Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Шаманские сказки

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Шаманские сказки

ПользовательСообщение

12:09
25 Июнь 2012

guest_

Гость

16

энергетический фантом, это как я понимаю, нечто бОльшее, чем просто эмоциональное чувствование другого человека? Теплый-холодный, интересен для потенциального общения - -пресный и тп?

Ты продолжай свой ликбез, а мы посмотрим)). Мне лично интересно. У тебя хорошо получается. Ты находишь словесный эквивалент тому, что, скажем лично у меня, оформленно в виде эмоций.

12:19
25 Июнь 2012

shaman

Участник

сообщений 365

17

Alin

Ведьма,от слово Ведать-)…мне нужно чтоб ты словила Я на анахате,наполнила им Себя всю,немного вывела за физическое тело оэто ощущение.

Далее,в этом  Я фундаменте..ты проговариваешь-Включаю Канал Ведания.(мозг отключаешь все внимание на интуитивном центре Сердца)

Так же гришь -Включаю Канал Видения и отслеживаешь ощущалки на уровне лба и центра мозга.

Ведание это знание сердцем,Видение это облачение этого знания в визуальный образ,но Видение может быть и по каналу энергетическому,прямое проникновение.

не нужно пока ждать кокретики,..юзай безмолвное знание.Это как ощущение,новое ощущение,мозг постоянно будет пытатся все обьяснить и по полочкам раставить,сделать какието ивыводы и уяснить для себя—фффтопку его.

12:32
25 Июнь 2012

shaman

Участник

сообщений 365

18

Поехали Далее-)

В помощь тем кто пытается юзать Потоки.Кундалини и Шакти,скидываю два видеоролика которые при должно осмыслении могут дать настроечку норм такую.

1.Кундалини.

2.Шакти,..этот чел очч хорошо показывает как сознанием уходить наверх..этакий отрыв и встраивания в Поток.

12:42
25 Июнь 2012

shaman

Участник

сообщений 365

19

Далее есть такое офигительное состояние,как настроение…называется Остановка Мира,Неделание..термины привел Карлос Кастанеда.

Выходим на улицу,и взглядом стараемся заметить все мелкие детали которые видим.Минимум осмысления максимум внимания.Ощушаем лоб,сердце,и как бы время от времени втягиваем мир в собственнылоб,..зырим,..зырим внимательно,можно быстрими взглядами и ищем отклика в Сердце.

Вот суперская настроечка.Кто сделал этот ролик тот в теме и знает о чем речь.Также советую Матрицу глянуть,момент с Девушкой в Красном…аааа… братья Вачевски -гении.

12:52
25 Июнь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

20

shaman, Зацени клип. Интересно почувствуешь в нем то, о чем говорил сейчас?

13:04
25 Июнь 2012

shaman

Участник

сообщений 365

21

Shaman_b

супер.супер клип!!!очень впечатляет,раскручивает.Качаю с контакта в хорошем качестве.спасибо.

19:54
25 Июнь 2012

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

22

о состояниях

22:31
25 Июнь 2012

Antiskeptik

Завсегдатай

сообщений 909

23

3:38
26 Июнь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

24

shaman пишет:

Shaman_b

супер.супер клип!!!очень впечатляет,раскручивает.Качаю с контакта в хорошем качестве.спасибо.

Смотри, то был клип на яньской энергетике, а вот тоже самое на иньской, прочувствуй! :

[

9:14
26 Июнь 2012

Antiskeptik

Завсегдатай

сообщений 909

25

Пиво van (  )

Вот по поводу приведенного видео, где вобщем то лишь аудио, с фотографией; товарищ неоднократно утверждает что мы живём чтобы получать удовольствие, и ежели кто к каким удовольствиям готов, и чётко понял чего хочет, - то и получает рано или поздно желаемое.

Но вот что вы можете сказать: ведь самое присамое удовольствие из всех удовольствий, для всякого не глупого, это житие просветлённого. то есть когда человек пробудился и освободился(да вот хоть как Будда), другими словами- когда он спасен, когда вспомнил и осознал себя, когда пребывает постоянно в гармонии с собой. миром и Богом.

Это ли не важнейшая и достойнейшая цель(минимальная,если можно так сказать)

всякого воплощенного?

В таком случае , почему же, понимающий это(вот, как я например  ) всё равно не находит искомого заветного состояния, навсегда ?

И таких много. Много желающих стать буддой, но мало кто становится. 

Много идущих, мало дошедших.

Если посмотреть глобально на человечество, которое в массе своей- несвободно внутри, и всегда(долго..) таким было, то на фоне этого житие для получения удовольствия, идет как бы немножко в разрез с понятиями эволюции, замысла о развитии единого духовного организма- человечества. 

Как будто нет Всевышнего, с его иерархией..

вобщем сформулировал мысль свою насколько это получилось на данный момент.

может не всё полноценно понял  из всего сказанного им. я ещё посмотрю-послушаю. 

9:34
26 Июнь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

26

Есть блаженство и это реальность, а есть удовольствие и это иллюзия. Вот и весь разговор.

9:44
26 Июнь 2012

shaman

Участник

сообщений 365

27

Шаман Б

нее.Этот ролик не нравится.

Вот иньская тема.

9:51
26 Июнь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

28

shaman

У тебя просто внутренняя настройка другая. Твой ролик меня усыпляет. Тебе надо вибрации повышать и желательно танцами.

Рекомендовано к прочтению

9:53
26 Июнь 2012

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

29

Antiskeptik пишет:

Пиво van (  )

Вот по поводу приведенного видео, где вобщем то лишь аудио, с фотографией; товарищ неоднократно утверждает что мы живём чтобы получать удовольствие, и ежели кто к каким удовольствиям готов, и чётко понял чего хочет, - то и получает рано или поздно желаемое.

Но вот что вы можете сказать: ведь самое присамое удовольствие из всех удовольствий, для всякого не глупого, это житие просветлённого. то есть когда человек пробудился и освободился(да вот хоть как Будда), другими словами- когда он спасен, когда вспомнил и осознал себя, когда пребывает постоянно в гармонии с собой. миром и Богом.

Это ли не важнейшая и достойнейшая цель(минимальная,если можно так сказать)

всякого воплощенного?

В таком случае , почему же, понимающий это(вот, как я например  ) всё равно не находит искомого заветного состояния, навсегда ?

И таких много. Много желающих стать буддой, но мало кто становится. 

Много идущих, мало дошедших.

Если посмотреть глобально на человечество, которое в массе своей- несвободно внутри, и всегда(долго..) таким было, то на фоне этого житие для получения удовольствия, идет как бы немножко в разрез с понятиями эволюции, замысла о развитии единого духовного организма- человечества. 

Как будто нет Всевышнего, с его иерархией..

вобщем сформулировал мысль свою насколько это получилось на данный момент.

может не всё полноценно понял  из всего сказанного им. я ещё посмотрю-послушаю. 

Antiskeptik, да так и есть, только удовольствие на разном уровне развития Души - может различатся … для адептов таким удовольствием есть осзнание себя, для мененее развитых ощущение достатка, для средне развитых - этот форум

те кто стал на путь самопознания, “думают”, что они кудато идут и могут опоздать, просветленные знают, что нет чего то хуже или лучьше, каждое состояние по своему прекрасно, когда ты это понимаешь то уже никуда не идешь. 

Почувствовать естественных ход своего развития -”поймать волну”, проживая кажое мгновение своей жизни в полном осознании, в любви,  к этому  по сути, как я понимаю, сводится весь “смысл” нашей жизни

9:58
26 Июнь 2012

shaman

Участник

сообщений 365

30

Вот.Вот он Мастер!!!!

Я прусь.Буддисткие монахи в одном из Храмов Его музон ввели в практику.Это композитор Космоса.Это мега расширение сознание.Величаиший Композитор 20 Века…который создает Шедевры Странников.Музыка Духа и Медитации.

Ответ в тему: Шаманские сказки

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
41 + 48       (обязательно)

Ваш ответ: