Пользователь | Сообщение |
14:39 12 Декабрь 2012
| Aragon
Старожил
| |
|
| сообщений 6160 |
|
|
каждый ищет то, что надо одному ему, а когда это станет не нужным - все будет просто выброшено
беда не этот,а в том,что иной начитавший начинает баламутить воду в результате имеем не читавших ничего но рьяно скупающих соль,спички и свечки. “Милые светлячки” еще не готовы понести отвественность за свои незрелые поступки ввиде сеяния непоределенности?
|
|
|
14:43 12 Декабрь 2012
| Terra
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 903 |
|
|
Aragon пишет:
Может это хобби такое уже, задавать вопросы заранее зная, что нормальных ответов не будет?
Задавая вопросы по “предсказаниям”, я провоцирую вот что;
“любые попытки чёткого формулирования такого рода гипотез лучше всего демонстрируют их несостоятельность.” ( С) Гумилев)
|
|
14:49 12 Декабрь 2012
| Aragon
Старожил
| |
|
| сообщений 6160 |
|
|
Terra пишет:Задавая вопросы по “предсказаниям”, я провоцирую вот что;
“любые попытки чёткого формулирования такого рода гипотез лучше всего демонстрируют их несостоятельность.” ( С) Гумилев)
мне импонирует ваша стойкость в антимаслодвижении. можно быть спокойным за психику людей которые вас окружают и прислушиваются к вашему мнению насчет “истерии 2012″. Один лишь вопрос касаемо постоянных пинков масловерам и им подобным тут,на сайте-”А в коня ли корм?” Прочем тренажерные залы никто не отменял 
|
|
14:56 12 Декабрь 2012
| Terra
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 903 |
|
|
Да я пожалуй зачехлю свой “меч-леденец” . У кого из маслоидов осталась хоть крупица разума, после 21 го отойдут от этой бредятины. Останутся самые пустоголовые. Ну а “дурака учить-что мертвого лечить”.
|
|
18:01 12 Декабрь 2012
| Miskvamakus
Участник
| |
|
| сообщений 40 |
|
|
Терра а вы верите в бога? Если да, то сможете доказать что он существует?
|
|
18:45 12 Декабрь 2012
| Aquamarine
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1268 |
|
|
|
18:47 12 Декабрь 2012
| Aquamarine
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1268 |
|
|
20:02 12 Декабрь 2012
| miara-pikran
Гуру
| |
|
| сообщений 8141 |
|
|
Терра, напрасно вы надеетесь на то что когда не только двадцать первого, но и вообще в двадцатых числах ничего особенного не произойдет, сторонники Маслова шумною толпою бросятся раскаиваться в прошлых заблуждениях как и все прочие эзотерических эзотерики.вера слишком глубока чтоб за догмы вроде непременного бабаха 21 декабря держаться
|
|
20:06 12 Декабрь 2012
| Terra
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 903 |
|
|
Miskvamakus пишет:
Терра а вы верите в бога? Если да, то сможете доказать что он существует?
Я в сомнениях по этому поводу
|
|
20:20 12 Декабрь 2012
| Terra
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 903 |
|
|
miara-pikran пишет:
Терра, напрасно вы надеетесь на то что когда не только двадцать первого, но и вообще в двадцатых числах ничего особенного не произойдет, сторонники Маслова шумною толпою бросятся раскаиваться в прошлых заблуждениях как и все прочие эзотерических эзотерики.вера слишком глубока чтоб за догмы вроде непременного бабаха 21 декабря держаться 
Ну зачем шумно? Медленно и тихо. Постепенно утратят доверие, как это происходило в последнее время с выходами из этой секты целых групп. Насколько я знаю, громко хлопнул дверью лишь один адепт. Остальные ушли тихо. А то, что останется тысяч 5-10, ну это те, кто нуждаются в постоянной патоке на свое неудовлетворенное тщеславие, мы де Со-Творцы. Просто доктрина эта держалась на кнуте и прянике. Переход -кнут. Вознесение-пряник. Кнут убрали. Кто там был из страха, уйдут. А, учитывая, что страх это более сильное чувство, чем удовольствие, то выйдет много адептов. Если не будет придумана новая страшился, конечно. Ну и платежеспособность паствы, состоящей в основном из пенсионеров оставляет желать лучшего. Навязывание масловских БАДов, комплектов книг об 11 томах, съездов, все это не может не вызвать внутренний протест. Значит отойдут от доктрины еще какие-то проценты. Ну и наконец, сам “пророк” не вечен. Как правило, секта прекращает свое существование после смерти главаря. Сходит на нет. Поэтому особо воевать уже нет смысла с ними. Сами загнутся. Следование этой доктрине требует крайней степени безмозглости, а таковых мало. Даже если вспомнить слова главного психиатра России, что скрытый процент психически больных людей в стране колеблется от 10 до 13%. Но эти проценты размазаны по такому количеству “истинных учений”, что на долю каждого не приходится критическая масса.
|
|
20:21 12 Декабрь 2012
| Terra
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 903 |
|
|
20:24 12 Декабрь 2012
| Terra
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 903 |
|
|
Ну что, господа эзотерики, и совсем наоборот? Уж полночь близится, а портала все нет!!!))) Как там Нарада поживает, интересно?)
|
|
20:39 12 Декабрь 2012
| Lena_DIIIEM
Старожил
| |
|
| сообщений 3133 |
|
|
Terra пишет:
Ну что, господа эзотерики, и совсем наоборот? Уж полночь близится, а портала все нет!!!))) Как там Нарада поживает, интересно?)
може ее в портал всосало?
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
20:48 12 Декабрь 2012
| LOTOS
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1175 |
|
|
С Нарадой всё хорошо. Привыкает к новому состоянию после прохождении Энергетической Волны:
http://2012god.ru/forum/2012/topic-112/page-52/post-315959/#p315959
|
|
20:51 12 Декабрь 2012
| Terra
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 903 |
|
|
Lena_DIIIEM пишет:
Terra пишет:
може ее в портал всосало?
Хорошо бы))
|
|