Хочеться сказать христианам…Люди которые тщательно изучили всё христианство и околохристианскую тематику,ясно понимают,что современное христианство не может называться христианством как таковым…Современные переводы библии и трактования попами своего смысла,а не истинного,сделали христианство религией не Христа и да же не Павла,а Никона!!!Поэтому вообще то логичней называть эту религию Павлианство,но ещё точнее для России Никонианство!Если просто взять старые древние тексты библии на старорусском языке и сравнить их с современной библией,то в некоторых местах будут существенные расхождения,сокращения,а где то даже всё абсолютно наоборот переделано…Я уже молчу о сокращении смысла!Ещё примечателен тот факт что так называемые христиане приняли только четыре евангелия,хотя все апостолы и несколько других учеников написали свои повествования…Может быть выбрали самые удобные???А сколько существует древних апокрифов,официально признанных,но не афишируемых церковью,ввиду их разоблачительности…Например в одном из них рассказываеться история о христе,когда ему показали записи о нём(как раз те что вошли в библию) и он очень удивился и сказал - решительно я не говорил ничего из того что здесь написано…Эти рыбаки ходят за мной и всё записывают,но я ничего подобного не говорил,они всё не правильно поняли…
8:02 24 Июнь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
62
8:04 24 Июнь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
63
8:11 24 Июнь 2011
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
64
Правильно тут Трехлебов глаголет, но только и на Земле Христос занимался профилактикой дальнейшего “погибания овец дома израилева”, ведь он мог бы на Землю и не заходить. “Пасть духом” можно легко из любого, даже самого высокого состояния сознания, как впрочем и вознестись. Это именно он и хотел показать людям на Земле, чтоб не страдали особо.
А раз он заходил в наш мир, то почему бы и нам не поучиться мудрости и не поразмышлять над примером реализации сознания более высокого уровня? В этом ничего плохого и лишнего нет. В природе вообще ничего нет плохого и лишнего.
Единственный недостаток знания Трехлебова в том, что он излишне “повернут” на врагах, евреях, тварях, здравомыслии (которого у человека нет и не может быть в принципе) и бегстве в тайгу. Но это все, лишь следствие недостатка информации у человека о самом себе, о собственной природе. А может быть и определенный социальный заказ. Время покажет.