Попробуйте возразить “одноглазому”, ну если только убежать, но куда? За пределы шахматной доски?)))
Одноглазый в проигрыше, Остап Бендер с его деньгами удрал…
Хорошая партия Deep_Thought
14:06 13 Август 2011
odiniz
Постоялец
сообщений 444
198
Irina09 пишет:
Попробуйте возразить “одноглазому”, ну если только убежать, но куда? За пределы шахматной доски?)))
Не в деньгах счастье.
14:12 13 Август 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
199
А че там возражать? Абсолютно верно: конь кривой на левый глаз может ходить только … буквой “Г”)))
14:16 13 Август 2011
odiniz
Постоялец
сообщений 444
200
zor-russ пишет:
А че там возражать? Абсолютно верно: конь кривой на левый глаз может ходить только … буквой “Г”
А как вы узнали про левый глаз?Мне кажется на правый.
14:16 13 Август 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
201
odinicа “А кто это?”
Сама не знаю
14:18 13 Август 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
202
А вот то, что на левый, точно … убедилась лично )))
14:19 13 Август 2011
odiniz
Постоялец
сообщений 444
203
zor-russ пишет:
odinicа “А кто это?”
Сама не знаю
А я теперь кажется знаю , но все-таки правый
14:29 13 Август 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
204
Левый … я игру его видела )))
14:39 13 Август 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
205
odiniz пишет:
Deep_Thought
Ильф и Петров гениальны. Люблю этот шедевр.
“конь так не ходит” - это значит не ходит и ходить не будет - НИКОГДА. Попробуйте возразить “одноглазому”, ну если только убежать, но куда? За пределы шахматной доски?
Возразить всегда есть что:
«— Только что на этом месте стояла моя ладья! — закричал одноглазый, осмотревшись,— а теперь ее уже нет!
— Нет, значит, и не было!—грубовато ответил Остап. — Как же не было? Я ясно помню!
— Конечно, не было!
— Куда же она девалась? Вы ее выиграли?
— Выиграл.
— Когда? На каком ходу?
— Что вы мне морочите голову с вашей ладьей? Если сдаетесь, то так и говорите!
— Позвольте, товарищи, у меня все ходы записаны!
— Контора пишет,— сказал Остап.
— Это возмутительно! — заорал одноглазый. — Отдайте мою ладью.
— Сдавайтесь, сдавайтесь, что это за кошки-мышки такие!
— Отдайте ладью!
С этими словами гроссмейстер, поняв, что промедление смерти подобно, зачерпнул в горсть несколько фигур и швырнул их в голову одноглазого противника.
»
14:43 13 Август 2011
odiniz
Постоялец
сообщений 444
206
zor-russ пишет:
Левый … я игру его видела )))
Неверю - конь не играет. Он топает ножками куда скажут. Если правого глаза нет,инстинктивно поварачивает голову направо,чтобы обзор увеличить , ну отсюда и погрешность в праву сторону
14:45 13 Август 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
207
Irina09 пишет:
Васюкенские любители никак не могут понять что все равно перевернутся на своей барже заплыв слишком далеко в лужу иллюзий и обусловленности )
14:47 13 Август 2011
odiniz
Постоялец
сообщений 444
208
Deep_Thought пишет:
……………..
С этими словами гроссмейстер, поняв, что промедление смерти подобно, зачерпнул в горсть несколько фигур и швырнул их в голову одноглазого противника. »
Васюкенские любители никак не могут понять что все равно перевернутся на своей барже заплыв слишком далеко в лужу иллюзий и обусловленности )
А куда плывет Остап? Васюки какие ни есть , прототип реальности. А остальное плод пусть гениального, но воображения, которого уже НЕТ и не БУДЕТ. Почувствуйте разницу.
Рекомендовано к прочтению
14:51 13 Август 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
209
zor-russ пишет:
А че там возражать? Абсолютно верно: конь кривой на левый глаз может ходить только … буквой “Г”)))
Мы тут выяснили, что всяк тут присутствующий соответствует своему аватару. Вот у вас например что там за коричневая мазня?
14:55 13 Август 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
210
odiniz пишет:
Deep_Thought пишет:
……………..
С этими словами гроссмейстер, поняв, что промедление смерти подобно, зачерпнул в горсть несколько фигур и швырнул их в голову одноглазого противника. »