Только что померяла - ровно 3мл. А в храмах ложки меньше.
11:55 4 Июль 2011
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
227
в инете пишут что 5 , немножко может и ошибся. но точно- они разные все..
11:56 4 Июль 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
228
Shaman_b,
может быть вы удивитесь, но внутри вас каждый день вырабатывается около 10 граммов этого мерзкого, низменного, отвратительного, пагубного, неприемлемого чистого этилового спирта (то есть 25 грамм водки)
Так что поздравляю - вы хронический алкоголик
11:57 4 Июль 2011
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
229
вот обрадовала.
11:59 4 Июль 2011
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
230
coal пишет:
Shaman_b,
может быть вы удивитесь, но внутри вас каждый день вырабатывается около 10 граммов этого мерзкого, низменного, отвратительного, пагубного, неприемлемого чистого этилового спирта (то есть 25 грамм водки)
да. эндогенный алкоголь. алкоголь - учавствует в обмене веществ, в цикле Кребса.
постоянно и в любой(почти) живой клетке, на пленете.
12:17 4 Июль 2011
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
231
oratora пишет:
Shaman_b , я сама ношу вино в церковь и на триста процентов уверена , что оно натуральное. Просто знаю какое вино у нас в Крыму искуственное, а какое натуральное. В чайную ложку входит не более 10 мл , а то и меньше. Ну не сопьешься от этого. Я причащалась всего только два раза в жизни. Но у меня стойкое неприятие спиртного.
Уважаемая oratora! Да я ни в коем случае не утверждаю, что у вас поддельное вино, уж тем более в Крыму, где так много виноградников и это очень хорошо, однако например, в Магадане виноград не растет, а церковный “кагор” продается 18% крепости, что ну никак не получить естественным процессом брожения виноградного сока.Значит в это “вино” добавляют спирт, а про спирт я уже писал, что в нем содержится и например в том же Китае, В Японии, в Корее такого “озверяющего” спирта нет в напитках. Вот и получается что в подавляющем большинстве церквей люди сами того не подозревая, подсаживаются на наркотики, страдают дети.
Что касается этой темы. Вот интересный момент. В блоге Истинное учение Иисуса Христа - Евангелие от Христа? мы все пришли к общему восприятию и согласию. Почему? Да потому, что разъединяют нас религиозные и околорелигиозные организации. Заметили, как только мы выходим за рамки какой-либо секты ( не важно официальной или нет) так нас водой не разольешь. А как только речь заходит о религии - нас тут же “разливать приходится”.
Это потому, что основополагающим принципом создания абсолютно всех организаций на Земле является один и тот же принцип : “разделяя, властвуй”.Все такие организации в будущем станут перестраиваться на служение всем людям или будут упразднены. Этого принципа нет только в истинной Ведической культуре и поэтому вот единственное будущее философское учение жизни, способное служить всем людям без исключения, на основе своего принципа “объединяя, здравствуй”.
Вот заходишь в церковь и чувствуешь, есть благодать или нет.
Я ведь точно также определял раньше. А сейчас вообще там перестал чувствовать благодать. И теперь вообще в церкви не хожу. Может быть вырос духовно, не знаю, не мне об этом судить.
Я во многом с вами согласна . Вы вообще очень интересно пишете и видно, что неравнодушный человек. Я думаю, что ” споемся”, не смотря на разногласия.
Спасибо! Я желаю и стремлюсь к реальному единству высшего знания и основных духовных убеждений у всех людей. Поэтому призываю людей искать себя внутри, в своем сердце. Там мы все едины, в своем высшем Я. Думаю, что все мы успешно обретем себя и познаем эту свою божественную истину о собственной природе.
12:23 4 Июль 2011
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
232
coal пишет:
Shaman_b,
может быть вы удивитесь, но внутри вас каждый день вырабатывается около 10 граммов чистого этилового спирта
Но зато я твердо уверен что внутри меня не вырабатывается ни миллиграмма “озверяющего” наркотика, разработанного во времена вьетнамской войны в американских лабораториях, который-то и подсаживает на алкоголь.
13:18 4 Июль 2011
Den
Старожил
сообщений 4322
233
13:22 4 Июль 2011
Den
Старожил
сообщений 4322
234
13:39 4 Июль 2011
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
235
Кайфово поют.
А взирание на лица, оценивание,- это просто лицемерие, из за собственных бревен..(эт я про себя..)
13:41 4 Июль 2011
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
236
13:57 4 Июль 2011
Irina09
Завсегдатай
сообщений 950
237
misterdrake Цитата: Так например я этого не нашёл в православии))) Лично у меня нет ответа как излечить от пьянства и лени людей, и вообще как сделать всех счастливыми. Да я желаю всем счастья, но ведь каждый под счастьем понимает что-то свое. Кто-то действительно становится счастливым когда выпьет поллитра, и лишается вообще всякого смысла жизни когда этого лишен. Один закодированный так и говорил, ну не вижу смысла своей жизни, и мозг восполяется думать о том, зачем я родился и для чего живу??? Когда я напьюсь, то эти мысли не терзают меня, и мне хорошо! И надо сказать, что этот человек и умен, имеет высшее образование, и была карьера, деньги… а это все втростепенное. Обыватели недоумевают и что ему не хватало? Есть иные мечты у человека, например богатство, власть, все виды комфорта и удовольствия, и достижение только таких целей сделает его счастливым. Смотря какие цели и представления у человека о счастье. А всеобщее счастье? Это как? Не знаю, увы! Смотря что искать в православии???
14:15 4 Июль 2011
Den
Старожил
сообщений 4322
238
От пьянства помогает икона Неупиваемая чаша она находится в Высоцком монастыре в Серпухове . К стати она помогла вылечится от пьянство ныне покойному Барыкину . После этого Барыкин стал верующим человеком в посты не давал концерты и помогал финансово строить церкви .
Так же Неупиваемая чаша помогает от наркомании и табакокурение .
Рекомендовано к прочтению
14:25 4 Июль 2011
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
239
Лучшее средство от пьянства - это никогда и ни в каком виде не употре6лять ни грамма алкоголя. Тогда и чаша никакая не понадобится и икона тоже…
14:30 4 Июль 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
240
Shaman_b пишет:
Лучшее средство от пьянства - это никогда и ни в каком виде не употре6лять ни грамма алкоголя. Тогда и чаша никакая не понадобится и икона тоже…