Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : беседа с батюшкой

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

беседа с батюшкой

ПользовательСообщение

16:41
4 Июль 2011

odiniz

Постоялец

сообщений 444

256

scanira пишет:

… ищет причину вовне - церковь, христианство, правительство и т.д… Но там нет причины. Причина в самом человеке, в его неосознанности, в его извечном нытье - что всё хреново, что он самый лучший а вокруг гады ползучие. Спросить любого алкаша - так он, как минимум - пуп вселенной по значимости… Гордыня, особенно уязвлённая.

Как вы правы!
Вот это настоящая беда,касается многих,а усугубляется тем,что человек часто
не осознает откуда чертики лезут.Помочь практически невозможно…
А я кажется знаю как развенчать,теоретиков, заблудившихся в лесу своих фантазий, которые плодятся со скоростью обратно пропорциональной их ценности.
Достаточно предьявить не слова ,а свои дела - вот и все станет на место.

16:45
4 Июль 2011

scanira

Модератор

сообщений 5381

257

Shaman_b пишет:

….  “Батюшки” только начальную ложку дают, внутренний спусковой механизм убеждений запускают, а вот бочками жрать заставляет человек себя уже сам.

Внутренний механизм убеждений верующих отрицает алкоголь и среди истино верующих буть-то христианин, или тем более мусульманин и т.п. алкашей нет…  так что не батюшки с ложкой его запускают… опять ерунду пишите, лишь бы всё свести к “злонамеренным батюшкам”… Ну ведь видно же пропаганду “против”, только грубая она и не сработает с уже истино верующими никогда. Эту лапшу можно только неопределившимся и озлобленным на всесь мир вешать… тем, кто все причины ищет во внешнем мире, типа: “а чё эт я пью? ах вона что - батюшка мне в детстве ложку дал, ах вона хто зло” и т.д. Ну и? Чел всю жизнь, как свин жил, а причина ну да в церкви, мож куда пару раз сходит по дороге в пивнушку)))

16:58
4 Июль 2011

iron chump

Участник

сообщений 104

258

Для начала Шаман-джан на себя посмотрите, борец, так сказать.

А пьют люди с блокированной сердечной чакрой, потому и не видят смысла ни в чем - жизнь пуста и скучна, внутреннего наполнения никакого. Проблема эта и социальная, и мировоззренческая. Человек просто не может адекватно выражать любовь к себе, миру, другим. Потому все алкаголики со стажем примерно на одно лицо - как дауны.

17:10
4 Июль 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

259

iron chump пишет:

Для начала Шаман-джан на себя посмотрите, борец, так сказать.

Постоянно смотрю в себя и других призываю взглянуть внутрь себя самих, вижу там Бога и абсолют и Истину и Любовь. А что мне еще увидеть вы требуете? Бревно в глазу? Эт не ко мне, а к другому окулисту.

18:01
4 Июль 2011

Irina09

Завсегдатай

сообщений 950

260

Постоянно смотрю в себя и других призываю взглянуть внутрь себя самих, вижу там Бога и абсолют и Истину и Любовь.)))) 

Святой или слепой???  

19:55
4 Июль 2011

SaintHarvey

Участник

сообщений 134

261

Недавно на похоронах родня вызвала священника, отпел как положенно и речь сказал, ну как подобает, и помимо прочего, добавил что на поминках ни в коем случае нельзя пить, церковь против этого, это не богоугодное дело, пьянством этим мы оскорбляем усопшего.

Народ поохал, поахал, похоронили  - и за столы с водкой. Я у бабушки спросил - а как же  то, что говорил священник, она ответила “А что сделать, если на Руси испокон веков пьют”. Не будешь же спорить, горе.((. 

Народ как пил так и будет пить. Я в 7 утра продираюсь к машине через отряды околоподъездных зомби, вы их все видете в своих городах. Им нет дела до церквей, самопознания, инопланетян, интернет-форумов. Справедливости ради, и я с этого начал свой пост, отмечу что в основном рядовые священники против алкоголя категорически. А вот чем выше чин и власть, не знаю какие то они неадекватные чтоли, там возможны и подстрекания всяческие, сказывается наверно близость к воспевателям Яхве.

20:39
4 Июль 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

262

конечно проще всего свалить всё на рядового человека а организации устраивающие такую жизнь власть имущие и прочее непричём конечно . Хреновая теория с хреновым фундаментом и целью

2:18
5 Июль 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

263

Irina09 пишет:

Постоянно смотрю в себя и других призываю взглянуть внутрь себя самих, вижу там Бога и абсолют и Истину и Любовь.)))) 

Святой или слепой???  

Не мне об этом судить. Не здесь. Не сейчас.

2:53
5 Июль 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

264

SaintHarvey пишет:

Недавно на похоронах родня вызвала священника, отпел как положенно и речь сказал, ну как подобает, и помимо прочего, добавил что на поминках ни в коем случае нельзя пить, церковь против этого, это не богоугодное дело, пьянством этим мы оскорбляем усопшего.

Видать все же начали понимать, что начиная с ложки смерти, приводят людей к бочке. Однако про “святую воду” все уже знают, что она заряжена, да вот не все знают что алкоголь невозможно перезарядить освящением. Он как имел разрушительную, смертельную, хаотическую информационную структуру молекул, так и заряжает всю кровь причащающегося. Нет, чтобы натуральный сок использовать, в котором витамины и олицетворяют собой вечную жизнь, которая и есть великий Учитель Иисус Христос. (даже в самом слове смысл “вита” - жизнь).

Но эту церковь закроют не за “ложку кагора”. Эту  церковь скоро закроют, а религию эту ликвидируют и запретят, потому что она проповедует людям ложь об отдельном от человека, чужом и внешнем “Боге” и с помощью этой лжи практикует массовый энергетический вампиризм. Мало того, верующие сами больше не придут в церковь, когда в результате дальнейшего повышения вибраций энергии нашей планеты, станет каждому видно невооруженным глазом как их энергетически “доят”  и кому их энергия жизни идет.

Народ как пил так и будет пить. 

К сожалению, нам предстоит видеть как пьющие сопьются, курящие скурятся, наркоманы снаркоманятся, врущие заврутся, воюющие своюются, жрущие зажрутся, хапающие захапаются… и .т.д  список можно продолжать долго. Это следствие гравитационной, энергетической накачки поля планеты Земля и необходимое условие ее перехода в 4-ю мерность восприятия разума. Хочу повторить главное: в этом мире любое творение идет по принципу соединения энергии и информации. Предстоящий переход имеет гравитационно-электромагнитную природу и электромагнитная составляющая, в качестве информации была высшим разумом выбрана не случайно. Впервые, за всю историю человекоподобных цивилизаций, мы получили право личного и непосредственного участия в процессе перехода, ибо наш разум имеет электромагнитную энергетическую природу и выполнит роль ячейки-носителя информации, согласно которой высший разум упорядочит новую реальность.

Поэтому прошло время пить пиво, смотреть зомбоящик, ходить в лжерелигии и продолжать “спать”, прожигая жизнь в погоне за материальными миражами. Пора становиться истинными СОТворцами уровня высшего разума, искать себя, формировать рабочее мировоззрение, убеждения и знания о будущей совершенной жизни, способные принести реальную пользу для развития всего человечества! 

2:55
5 Июль 2011

odiniz

Постоялец

сообщений 444

265

Shaman_b пишет:

Irina09 пишет:

Святой или слепой???  

Ну тогда послушайте других, здесь и сейчас , до суда может осознаете,
что шутки шутками,но могут быть и дети.

2:57
5 Июль 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

266

odiniz пишет:

Shaman_b пишет:

Irina09 пишет:

Святой или слепой???  

Суда кого над кем? Вы преступник?

2:58
5 Июль 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

267

odiniz пишет:

Послушайте самого себя здесь и сейчас и точно осознАете, что не ведаете что творите!

3:04
5 Июль 2011

scanira

Модератор

сообщений 5381

268

Shaman_b пишет:

odiniz пишет:

Послушайте самого себя здесь и сейчас и точно осознАете, что не ведаете что творите!

Шаман, а если все себя будут слушать, то кто будет слушать Ваши “сказки, рассказанные ночью”? 

Рекомендовано к прочтению

3:10
5 Июль 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

269

scanira пишет:

Шаман, а если все себя будут слушать, то кто будет слушать Ваши “сказки, рассказанные ночью”? 

Мои “сказки” для того и предназначены, чтобы слушая их, человек учился слушать себя и затем  полностью переходил на это внутреннее слушание, сочинял свои “сказки”, учил других слушать себя. Так и размножается высшее Ведическое знание. Библий и Евангелий нету у нас. Не предусмотрены, чтоб никто не переврал.

3:29
5 Июль 2011

scanira

Модератор

сообщений 5381

270

Shaman_b пишет:

Мои “сказки” для того и предназначены, чтобы слушая их, человек учился слушать себя и затем  полностью переходил на это внутреннее слушание, сочинял свои “сказки”, учил других слушать себя. Так и размножается высшее Ведическое знание. Библий и Евангелий нету у нас. Не предусмотрены, чтоб никто не переврал.

Кады ведают, то точно знают что говорят и за каждое слово в ответе, согласны? Но вот чую нутрой я (да и ненутрой видю и не только видю, да и не я тоже), что не  свои слова (не все свои) ПРОПОведаете и сами в часть не верите даже… че там, так сказать … Ведающих (истино) за версту осчучаеца(звиняйте)… Мож работа такая? 

Ответ в тему: беседа с батюшкой

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
40 + 45       (обязательно)

Ваш ответ: