
| сообщений 2845 |
|
|
Но если человек моральный урод, погрязший в грехах и полной тьме - я не буду ему никакой любви выражать, я буду безразличен к нему. А в крайнем случае, если вынудит ситуация - словесно опущу или дам в табло.
А кто вам вообще давал право судить о грехах, степени наполненности тьмой? Вы кто? Судия??? Без суда и следствия вот так по лбу? Почему ж за свои грехи себя по лбу стенкой не лупите?
|
|
21:52 9 Декабрь 2012
| DiTheGrey
Участник
| |
|
| сообщений 116 |
|
|
Alto пишет:
А кто вам вообще давал право судить о грехах, степени наполненности тьмой? Вы кто? Судия??? Без суда и следствия вот так по лбу? Почему ж за свои грехи себя по лбу стенкой не лупите?
Отнюдь в своих грехах я каюсь, и корю себя за них. А почему вы тогда меня сейчас осуждаете? Раз считаете что так нельзя?
В этом мире нету безгрешных людей. Просто кто то свои грехи осознаёт и пытается исправится или даже исправляется, а кто то считает это нормой жизни.
|
|
22:01 9 Декабрь 2012
| Dark Tower
Участник
| |
|
| сообщений 332 |
|
|
Истину, так истину… Возможно вы где то это слышали… Но ничего..)
Так вот, вся Истина: Люби, Верь, не бойся…) Не много, правда?) Истину, не нужно искать… Ее скорее нужно принять.
|
|
22:05 9 Декабрь 2012
| Altoold
Старожил
| |
|
| сообщений 2845 |
|
|
DiTheGrey пишет:
Отнюдь в своих грехах я каюсь, и корю себя за них. А почему вы тогда меня сейчас осуждаете? Раз считаете что так нельзя?
В этом мире нету безгрешных людей. Просто кто то свои грехи осознаёт и пытается исправится или даже исправляется, а кто то считает это нормой жизни.
Я не осуждаю. Я просто спрашиваю. Однако за свои грехи вы по лбу себя не бьете, а только корите. 
|
|
22:09 9 Декабрь 2012
| Altoold
Старожил
| |
|
| сообщений 2845 |
|
|
Dark Tower пишет:
Так вот, вся Истина: Люби, Верь, не бойся…) Не много, правда?) Истину, не нужно искать… Ее скорее нужно принять.
Не бояться чего-либо не получится…Это в инстинктах.
Верить - во что?
Любить - кого? Я, например, удушающей любви ко всем окружающим не испытываю. Свою психику так не насилую.
|
|
22:12 9 Декабрь 2012
| ivan135
Старожил
| |
|
| сообщений 2611 |
|
|
Во развели то перестаньте…Alto - вы же за свои себя тоже вряд-ли дубасите…
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
22:15 9 Декабрь 2012
| Dark Tower
Участник
| |
|
| сообщений 332 |
|
|
Alto пишет:
Dark Tower пишет:
Не бояться чего-либо не получится…Это в инстинктах.
Верить - во что?
Любить - кого? Я, например, удушающей любви ко всем окружающим не испытываю. Свою психику так не насилую.
А это не важно… Я не могу вас объяснить Истину… Это НЕВОЗМОЖНО. Рано или поздно вы сами к ней придете… Просто перестаньте кидать во всех грязью… Если что то не понятно вам - вы сразу грязью в человека… Поймите: до человека грязь вряд ли долитит, а на ваших руках останется. Я знаю, пишу туманно, но не вижу смысла расписывать десять листов…
|
|
22:32 9 Декабрь 2012
| odamei
Постоялец
| |
|
| сообщений 723 |
|
|
Dark Tower пишет:
Просто перестаньте кидать во всех грязью… Если что то не понятно вам - вы сразу грязью в человека… Поймите: до человека грязь вряд ли долитит, а на ваших руках останется. Я знаю, пишу туманно, но не вижу смысла расписывать десять листов…
Грязь-то лечебной бывает…
Памятка грязолечения…
1. Грязевые процедуры относятся к высокоактивным способам лечения, поэтому без врачебных назначений их принимать нельзя.
2. Принимайте грязевые и водные процедуры после легкого завтрака и не ранее как через два часа после обеда.
3. Ссадины и раздражения на особо чувствительных участках кожи смазывайте вазелином перед процедурами и после них.
4. Во время грязевых аппликаций, рапных и других ванн примите удобное положение и лежите спокойно, без напряжения.
5. При плохом самочувствии (сердцебиение, одышка, тошнота, головокружение) немедленно вызывайте врача или медсестру.
6. При появлении в период лечения общей слабости, сердцебиения, одышки, тошноты, раздражительности, расстройства аппетита и сна немедленно обращайтесь за советом к лечащему врачу.
7. В течение всего срока лечения ведите спокойный, размеренный образ жизни.
|
|