По сути, выслеживание самого себя, это один из шагов избавления от шаблонов поведения.
По сути ,выслеживая и избавлясь от шаблонов (читай автоматическое действие),ты увеличиваешь свою осознанность)
23:31 27 Июнь 2012
scanira
Модератор
сообщений 5353
62
Svetlena пишет:
Скорее наоборот. Сначала здесь, а потом там.)))
p.s. А если ты спишь здесь, то как проснёшься там?…
Думала над тем, есть ли разница, в чём и где вероятнее. И всё-таки(имхо) вероятность проснуться там больше, т.к. меньше побочных энергозатрат. Но в любом случае - это реально лишь для того, кто знает, что он спит.
0:00 28 Июнь 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
63
scanira пишет:
Svetlena пишет:
Скорее наоборот. Сначала здесь, а потом там.)))
p.s. А если ты спишь здесь, то как проснёшься там?…
Думала над тем, есть ли разница, в чём и где вероятнее. И всё-таки(имхо) вероятность проснуться там больше, т.к. меньше побочных энергозатрат. Но в любом случае - это реально лишь для того, кто знает, что он спит.
Потому и есть деление на сновидящих и сталкеров исходя из того кому где легче просыпаться
0:08 28 Июнь 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
64
scanira это твоя фотка? Твоя старая авка была сильнее (в плане воздействия на собеседников), но эта более человечна
0:30 28 Июнь 2012
scanira
Модератор
сообщений 5353
65
Deep_Thought,
Стереотипы надоть менять периодически… маска - это хорошо(защита), но и и человеком побыть надоть, а заодно и посмотреть самой На этой аве морда лица моя, а фон и обработка - аторская фантазия.
0:47 28 Июнь 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
66
scanira пишет:
Deep_Thought,
Стереотипы надоть менять периодически… маска - это хорошо(защита), но и и человеком побыть надоть, а заодно и посмотреть самой На этой аве морда лица моя, а фон и обработка - аторская фантазия.
Клё! )) приятнэ смотришса
1:17 28 Июнь 2012
scanira
Модератор
сообщений 5353
67
Дык, апосля авторской обработки - ясен пень…
Главныя ж в другом… совсем в другом
13:34 29 Июнь 2012
Krutoj
Прохожий
сообщений 4
68
Shaman_b
Выживает сильнейший.А уж как и на сколько он силен ,раскачав свои скрытые возможности познать можно в сравнении.И уж точно все одно ,прокачивает он как и какую ячейку в безграничном пространстве своей сущьности.
В чем сила?Может вечный поиск познания и совершенно не важно как все это будет произходить.
13:57 29 Июнь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
69
Krutoj пишет:
Shaman_b
В чем сила?Может вечный поиск познания и совершенно не важно как все это будет произходить.
Сила в движении, я уже говорил и причем в движении эволюционном, при котором каждая ступень уровня внутреннего познания приоткрывает таинство сокрытого внутри божественного естества или говоря проще дает ключи как например учение адвайты дает понимание ”я есмь ТО”, а Библия замыкает его на себя: “Я есмь то, что я есмь” или Кастанедовская безупречность. Ведь реально, все что работает - это безупречность, а все остальное это “вода”, болтовня и пустое. Поэтому получивший ключи от машины реальности, может с уверенностью смотреть в будущее, ибо обладает реальной силой познания как собственного естества, так и окружающего мира.
14:57 29 Июнь 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
70
Шаман, ТО - Брахман, по учению адвайти неделим, имперсонален, не имеет формы. Как ты можешь быть ТЕМ, если ТО не подвержено иллюзии, а ты в иллюзии находишься. Если ТО неделимо, а ты говоришь, что ты часть ТОГО. Абсурд полный
15:30 29 Июнь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
71
russia_vp пишет:
Шаман, ТО - Брахман, по учению адвайти неделим, имперсонален, не имеет формы. Как ты можешь быть ТЕМ, если ТО не подвержено иллюзии, а ты в иллюзии находишься. Если ТО неделимо, а ты говоришь, что ты часть ТОГО. Абсурд полный
Ты когда-нибудь поймешь или нет, что пишет сюда лишь мое ВНИМАНИЕ, а не я сам!
15:43 29 Июнь 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
72
Ты просто мошенник, который объявляет себя Богом. Пора вещи называть своими именами
16:54 29 Июнь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
73
russia_vp пишет:
Ты просто мошенник, который объявляет себя Богом. Пора вещи называть своими именами
Да это совсем не важно, важно кто ты такой.
Рекомендовано к прочтению
17:32 29 Июнь 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
74
Shaman_b пишет:
russia_vp пишет:
Ты просто мошенник,
Да это совсем не важно.
Наглость - это второе счастье, ключ к успеху.Наглый человек легкок идёт по жизни, легче воспринимает всё. Обделённые годами ждут жильё, а наглые лезут без очереди за взятку. Одни краснеют, когда их уличают во лжи, а другие врут и наслаждаются произведённым эффектом.
Почему одни испытывают чувства стыда, а другие нет, Шаман? Наверное одни прислушиваются к голосу Совести, а другие этот голос не слышат.
17:40 29 Июнь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
75
russia_vp пишет:
Shaman_b пишет:
russia_vp пишет:
Ты просто мошенник,
Да это совсем не важно.
Наглость - это второе счастье, ключ к успеху.Наглый человек легкок идёт по жизни, легче воспринимает всё. Обделённые годами ждут жильё, а наглые лезут без очереди за взятку. Одни краснеют, когда их уличают во лжи, а другие врут и наслаждаются произведённым эффектом.
Почему одни испытывают чувства стыда, а другие нет, Шаман? Наверное одни прислушиваются к голосу Совести, а другие этот голос не слышат.
И что дальше? Переход - это изменение степени внимания здесь, в нас. Тот кто заслужил своим продвижением к истине, получит усиление внимания и совсем другую жизнь и лучший мир вокруг. А кто заблуждается, сидя в ложной религии вроде тебя или бухает или по другому спит, все получат уменьшение внимания и соответственно все, что с этим связано. Надеюсь, тебе не надо объяснять куда ты попадешь?