Ага.
Все. создаю свою тему где буду писать всякие умные вещи.На своем опыте и спрактикой! А то я уже замучился читать инфу ни о чем.Все сказанное мое мнение,гдето опыт гдето теория,чето я вычитал чето сам придумал.Мне нечего делать,хочу вот понаписать чегонить.спасибо.
Дорогие Друзья!!
Впоследнее время я ощущаю сильные изменения в настроении и мировосприятии.Да это пошло пару лет назад.Да время ускоряется и сие мной ощущается явно.Великий Переход будет.У каждого свой.Внутренний.Новые Настроения,новые Осознания,..нечтно новое и может забытое.Да ощущается по иному Земля!Надо все чувствовать и всех.Колбасит?пофиг…надо осознанно открыватся Нисходящей Эволюционной Силе,и Гнать Восходящий Поток Жизненности инстинкта!!!Надо срывать крышу каифом.Ощущать небо и уходит сознанием в Космос.Необходимо расширять Я на анахате и отделять ощущения естественного Я в Сердце от работы сознания и ментала,…сия ментальная деятельность часто бестолковая и она может давить и угнетать.
Я замечаю за собой сильные изменения настроения и собственных суждений. ФФФФтопку все сомнения,..всю критику сккептицизм и неверие.Это от ума.Он сопротивляется.Щас Начало того времени когда разум втупике и прижат к стенке…он может входить в стресс или депрессию,…Но!!!Нужно пробуждать Внутреннюю Силу которая к разуму не имеет отношения.Силу Духа Души и осознания.Любви и каифа.Необходимо фантазировать и верить во что угодно что Душа желает…Развивать фантазию,представлять себя кем угодно,бэтменом,светящимся летающим чудиков,ячновидящим,Пророком или Апостолом,да хоть Спасителем,..Мы есть все.Атман.Сия работа по Взлому матрицы,..по взлому устоявшихся ментальных рамок,”здарового смысла” и прочего намного полезнее чем любое философствование основанное на неверии или скептицизме.
Мы должны все взломать.Все законы физики.Все стереотипы,..невозможно скажут люди?–а фиг его знает.Но надо пытатся.Мир рождается в голове.Обьективный мир и его существование воще ставится под сомнение мнооогими толковыми людьми.ФФФтопку ученых,физиков,умников,критиков.
Даже если Перехода (срыва крыши) не планировалось то эгрегориальная волна фанатиков набирает обороты.Более того это не тока волна эгрегора.Я чую чую что катят новые потоки.И их надо схватить.И единственный блок -это разум!!!Критика,умничание неприятие и прочий здравый смысл.Нефиг никого слушать…у нас есть тока Мы сами.И мы Хозяева в нашем мире.Все зависит от нас,..нашего Высшего Я и пошли все нафиг.
Как Я вижу Восмеричный Путь.Гармонии.Он же кажись девятый путь…он же Путь Человека Бога хз какие еще есть названия.
1.Ощущение Нисходящего Потока.(он же Шакти,он же СтарДуш,он же поток Осознания,он же Инь.)
Садимся.Представляем тееемную Вселеннууююю…тьмааа,вечный Покой,знание и осознание.Мысленно ощущаем + представляем как наша голова увеличивается,заполняет комнату,домвыходит наверх..атмосфера и вот космос..галактика..гдето там Источник.
Если такое проделать минут 10(а это не мало…это не два часа фуфло по телеку смотреть)…то вскоре на голове вы ощутите нечто давящее проникающее или холодное.Это -Шакти.Он гасит эмоции.Холодит,сужает сосуды,снижает давление (кто хорошо юзает) ..над головой Ананда,.Сверхсознательное.
2.Ощущение Я-В Центре груди,.
Важное упражнение.Я не в голове.Я Души находится в Сердце…и оно важнее ментального я.
Садимся,делаем внутренную улыбку,..и ощущаем себя.Приятные ощущения…мы просто чуем себя.Теперь это ощущение Я начинаем расширять и чуем себя Улыбающимся Я во всем теле..теперь расширяем Я на 10 см от тела..теперь заполняем комнату Я-Ощущением.
3.Ощущения Подсознательного ,Сила Инстинкта,Я-Животное.Чутье Зверя, сила и Инстинкт,имунная система,Жар,Сексуальность,творчество,секс,..расширение сосудов,он же Восходящий поток,он же Кундалини,спинной мозг,корень,связь с землей,вегетативная нервная система.Он Же ЯНь,он же Змеиная Сила,она же огненная энергия,
Садимся кароч и ощущаем самой нижней чакрой все выше описанное,..уходим мысленно и в ощущениях в Центр Земли,там ядро,там магма жааааррррр….пускаем корни глубоко,любим Землю,обнимаем Землю,начинаем сокращать и напрягать мышцы промежности,дышим,втягиваем энергию,…втягиваем животкак можно сильнее и надуваем живот,разжигаем нижний котел,.все органы,кишки подвергаются массажу,приливает кровь.
————————–
4.Соединение с Центрированием.
1.Ощущаем Небо, космос,холод,
2.Ощущаем Землю,жар и корни.
3.Ощущаем Центр Я-в Душе,и мысленно закольцовываем рисуя Восьмерку,…8.Замыкаем Небо и Землю,соединяем в точке Сердца.