Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Шаманские сказки

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Шаманские сказки

ПользовательСообщение

17:46
29 Июнь 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

76

Это не важно.. Важно куда ты попадёшь

С чего ты взял, что ты движешься к истине , а не в противоположном направлении? Ты сам себя убедил в этом?

17:50
29 Июнь 2012

guest_

Гость

77

russia_vp пишет:

С чего ты взял, что ты движешься к истине , а не в противоположном направлении? Ты сам себя убедил в этом?

Ему так кажется.

17:51
29 Июнь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

78

russia_vp пишет:

Это не важно.. Важно куда ты попадёшь

Потому, что мне удалось осознать, что я и есть истина и получить подтверждение этому.А ты можешь говорить все, что угодно, но Богу не нужны такие как ты завистливые, вредные с раздутым чсв и гордыней. Так что готовься перевоспитываться сансарой еще 3600 лет как минимум.

18:22
29 Июнь 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

79

И что же это за подтверждение? Голос с неба услышал?

Я и есть истина

Шаман, когда сегодня вечером пойдёшь в туалет по-большому, понюхай чем эта  истина пахнет

19:08
29 Июнь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

80

russia_vp

Ты глупец

19:23
29 Июнь 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

81

Я серьёзно Шаман. Ты говоришь что ты истина, тогда почему эта истина воняет гАмном и пОтом? Почему козюльки в носу и сера в ушах? Почему эта истина пукает?  Я просто балдею с тебя .

Ты мне объясни сей феномен с позиции своей истины. Почему так устроена истина?

21:21
29 Июнь 2012

Krutoj

Прохожий

сообщений 4

82

Shaman_b.

Деградация -это тоже путь.

Куда б ты не двигался сын ЕГО.,это твой вчерашний выбор.

И путь благослОвЛен в вечности,и в вечности событийности мы вместе,и имя тебе Велеслав мудрый.

21:51
29 Июнь 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

83

благославен

правильно писать благословлен. Личину поменял, Rodnoj, а грамматика по-прежнему хромает

5:27
30 Июнь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

84

russia_vp пишет:

Я серьёзно Шаман. Ты говоришь что ты истина, тогда почему эта истина воняет гАмном и пОтом? Почему козюльки в носу и сера в ушах? Почему эта истина пукает?  Я просто балдею с тебя .

Ты мне объясни сей феномен с позиции своей истины. Почему так устроена истина?

Потому что все это мираж, ложь.Все, что ты назвал мною не является, я же говорил тебе что это только мое ВНИМАНИЕ и оно такое, как принято в этом мире. Ты себя определи и балдей с этого, а у меня уже все определено.

5:32
30 Июнь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

85

Krutoj пишет:

Shaman_b.

Деградация -это тоже путь.

Деградация - это путь в никуда. Какой смысл сознанию накапливать переживания, которые тысячи раз уже пережиты и его от них уже тошнит? Пьяницы и наркоманы так быстро разрушают свои тела и уходят из жизни потому, что верхний уровень глядя на все это, теряет надежду получить от такого “искателя” ту информацию, которая Высшим нужна, а именно кто они есть. И тогда эта жизнь перезапускается в новых условиях, в таких которые делают пьянство и наркоманию невозможными, а в крайних случаях в виде обезьяны на пальме.

17:50
30 Июнь 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

86

Shaman_b пишет:

Потому что все это мираж, ложь.Все, что ты назвал мною не является,

Ну да не является. Твоё тело это мешок испражнений: кожа. кости, слизь, кровь, кал, моча, гной, волосы. И ты в этом мешке Шаман существуешь Истина Твоя в этом мешке находится. И это не иллюзия это реальность, хотя и временная.

И дай ка определение слову ВНИМАНИЕ, что ты под ним подразумеваешь.

18:37
30 Июнь 2012

neft

Гуру

сообщений 9045

87

ну прочитал. Сказки. просто сказки. можно назвать тему  - медитация, учение кришны, обнови свою жизнь и тому подобное в русе Лобсанга Рампы. Вот только шамана тут нет.

Если кто СЛУЧАЙНО зайдёт в тему и захочет что узнать про шаманов, вот простой тест на способности к этому делу.

1.садитесь. перед вами стол или пол.

2. начинаете водить пальцем по поверхности, представляя, что это нора.

3.сужаете спираль постепенно, представляя, что опускаетесь вниз.

4.внизу водите пальцем по малому кругу, представляя, что достигли дна.

5. поднимаетесь в обратном порядке.

Если вы прирождённый шаман  - будете чётко ощущать все этапы.

2:42
3 Июль 2012

shaman

Участник

сообщений 365

88

Вот задумался я и решил статеику написать-)ничего нового..но так как я это осознаю сам и чувствую то для меня важно,мож комуто пригодится.

Счастье

Наблюдаю за жизнью я осознаю что мы охотники.Мы всегда охотимся за внутренним состоянием,это состояние гармонии и каифа мы называем Счастьем.И все наше стремление направлено на поиск этого состояния даже если на уровне сознания мы этого не понимаем.Заметте простую вещь что покупая новую машину мы ищем состояния комфорта,скорости,понтов и удовлетворения.Выезжая на природу мы ищем внутреннее успокоение,творчество или еще какие чувства,…ищем человека противоположного пола-тоже охотимся за внутренним переживанием любви страсти и гормонального некоего взрыва.Вся наша движуха от ремонта на кухне да поездки в отпуск это поиск раздражителя внешнего который может дать нам переживание внутреннее.Деньги,власть,престиж,статус,карьера,бокал вина,красная икра,шмотки,масс медиа,поездки,секс,итд итп—это глобальная индустрия для создания у индивида внутреннего некоего ощущения.Это глабольная матрица по обслуживанию наших запросов,но тона не бесплатная.За все самое каифовое приходится платить почемуто не только деньгами.Почемуто из всего многоообразия растении наркотика безвредного нету….а от алкоголя страдает организм.И это самые мщные кредиторы счастья-),почему всегда есть побочный эффект?

Но мастера,и наверное особенно Будда еще две тысячи лет назад скнокали,что внутренне состояние счастья для индивида естественно.Как дышать.То его нужно лишь отыскать в себе,очистить,..научится создавать самому или генерировать.

Конечно очень хорошо когда для счастья есть внешние раздражители,..но ведь это получается зависимое счастье?несовершенное?..нет раздражителей нету и счастья..И мы часто поддаваясь неким стереотипам ума социума и воспитания ставим свое счастье в зависимость от вещей,ситуации,событий и других людей?…что наверное не есть правильно.Более того даваите подумаем,..если мы прыгнем с парашютом например во сне то испытаем весь спектр ощущений от такого же прыжка в реале.Более того научно доказано что наш мозг быдет вырабатывать те же гормоны!И овладев умом и сознанием нам уже не нужно будет тащить физическое тело кудато и искать какието обьекты…

Если мы проанализируем практики разных Мастеров то заметим интересную тенденцию,очень многие стараются не наити как можно больше внешних раздражителей для своего счастья а наоборот убрать из своего поля фокуса внимания все раздражители которые состояние могут поставить в зависимость. Мастера посильнее или послабее идут еще дальше они часто ставят себя в тяжелые условия и тренируют внутреннее счастье в этих условиях…Еще более крутые идут воще на Смерть,..которая по их утверждению не то что их не убьет но даже не нарушит их внутреннее состояние счастья.

И ведь внатуре все наши попытки наити счастья в матрице оказываются безуспешными либо состояния кратковременные. и мы опять не понимая ищем ищем чтото,..гдето.И это путь тупиковый…я к этому пришел даже логическим путем.Будда был прав,..да все они правы..и всегда говорят об одном и том же.

Рекомендовано к прочтению

5:23
3 Июль 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

89

shaman

То что ты написал, суррогаты счастья и существуют они только для того, чтобы показать людям безконечный Источник, который есть только в Любви.Только за один вид блаженства, полученного от Любви, мы не расплачиваемся ничем в отличие от всех остальных синтетических заменителей нашей Божественной сути. Ведь абсолютным блаженгством мы в реальности являемся сами. Сат Чит Ананда, бытие сознание блаженство.

Живя этой жизнью, я бы еще свободу добавил в этот список того, чем мы являемся на самом деле. А уж Любовь - это основа, это вообще вне всяких сомнений!

5:28
3 Июль 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

90

russia_vp пишет:

Shaman_b пишет:

Потому что все это мираж, ложь.Все, что ты назвал мною не является,

И дай ка определение слову ВНИМАНИЕ, что ты под ним подразумеваешь.

Внимание - это процесс направленного посыла энергии сознания для получения его отражения от того, чем субъект не является и осознания этого факта как объективной реальности.

Поэтому пишет сюда всего-лишь сгусток моей энергии восприятия, словно просто мой выдох или взгляд.

Ответ в тему: Шаманские сказки

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
35 + 36       (обязательно)

Ваш ответ: