За 1000 лет православия на Руси ее можно назвать истинно русской верой
и что дальше?..да хоть 10000 лет..её насильно впихнули для геноцида и убийства традиций славян..ну и их самих..
Правславие является калькой греческого слова
ага,щас прямо…=_=..вы историю по учебнику изучали?..поздравляю..вас ******
Приведите пожалуйста факты об уничтожении 2/3 населения
хехе..”чисто случайно” вымерли в то время многие посёлки массово….
любая религия или вера-секта в своём роде..
12:44 23 Июнь 2011
KREspo
Участник
сообщений 78
32
misterdrake пишет:
Православие отличается от иудаизма? Да бросьте вы людей смешить поклоняются ОДНОМУ божку читают ОДНУ книженцию . Незнаете основ ненадо позорится .
Да ладно ? С каких пор Новый завет и Тора это одно и тоже? У иудеев Иисус жарится в аду у нас он сын божий. Да кстати чтобы увидеть отношение евреев к христианству погуглите случай например в 2008 году когда у христианских проповедников в Израиле отобрали библии и прилюдно сожгли. А еврейские погромы в России знаете как начались? Еврейский мальчик вздумал поиздеваться над иконой
12:59 23 Июнь 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
33
Для особенно одарённых тора то есть пятикнижие моисеево это есть первые пять книг библии. Бог которому поклонялись и продолжают поклоняться евреи - яляется частью наисвятейшей троицы у православных. Лёгкий апгрейд + микс с местными языческими традициями типа иван купала или там разные продуктовые спасы, чтобы легче прижилось. Дальше что? Корни одни , фундамент один , логично и цель одна
13:06 23 Июнь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
34
KREspo
=_=..С каких пор Новый завет и Тора это одно и тоже?
а вы что,верите книженции какой то,даже не смотря откуда она вам на голову упала?..О.о…хотя логично,если докапаться,то её тут же выкинете из окна..а это ой как не надо некоторым “администраторам”
У иудеев Иисус жарится в аду у нас он сын божий.
потому что он демон во плоти был..=_=..он своих еврейско-тёмненьких дружков пришёл спасать,а не людей..
в Израиле отобрали библии и прилюдно сожгли. А еврейские погромы в России знаете как начались? Еврейский мальчик вздумал поиздеваться над иконой
ну,люди..это шиза…как и христиане против мусульман,батлы фанатиков..еху!
20:27 23 Июнь 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
35
религии все без исключения несут зло и порабощение
21:05 23 Июнь 2011
KREspo
Участник
сообщений 78
36
что ж вы так в рот заглядываете Чудинову - гудману и ко которые призывают полешкам и фаллосам молится?
22:13 23 Июнь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
37
А чё вы так прицепились к фаллосам???Это всего лишь символ плодородия и его никто не обожествляет,когда в христианстве вы лобызаете свои иконы,считаете их святыми и чудодейственными!!!!У нас по всей россии натыканы столбы и стеллы,и к ним даже носят цветы!!Но никто же не называет такой монумент божеством,ведь никто ему не поклоняеться!
22:18 23 Июнь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
38
За 1000 лет православия на Руси ее можно назвать истинно русской верой
За 10 лет что кока кола продаёться в россии её можно назвать истинно русским напитком!!
Вы понимаете понятие слова истина????истина–исток,из истока… Христианство это истинно еврейская религия..кстати вы же не будете спорить с тем что христианство это религия?????А ещё с тем что христос говорил что не здоровые нуждаются во враче а больные…
–И я пришёл только к заблудшим овцам дома израилева__
К язычникам же в города их не ходите,но ходите к евреям–
22:32 23 Июнь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
39
ВОт на мой взгляд данный сайт это определённый уровень,то есть сюда пишут люди прошедшие уже некоторые теории,прочитавшие умные книги и посмотревшие умные фильмы…Поэтому меня всегда удивляет когда ктото яростно отстаивает правоту и истинность христианства!!!При этом принижая исконно русскую веру и очерняя те остатки от неё,что христианство не успело уничтожить!!!!!На самом деле крещение руси привело к уничтожению половины населения русского народа….Фам нужны факты???Я могу конечно закидать вас цифрами,но что вам это даст,тем более что человек зомбированный христианством,будет всё равно доказывать своё!!!
-Мне батюшка сказал что бурундук это птичка,а ты говоришь что это зверёк?-значит ты одержим бесами!!(А В Трехлебов)
Да и потом эти факты вегда утаивались и утаиваются,христианскими попами,дабы народ не знал правды и не отомстил врагам своим!Официальной информации мало,но найти можно…
Далее…Вы говорите что библия это не тора???Ну если исключить ветхий завет то это не в точности тора..Замечательно!!!Но еслибы вы изучали тору,вы бы поняли откуда пошло христианство,в изменённом,упрощённом,и завуалированном виде(чтобы удобней было управлять носителями этой религии)
22:39 23 Июнь 2011
uraskinsteve
Постоялец
сообщений 683
40
Den пишет:
Alavey_Gray пишет:
хм..канал “союз”..знаю такое..секта-тв..да ещё и с глазом саваофа на значке…ну оборзели уже жиды совсем,в лицо тычут своё происхождение…..
Уважаемый вы ошиблись у евреев называется религия иудаизм к православию не какого отношение не имеет, а батюшке не еврее а русские конечно может еврей принят православие выучится на священника и стать священником . Православие это не секта , а секты Адвентисты Баптисты и тд .Я вам советую посмотреть видео лекции проф Осипова А И .
Уважаемый вы ошиблись евреи и жиды это абсолютно разные термины,как и народы!!!Как есть израильтяне,иудеи,идумеи,палестинцы,евреи,жиды!!!!Так вот жиды как раз христиане и есть!ТО что Иудаизм к ПравоСлавию не имеет отношения это точно,посколько СЛАВЛЕНИЕ ПРАВИ не может иметь отношение к каббалистической секте!А батюшки в большинстве своём как раз жиды,и даже здесь на видео один с жидовской фамилией!!!!
23:05 23 Июнь 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
41
В топку бы их всех
23:11 23 Июнь 2011
Irina09
Завсегдатай
сообщений 950
42
В топку бы их всех(((
Вот - пожалуйста! Вот результат рассуждений умного, начитанного, интелектуального, свободного от рабства религий человека! Обычные убийцы!
23:19 23 Июнь 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
43
Нет увольте пока никого не убил и не планирую. Да и мнение моё никто спрашивать я думаю небудет. Вот только интересен пример из вашей священной книжицы . Что там добрый божинька с египтянами сделал? А с хананеями?
Рекомендовано к прочтению
23:22 23 Июнь 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
44
uraskinsteve пишет:
А чё вы так прицепились к фаллосам???Это всего лишь символ плодородия и его никто не обожествляет,когда в христианстве вы лобызаете свои иконы,считаете их святыми и чудодейственными!!!!У нас по всей россии натыканы столбы и стеллы,и к ним даже носят цветы!!Но никто же не называет такой монумент божеством,ведь никто ему не поклоняеться!
Да ты взгляни на его аватару …. вот по этому прицепился
1:23 24 Июнь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
45
KREspo
к какому Чудинову ?…О.о…я вообще его не знаю…
я своё говорю…опыт,это опыт…
Irina09
Обычные убийцы!
кто ж убивать то кого собрался?..только христолюбы убивали раньше,да и сейчас..глотку перегрызут за то что их хозяина оскорбили..это стандартная реакция….пфф…..об своём прошлом то помни ли бы,и не вычёркивали..инквизиторы!!
misterdrake
Что там добрый божинька с египтянами сделал? А с хананеями?
а это называется видим пылинку в глазу другого,а своего бревна не замечаем категорически….да и убийство,во имя их бога,это ж самое то… главное люби господина,и делай под этим знаменем всё что хочешь..^^
хм..а что их “богэ” сделает с теми кто ему не будет ноги целовать?..в аду поджарит или молнией запульнёт?…какой нехорошей дядя то попался у них там…страх,это кормёжка мелким бесам,на заметку так..а христианство всё на страхе построено..