Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : беседа с батюшкой

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

беседа с батюшкой

ПользовательСообщение

11:54
4 Июль 2011

oratora

Гуру

сообщений 23009

226

Только что померяла - ровно 3мл.  А в храмах ложки меньше.

11:55
4 Июль 2011

Blagovest

Постоялец

сообщений 762

227

в инете пишут что 5  , немножко может и ошибся. но точно- они разные все..

11:56
4 Июль 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

228

Shaman_b,

может быть вы удивитесь, но внутри вас каждый день вырабатывается около 10 граммов этого мерзкого, низменного, отвратительного, пагубного, неприемлемого чистого этилового спирта (то есть 25 грамм водки) :D

Так что поздравляю - вы хронический алкоголик :lol:

11:57
4 Июль 2011

Blagovest

Постоялец

сообщений 762

229

вот обрадовала. 

11:59
4 Июль 2011

Blagovest

Постоялец

сообщений 762

230

coal пишет:

Shaman_b,

может быть вы удивитесь, но внутри вас каждый день вырабатывается около 10 граммов этого мерзкого, низменного, отвратительного, пагубного, неприемлемого чистого этилового спирта (то есть 25 грамм водки) :D

да. эндогенный алкоголь. алкоголь - учавствует в обмене веществ, в цикле Кребса.

постоянно и в любой(почти) живой клетке, на пленете.

12:17
4 Июль 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

231

oratora пишет:

Shaman_b , я сама ношу вино в церковь и на триста процентов уверена , что оно натуральное.  Просто  знаю какое вино у нас в Крыму искуственное, а какое натуральное. В чайную ложку входит не более 10 мл , а то и меньше. Ну не сопьешься от этого.  Я причащалась всего только два раза в жизни. Но у меня стойкое неприятие спиртного.

Уважаемая oratora! Да я ни в коем случае не утверждаю, что у вас поддельное вино, уж тем более в Крыму, где так много виноградников и это очень хорошо, однако например, в Магадане виноград не растет, а церковный “кагор” продается 18% крепости, что ну никак не получить естественным процессом брожения виноградного сока.Значит в это “вино” добавляют спирт, а про спирт я уже писал, что в нем содержится и например в том же Китае, В Японии, в Корее такого “озверяющего” спирта нет в напитках. Вот и получается что в подавляющем большинстве церквей люди сами того не подозревая, подсаживаются на наркотики, страдают дети. 

Что касается этой темы.  Вот интересный момент. В блоге Истинное учение Иисуса Христа - Евангелие от Христа?   мы все пришли к общему восприятию и согласию. Почему? Да потому, что  разъединяют нас  религиозные и околорелигиозные организации.  Заметили, как только мы выходим за рамки какой-либо секты ( не важно официальной или нет) так нас водой не разольешь. А как только  речь заходит о религии - нас тут же “разливать приходится”.

Это потому, что основополагающим принципом создания абсолютно всех организаций на Земле является один и тот же принцип : “разделяя, властвуй”.Все такие организации в будущем станут перестраиваться на служение всем людям или будут упразднены. Этого принципа нет только в истинной Ведической культуре и поэтому вот единственное будущее философское учение жизни, способное служить всем людям без исключения, на основе своего принципа “объединяя, здравствуй”

Вот заходишь в церковь и чувствуешь, есть благодать или нет. 

Я ведь точно также определял раньше. А сейчас вообще там перестал чувствовать благодать. И теперь вообще в церкви не хожу. Может быть вырос духовно, не знаю, не мне об этом судить.

Я во многом с вами согласна .  Вы вообще очень интересно пишете и видно, что неравнодушный человек. Я думаю, что ” споемся”, не смотря на разногласия.

Спасибо! Я желаю и стремлюсь к реальному единству высшего знания и  основных духовных убеждений у всех людей. Поэтому призываю людей искать себя внутри, в своем сердце. Там мы все едины, в своем высшем Я. Думаю, что все мы успешно обретем себя и познаем эту свою божественную истину о собственной природе.

12:23
4 Июль 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

232

coal пишет:

Shaman_b,

может быть вы удивитесь, но внутри вас каждый день вырабатывается около 10 граммов чистого этилового спирта 

Но зато я твердо уверен что внутри меня не вырабатывается ни миллиграмма “озверяющего” наркотика, разработанного во времена вьетнамской войны  в американских лабораториях, который-то и подсаживает на алкоголь. 

13:18
4 Июль 2011

Den

Старожил

сообщений 4322

233

13:22
4 Июль 2011

Den

Старожил

сообщений 4322

234

13:39
4 Июль 2011

Blagovest

Постоялец

сообщений 762

235

Кайфово поют.  

А взирание на лица, оценивание,- это просто лицемерие,  из за собственных бревен..(эт я про себя..)  

13:41
4 Июль 2011

Blagovest

Постоялец

сообщений 762

236

13:57
4 Июль 2011

Irina09

Завсегдатай

сообщений 950

237

misterdrake Цитата: Так например я этого не нашёл в православии)))   Лично у меня нет ответа как излечить от пьянства и лени людей, и вообще как сделать всех счастливыми. Да я желаю всем счастья, но ведь каждый под счастьем понимает что-то свое. Кто-то действительно становится счастливым когда выпьет поллитра, и лишается вообще всякого смысла жизни когда этого лишен. Один закодированный так и говорил, ну не вижу смысла своей жизни, и мозг восполяется думать о том, зачем я родился и для чего живу??? Когда я напьюсь, то эти мысли не терзают меня, и мне хорошо!  И надо сказать, что этот человек и умен, имеет высшее образование, и была карьера, деньги… а  это все втростепенное. Обыватели недоумевают и что ему не хватало?   Есть иные мечты у человека, например богатство, власть,  все виды комфорта и удовольствия, и достижение только  таких целей сделает его счастливым. Смотря какие цели и представления у человека о счастье. А всеобщее счастье? Это как? Не знаю, увы! Смотря что искать в православии???

14:15
4 Июль 2011

Den

Старожил

сообщений 4322

238

От пьянства помогает икона  Неупиваемая  чаша она находится в Высоцком монастыре в Серпухове  . К стати она помогла вылечится от пьянство  ныне покойному Барыкину . После этого Барыкин стал верующим человеком в посты не давал  концерты и помогал финансово строить церкви .

Так же Неупиваемая чаша помогает от наркомании и табакокурение .

Рекомендовано к прочтению

14:25
4 Июль 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

239

Лучшее средство от пьянства - это никогда и ни в каком виде не употре6лять ни грамма алкоголя. Тогда и чаша никакая не понадобится и икона тоже…

14:30
4 Июль 2011

Lubava

Старожил

сообщений 5606

240

Shaman_b пишет:

Лучшее средство от пьянства - это никогда и ни в каком виде не употре6лять ни грамма алкоголя. Тогда и чаша никакая не понадобится и икона тоже…

Вот это правильно

Ответ в тему: беседа с батюшкой

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
35 + 39       (обязательно)

Ваш ответ: