Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Шаманские сказки

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Шаманские сказки

ПользовательСообщение

22:55
27 Июнь 2012

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

61

Pivovan пишет:

По сути, выслеживание самого себя, это один из шагов избавления от шаблонов поведения.

По сути ,выслеживая и избавлясь от шаблонов (читай автоматическое действие),ты увеличиваешь свою осознанность)

23:31
27 Июнь 2012

scanira

Модератор

сообщений 5353

62

Svetlena пишет:

Скорее наоборот. Сначала здесь, а потом там.)))

p.s. А если ты спишь здесь, то как проснёшься там?…

Думала над тем, есть ли разница, в чём и где вероятнее. И всё-таки(имхо) вероятность проснуться там больше, т.к. меньше побочных энергозатрат. Но в любом случае - это реально лишь для того, кто знает, что он спит.

0:00
28 Июнь 2012

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

63

scanira пишет:

Svetlena пишет:

Скорее наоборот. Сначала здесь, а потом там.)))

p.s. А если ты спишь здесь, то как проснёшься там?…

Думала над тем, есть ли разница, в чём и где вероятнее. И всё-таки(имхо) вероятность проснуться там больше, т.к. меньше побочных энергозатрат. Но в любом случае - это реально лишь для того, кто знает, что он спит.

Потому и есть деление на сновидящих и сталкеров исходя из того кому где легче просыпаться

0:08
28 Июнь 2012

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

64

scanira это твоя фотка? Твоя старая авка была сильнее (в плане воздействия на собеседников), но эта более человечна

0:30
28 Июнь 2012

scanira

Модератор

сообщений 5353

65

Deep_Thought,

Стереотипы надоть менять периодически… маска - это хорошо(защита), но и и человеком побыть надоть, а заодно и посмотреть самой   На этой аве морда лица моя, а фон и обработка -  аторская фантазия. 

0:47
28 Июнь 2012

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

66

scanira пишет:

Deep_Thought,

Стереотипы надоть менять периодически… маска - это хорошо(защита), но и и человеком побыть надоть, а заодно и посмотреть самой   На этой аве морда лица моя, а фон и обработка -  аторская фантазия. 

Клё! )) приятнэ смотришса

1:17
28 Июнь 2012

scanira

Модератор

сообщений 5353

67

Дык, апосля авторской обработки - ясен пень… 

Главныя ж в другом…  совсем в другом 

13:34
29 Июнь 2012

Krutoj

Прохожий

сообщений 4

68

Shaman_b

Выживает сильнейший.А уж как и на сколько он силен ,раскачав свои скрытые возможности познать можно в сравнении.И уж точно все одно ,прокачивает он как и какую ячейку в безграничном пространстве своей сущьности.

В чем сила?Может вечный поиск познания и совершенно не важно как все это будет произходить.

13:57
29 Июнь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

69

Krutoj пишет:

Shaman_b

В чем сила?Может вечный поиск познания и совершенно не важно как все это будет произходить.

Сила в движении, я уже говорил и причем в движении эволюционном, при котором каждая ступень уровня внутреннего познания приоткрывает таинство сокрытого внутри божественного естества или говоря проще дает ключи как например учение адвайты дает понимание  ”я есмь ТО”, а Библия замыкает его на себя: “Я есмь то, что я есмь” или Кастанедовская безупречность. Ведь реально, все что работает - это безупречность, а все остальное это “вода”, болтовня и пустое. Поэтому получивший ключи от машины реальности, может с уверенностью смотреть в будущее, ибо обладает реальной силой познания как собственного естества, так и окружающего мира. 

14:57
29 Июнь 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

70

Шаман, ТО -  Брахман, по учению адвайти неделим, имперсонален, не имеет формы. Как ты можешь быть ТЕМ, если ТО не подвержено иллюзии, а ты в иллюзии находишься. Если ТО неделимо, а ты говоришь, что ты часть ТОГО. Абсурд полный

15:30
29 Июнь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

71

russia_vp пишет:

Шаман, ТО -  Брахман, по учению адвайти неделим, имперсонален, не имеет формы. Как ты можешь быть ТЕМ, если ТО не подвержено иллюзии, а ты в иллюзии находишься. Если ТО неделимо, а ты говоришь, что ты часть ТОГО. Абсурд полный

Ты когда-нибудь поймешь или нет, что пишет сюда лишь мое ВНИМАНИЕ, а не я сам!

15:43
29 Июнь 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

72

Ты просто мошенник, который объявляет себя Богом. Пора вещи называть своими именами

16:54
29 Июнь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

73

russia_vp пишет:

Ты просто мошенник, который объявляет себя Богом. Пора вещи называть своими именами

Да это совсем не важно, важно кто ты такой.

Рекомендовано к прочтению

17:32
29 Июнь 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

74

Shaman_b пишет:

russia_vp пишет:

Ты просто мошенник,

Да это совсем не важно.

Наглость - это второе счастье, ключ к успеху.Наглый человек легкок идёт по жизни, легче воспринимает всё.  Обделённые годами ждут жильё, а наглые лезут без очереди за взятку. Одни краснеют, когда их уличают во лжи, а другие врут и наслаждаются произведённым эффектом.

Почему одни испытывают чувства стыда, а другие нет, Шаман? Наверное одни прислушиваются к голосу Совести, а другие этот голос не слышат.

17:40
29 Июнь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

75

russia_vp пишет:

Shaman_b пишет:

russia_vp пишет:

Ты просто мошенник,

Да это совсем не важно.

Наглость - это второе счастье, ключ к успеху.Наглый человек легкок идёт по жизни, легче воспринимает всё.  Обделённые годами ждут жильё, а наглые лезут без очереди за взятку. Одни краснеют, когда их уличают во лжи, а другие врут и наслаждаются произведённым эффектом.

Почему одни испытывают чувства стыда, а другие нет, Шаман? Наверное одни прислушиваются к голосу Совести, а другие этот голос не слышат.

И что дальше? Переход - это изменение степени внимания здесь, в нас. Тот кто заслужил своим продвижением к истине, получит усиление внимания и совсем другую жизнь и лучший мир вокруг. А кто заблуждается, сидя в ложной религии вроде тебя или бухает или по другому спит, все получат уменьшение внимания и соответственно все, что с этим связано. Надеюсь, тебе не надо объяснять куда ты попадешь?

Ответ в тему: Шаманские сказки

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
33 + 42       (обязательно)

Ваш ответ: