Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : беседа с батюшкой

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

беседа с батюшкой

ПользовательСообщение

9:31
1 Июль 2011

donbraun

Старожил

сообщений 4113

166

Неравенство - это объективный мир. Иерархия во всё существует и пребывает. Даже спираль иерархична.Только есть божественные иерархии стремящиеся к совершенству, а есть самодурные иерархии, сформированные данной свободой воли творить. Помимо пирамиды есть и октаэдр, тетраэдр, додекаэдр, куб - все они прекрасно вписываются в сферу.

Не нужно говорить о равенстве, ибо эта категория толкуется как угодно и кем угодно. Нужно говорить о справедливости. Именно божественная справедливость. Она не допускает искажений. И воплощена в законе кармы. Людская “справделивость ” воплощена в правовых доктринах, измышление которых идёт обусловлено многим. Но не божественной справедливостью.

Есть такая категория как ПРАВДА. У др. народов её нет. Именно правду искать ходили люди. Но не находили правду. Даже был такой свод законов Русская Правда. Именно чувство и потребность в ПРАВДЕ - божественной справедливости - жаждали наши люди во все времена. Это в наших арийских генах заложено. Правда - это и честь и совесть и справедливость и истина в нас.

10:27
1 Июль 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

167

donbraun пишет:

Не нужно говорить о равенстве, ибо эта категория толкуется как угодно и кем угодно. Нужно говорить о справедливости. Именно божественная справедливость. 

Этот мир, построенный по законам “серых” несправедлив изначально. Найдите мне хоть одного человека, который бы утверждал что мир полностью справедлив по отношению к нему. Такие люди только в психушке сейчас встречаются. Все эти сказки про гармонию и всеобъемлющую любовь, давно пора оставить для розовых девушек-одуванчиков и их парней изящных.

Мир пока еще 3- й мерности восприятия и продолжает работать на наше внутреннее отношение. Равенство еще впереди как и справедливость. 4-х мерность восприятия должна перевести этот мир от формирования нашего отношения к событиям и явлениям в режим подачи прямого знания о событиях и явлениях. Вот тогда и реализуются и принцип равенства и единого открытого доступа к ресурсам и средствам достижения и принципы справедливости в распределении вознаграждений и материальных благ, как эквивалент текущим процессам воздаяния в основе работы того же закона кармы.

22:59
1 Июль 2011

Den

Старожил

сообщений 4322

168

Последний Божий призыв (по благословению схиигумена Иеронима Санаксарского)

http://rkpm.ru/content/view/1689/15/

23:43
1 Июль 2011

SaintHarvey

Участник

сообщений 134

169

Несправедливо.  Выкладывание ” бесед с батюшкой” будет неполным, если не добавить видео- интерьвю с главным нашим попом, где он называет славян людьми “второго сорта”, варварами. (гуглится презамечатльно, не линкую чтобы не превращять пост в полотно, не люблю).

Все таки может поведаете, почему как только кто либо начинает вещать о древности славян, о навязывании христианства и прочего, мученическом крещении Руси, сразу появляются попы, “ггусские ученые, не жаляющие своих тггудов”,  и начинают истеричить о ереси, ненаучности (церковники то!) и прочем, и прочем.

Если можно действительно поведайте, а не так, как вы (ну кто там за религии и все дела) на мой последний пост в теме “Для чего религии теневым правителям”, отписались в стиле “блажен кто верует” и убыли сюда.

0:45
2 Июль 2011

scanira

Модератор

сообщений 5381

170

SaintHarvey пишет:

Все таки может поведаете, почему как только кто либо начинает вещать о древности славян, о навязывании христианства и прочего, мученическом крещении Руси, сразу появляются попы, “ггусские ученые, не жаляющие своих тггудов”,  и начинают истеричить о ереси, ненаучности (церковники то!) и прочем, и прочем.

Если можно действительно поведайте, а не так, как вы (ну кто там за религии и все дела) на мой последний пост в теме “Для чего религии теневым правителям”, отписались в стиле “блажен кто верует” и убыли сюда.

А чего Вам не ясно-то? Какая-то марионетка начинает ведать о славянах, тут же другая опровергать, причём оба оперируют историческими “фактами”, а как (к примеру) творится история - не для кого не секрет. Мы за последние десятилетия прекрасно видим что-кто по сто раз переписал. Ну а смотрящий человек возмущается - “Что? Геноцид! Затыкание рта! Вот кто враги!” ну и т.д., потом быренько прибиваются к националистическим или  родноверческим “клубам по интересам” и понеслась))) Зачем всё это? Да элементарно - только задевая гордыню можно привести в движение по истине огромного масштаба механизм управления. Что происходит? А  происходит деление сперва на славян-неславян, затем у славян на русских-украинцев-белоруссов-и др., у неславян своя делёжка… и так далее. Когда надо по щелчку(НЛП) сами друг-друга поубивают - меньше народу - больше свободной территории. “Россиян следует сократить до 15 миллионов человек, обслуживающих скважины и рудники”(М.Тэтчер). Разделяй и властвуй - ещё никто не отменял.

1:13
2 Июль 2011

SaintHarvey

Участник

сообщений 134

171

scanira, вовремя обновили, сначала долго думал что вам ответить, дальше все срослось, понял сразу что вы хотели сказать. Спасибо

3:59
2 Июль 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

172

4:02
2 Июль 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

173

SaintHarvey 

Более распространенный и я бы даже выразился классический тип марионеток это те, которые кричат: “ни во что не верю, пока не увижу!” Именно для эффективного дерганья их за ниточки управления  и существуют все современные средства сми, интернет для них воистину являет собой “инструмент дьявола” ибо самостоятельно  управлять этим информационным потоком они уже не способны. Для этих людей статьи в интернете, публикации в прессе и передачи новостей как правило начинаются с фразы “ученые обнаружили…” и дальше следует нужная для управления ими “пурга”. “Богами” для них являются “видные фигуры в области…” или “авторитетный ученый …” или “известный “общественный деятель…”, “светило …”. Если читали Пелевина, то думаю понимаете о чем и о ком речь.

Но самое страшное, что эти люди (а их большинство) на вопрос: “Что вы будете делать когда умрете?” Отвечают: ” А не знаю. Ну темнота будет, все, кончится моя жизнь и меня больше не будет…” Полный БП и занавес!

Бездуховность - вот монстр, бич человечества и могильщик людских душ, вот что дергает этих марионеток за ниточки. С кем эта тварь сталкивает людей?

С верующими. Для чего? Фильм “матрица” пересмотрите. При сталкивании разнополярно заряженных частиц что выделяется? Энергия. А энергия нужна всем без исключения паразитам для собственного роста и питания. 

Каждый человек сам выбирает во что ему верить и что знать. Мой многолетний жизненный опыт духовного поиска показал, что вера и знание должны работать на самого человека и приносить ему практическую пользу (даже и деньги, ничего в этом нет плохого) Сами объекты веры и знания иллюзорны, реальны процессы постижения и воображения, связанные с объектами и поэтому совершенно без разницы во что верить, главное смотреть этим в будущее и уверенно прокладывать себе дорогу к любым собственным целям.

14:21
2 Июль 2011

Den

Старожил

сообщений 4322

174

18:42
2 Июль 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

175

Знаете, когда ялично вижу образ человека, который может что либо говорит от Имени, у меня рождается образчеловека, который прошел все круги ада и остался Человеком, утвержденным в Вере и понимании того что он говорит не в теории, а впрактике.  ….А скорее всего, такие люди не говорят ( ибо понимают что это не будет иметь должного отклика в душай тех, к кому он обращается) …они просто делают, то что надлежит делать. Недаром истинные Делающие,- уходят в скиты, пещеры…..понимая всю тщетность своих потуг довести свою мысль, а скорее всего кусочек истины, до больных, зараженных умов тех, к кому могут быть направлены эти идеи, обращения, призывы….

Наверное, как и большинство тех кто читает эту тему, я не могу следовать “управляющим перстом” того, кто указывает мне соблюдать те или иные установленные церковью законы, которые идут в разрез моим личным представлениям о Человеке и его душе….

23:54
2 Июль 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

176

Уходят в пещеры поистине эгоисты. Иисус велел идти и проповедовать , подготавливать учеников. Тоесть посвящять себя людям богу служению. А те кто сидят в пещере или в монастыре - эгоисты . Которые боятся испачкать своё святейшество. Ваш иисус никогда не говорил так делать потчитайте библию позорище вообще . О чём речь вообще ? О каком нафик христианстве вы говорите?

3:29
3 Июль 2011

odiniz

Постоялец

сообщений 444

177

misterdrake пишет:

Уходят в пещеры поистине эгоисты. Иисус велел идти и проповедовать , подготавливать учеников. Тоесть посвящять себя людям богу служению. А те кто сидят в пещере или в монастыре - эгоисты . Которые боятся испачкать своё святейшество. Ваш иисус никогда не говорил так делать потчитайте библию позорище вообще . О чём речь вообще ? О каком нафик христианстве вы говорите?

Боюсь, что время проповедей закончилось. Время собирать “плоды”.
А работа может быть разная. По мне, так сломать внутренний барьер сидя в монастыре” намного важнее, чем разглагольствовать о высшем, самому не далеко не все понимая, да еще с теми,кто слышит только себя.Поэтому,хотя я и сторонник “внешней” работы , не торопился бы осуждать внутреннюю, которая не менее важна. Каждый идет своим путем: кто через работу над собой, а кто-то методом проб и ошибок ,набивая шишки, кругами и закоулками. А цель одна -
стать частью Единого.

5:03
3 Июль 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

178

molodec пишет:

Знаете, когда я лично вижу образ человека, который может что либо говорит от Имени, у меня рождается образчеловека, который прошел все круги ада и остался Человеком, утвержденным в Вере и понимании того что он говорит не в теории, а впрактике.

Если вы человек и пришли в этот форум, то я говорю вам с полной ответственностью: это вы прошли все круги “ада” и уничтожили его, вы перебили кучу всевозможных тварей и монстров в космических битвах, вы насоздавали миллионы прекрасных миров среди параллельных измерений одной только мыслью, вы достигли состояния абсолюта в развитии сознания (высшее Я) и очень много еще чего пока не могу сказать даже в личку. Вы просто забыли об этом. Почитайте мой пост в разделе про клиническую смерть. Вот там человек заслужил, чтобы ему все это показали в наглядности. И для чего все это? Чтобы он запирался в отшельничестве, в монастыре и все это умственно “переваривал” в одного как крыса? 

Время прошло чтобы отшельничать. Время прошло чтобы “собирать камни” и настало время “разбрасывать камни”. Пора говорить в открытую, говорить прямо, уверенно и безкомпромиссно, и чтобы ни одна серая тварь не думала, что бункеры, подводные лодки  и подземные убежища ее сберегут от всепроникающего света новой эры. 

Пришла пора говорить открыто и я буду это делать столько, сколько смогу.Мой городской форум просто стерли, потому что там было много таких же как я и мы выставляли на свет всю ложь, весь абсурд и всю гниль современной системы. Твари боятся и трясутся от того, что человек вдруг вспомнит о своей истинной, настоящей божественной природе, ибо не смогут они больше питаться от чистого света жизни. Поэтому наша задача, помочь другим осознать кто они есть на самом деле и вместе , в едином порыве перейти к высшей жизни в мире, полностью способствующем всеобщему процветанию!

Рекомендовано к прочтению

5:58
3 Июль 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

179

odiniz пишет:

misterdrake пишет:

Боюсь, что время проповедей закончилось. Время собирать “плоды”.
А работа может быть разная. По мне, так сломать внутренний барьер сидя в монастыре” намного важнее, чем разглагольствовать о высшем, самому не далеко не все понимая, да еще с теми,кто слышит только себя.Поэтому,хотя я и сторонник “внешней” работы , не торопился бы осуждать внутреннюю, которая не менее важна. Каждый идет своим путем: кто через работу над собой, а кто-то методом проб и ошибок ,набивая шишки, кругами и закоулками. А цель одна -
стать частью Единого.

И вместо того чтобы стать частью единого получаются почемуто педофилы

10:06
3 Июль 2011

Irina09

Завсегдатай

сообщений 950

180

Цитата: ((Недаром истинные Делающие,- уходят в скиты, пещеры…..понимая всю тщетность своих потуг довести свою мысль, а скорее всего кусочек истины, до больных, зараженных умов тех, к кому могут быть направлены эти идеи, обращения, призывы….))) Не думаю, что побудительной причиной ухода от мира есть фиаско проповедей для людей. Понимаете, мы привыкли, что вокруг нас бегают различные проповедники, раздаятели истин, доносители до нас слова божьего. А мы как в супермаркете выбираем: бабтисты - фу, адвентисты - фи, свидететели иеговы - бе, а где православные с брошурками??? Не порядок, че это они в монастырях сидят???  Вот эгоисты! 

misterdrake педофилы у католиков, это их лайно льется на наши головы, и этим дискредитирует всех подряд под одну гребенку.Вот вам различие, по святым: у них Анджелы, а у нас Серафим Саровский! 

Ответ в тему: беседа с батюшкой

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
42 + 39       (обязательно)

Ваш ответ: