shaman, Pivovan, я понимаю примерно так же, однако Чугреев все сводит к выслежиаанию самого себя. То ли он по–другому видит то же самое, то ли пургу гонит http://chugreev.ru/practice/huntchsv.html
По сути, выслеживание самого себя, это один из шагов избавления от шаблонов поведения. При этом избавляясь от шаблонов получаем прирост энергии и избавление от чел. формы. А вот для сдвига ТС необходимо одеть на себя новую личность с привычками и ощущениями, причем так чтобы “костюм” сидел как влитой. Без выслеживания, “уборку” старых шаблонов энергетическом коконе, не произвести. Но это только половина дела, хотя увеличение энергетики, само по себе, может быть достаточным.
6:19 27 Июнь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
47
shaman пишет:
нет никакой такой “сути”есть разный подход и все.Сновидящий и сталкер,интроверт и экстраверт.
Надеюсь, ты не глуп и понимаешь, что сновидение сновидению рознь и настоящий сталкинг весьма отличается от простого клоунского паясничества.
И чтобы действительно эффективно использовать эти практики, а не развлекать девок полувыдуманными рассказами про осознание себя во сне, необходимо сначала развить соответствующие тела. Так вот у того же КК говорится об этих телах, но ничего не говорится о техниках их развития ибо учение КК отредактировано. А ведь астральное и ментальное тела можно также “накачать” как и физическое и я когда освоил тенсегрити, то разработал свои техники, которые и дали мне новый уровень осознания. Правда есть там один побочный эффект, с которым открывать эти техники всем подряд весьма опасно.Могу только намекнуть, что на нем и погорели так называемые “хакеры сновидений”, ибо влезли куда не следует и поэтому были ликвидированы верхним уровнем с этого плана бытия.Поэтому я пишу книгу в которой никто не разбереися кроме меня и еще одного человека и жду перемен в обществе и сознаниях, когда можно будет свободно все публиковать и открывать все секреты.
9:25 27 Июнь 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
48
Кто сказал что хакеры сновидений были ликвидированы? И нахрена писать книгу в которой кроме тебя никто не разберется? )
9:52 27 Июнь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
49
Deep_Thought пишет:
Кто сказал что хакеры сновидений были ликвидированы?
Ну и где сейчас реальные хакеры сновидений? Поищи - узнаешь. А болтунов про “астрал” и собираетелей пожертвований на семинарах по ОС, которые заполонили инет по этой теме я всерьез не воспринимаю.
И нахрена писать книгу в которой кроме тебя никто не разберется? )
Она будет расшифрована мною когда придет время это сделать, а пока выглядит как куча напоминалок и всяких набросков в виде шизофренического бреда и фантасмагорий.
10:43 27 Июнь 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
50
Shaman_b, реальных хакеров сновидений ты и не найдешь потому что они не светятся. И не обижайся, но утверждая, что хакеры погорели на чем–то на чем умудрился не погореть ты, ты просто задираешь нос ибо на этом пути ловушек и опасностей дикое количество, и погореть там можно буквально на каждом шагу. Чтоб накачать астральное и ментальное тело надо тренироваться в решении соответственно астральных и ментальных задач, а все возможные ловушки там связаны с перетренировкой, когда берешься за то, к чему еще не готов. И сопротивление «верхних уровней бытия» там приходится преодолевать постоянно, а не один раз и не два.
10:54 27 Июнь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
51
Deep_Thought пишет:
Shaman_b, реальных хакеров сновидений ты и не найдешь потому что они не светятся.
Я просто не хочу сейчас опять все сводить на манер “спутников с фотопленкой”, но была опубликована документально история о “пропадании без вести” или “самоубийстве” организатора и идейного вдохновителя данного направления исследований.
11:08 27 Июнь 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
52
Shaman_b пишет:
Deep_Thought пишет:
Shaman_b, реальных хакеров сновидений ты и не найдешь потому что они не светятся.
Я просто не хочу сейчас опять все сводить на манер “спутников с фотопленкой”, но была опубликована документально история о “пропадании без вести” или “самоубийстве” организатора и идейного вдохновителя данного направления исследований.
Самоубийство может и было, а может быть это очередная практика сталкинга с целью замести следы, у них оных там много было. Спутники с фотопленкой это объективная реальность лично мне данная в ощущениях потому что эти пленки я щупал руками, доказывать это 10 раз подряд я не буду.
14:54 27 Июнь 2012
scanira
Модератор
сообщений 5368
53
Deep_Thought,
Скорее всего, Шаман_б прав. Группу хс, основанную в 1993 частично ликвидировали ещё в 2003-2004 годах…. оставшихся не найдёшь ни за что. Но начало было положено, инфа вброшена в массы и теперь процесс не остановить. Человек, как вид))) по натуре своей исследователь и его не остановить ничем. Различных групп, начинающих, любителей, одиночек и прочая много…. Слишком привлекательна и заманчива цель: во время сна человеческий мозг не обусловлен “обслуживающими” тело проблемами и не тратятся ресурсы на адаптацию к внешней среде… поэтому почти полностью ресурсы мозга свободны,но потенциально))) Цель - получить осознанность сна, т.е. реальную свободу там, а это значит то, что, получишь свободу и туточки)))…. Вот поэтому за контроль “над башка чела” идёт драка. Человек пока слаб там, потому что малочисленен… но не долог тот час))))))
15:32 27 Июнь 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
54
scanira, сама же говоришь что группа была ликвидирована ЧАСТИЧНО, а оставшихся не найдешь. Вот и я о том же, она ушла в подполье, что стало с ней сейчас, мы не знаем. Идея пошла в массы это верно, про хакеров сновидений уж повести пишут и т д. В том, что ресурсы сна огромны, я не сомневаюсь, например у меня не раз случалось что во сне я перемещал предметы и они сдвигались в реале. Но в общем и целом я не уверен что путь сновидения эффективней чем путь сталкинга.
15:32 27 Июнь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
55
scanira пишет:
Deep_Thought,
Скорее всего, Шаман_б прав. Группу хс, основанную в 1993 частично ликвидировали ещё в 2003-2004 годах…. оставшихся не найдёшь ни за что.
Благодарю вас, scanira. Ибо интернет уже подчистили на эту тему и поиск ничего не дает. А суть заключается в том, что даже в эзотерике и магии есть такие области, куда влазить и получать знания просто опасно и может быть в будущем только откроются возможности и будут сняты запреты системы, а пока еще не пришло время.
aing.ru а вот по сути то же самое (вернее сновидческая ветка) только уже без налета миситки.)
15:49 27 Июнь 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
57
Хакеры схлестнулись со спецслужбами, и с фальшивыми коммерческими нагвалями, прибравшими к рукам рынок кастанедщины, вот потому так и сложилось. Инфа в инете все еще есть, часть иноскозательно зашифрована так что цепные псы системы ее не могут распознать. Конечно в том или ином виде хакеры существуют и сейчас, происходит древняя тольтекская драма времен конкисты в современном варианте, когда видящие выживали под прессингом оккупантов.
17:56 27 Июнь 2012
scanira
Модератор
сообщений 5368
58
Deep_Thought пишет:
…Но в общем и целом я не уверен что путь сновидения эффективней чем путь сталкинга.
Они оба взаимозависимы (так думаю)… По сути это один Путь. “Проснёшся” там, “проснёшся” и здесь…. либо наоборот.
Рекомендовано к прочтению
19:30 27 Июнь 2012
guest_
Гость
scanira пишет:
Они оба взаимозависимы (так думаю)… По сути это один Путь. “Проснёшся” там, “проснёшся” и здесь…. либо наоборот.
Скорее наоборот. Сначала здесь, а потом там.)))
p.s. А если ты спишь здесь, то как проснёшься там?…
21:35 27 Июнь 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
60
scanira пишет:
Deep_Thought пишет:
…Но в общем и целом я не уверен что путь сновидения эффективней чем путь сталкинга.