Соглашусь, что Ленин мог приехать с миссией подорвать Россию, но на деле-то он воплотил свои планы, а не планы Германии. Просто в тот период их задачи тактически совпадали.
11:24 7 Август 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
107
Slavan пишет:
Да и кстати ответте пожалуйста на мой предыдущий к Вам пост (про казни). Интересно послушать.
Статистика вещь спорная, одно дело на бумажке циферьки, и совсем другое в реальной жизни.
Мы все видим, как сейчас на бумаге одно, а в реальной жизни совсем другое.
А тут прошло столько лет, за эти годы могли все циферьки сфабриковать тысячи раз, поэтому нет смысла тут эти баловаться. Не занимайтесь спекуляциями.
Как и товарищ Сталин, любой официальной статистике, лично я не верю.
Тем более про казни, какая разница сам царь отдавал указ напрямую или через посредников. Какой итог? Смерть и кровь невинных людей.
К чему Вы тут занимаетесь спекуляциями? Кто больше убил: царь или советская власть. Время разное было, столько трудностей сколько было у Сталина, при царе не было. Ваш царь Николка 2 просрал бы Вторую мировую войну, как просрал империю из-за своего слабого характера, если бы он правил страной.
11:30 7 Август 2010
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
108
Slavs, про Москву и Питер я образно выразился… Да и пост не конкретно в Ваш адрес был (т.е. тут “ничего личного”).
“Написал бы Вам, кто такие настоящие Румановы…” - в курсе. Но судить и оценивать лучше по результатам.
Кстати про Сталина… Опытный разведчик, государственник, был внедрен в эту банду с целью не допустить уничножения страны. Что он и сделал. И более того, став во главе полуразрушенной страны, где буйствовали голод, нищета, разруха, банды, анархисты, анан… и т.д. провел колоссальную работу… В результате оставил после себя ядерную супердержаву, перед которой весь мир стоял на коленях.
Aaac, Ленин прибыл с конкретной целью. А мышление, идеи… - опиум для народа. Не мог же он сказать “я прибыл вас уничтожить…”.
11:32 7 Август 2010
Slavan
Постоялец
сообщений 714
109
Slavs
Что, правда глаза колит? Не удобно признавать факты, удобнее поверить комуннистическим циферькам? А вот кто бы и что просрал вот этого не надо. История не терпит инетрпритаций и сослаганий. Большевики вот Первую Мировую с позором проиграли и это факт.
11:33 7 Август 2010
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
110
Aaac пишет:
Соглашусь, что Ленин мог приехать с миссией подорвать Россию, но на деле-то он воплотил свои планы, а не планы Германии. Просто в тот период их задачи тактически совпадали.
Ленин ничерта не воплотил, он разрушал. Потом его “убрали” государственники и выдвинули Сталина с целью остановить процесс, точнее повернуть в другое русло…
11:33 7 Август 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
111
_Archangel_ пишет:
Не мог же он сказать “я прибыл вас уничтожить…”.
Кого вас? Царское самодержавие? Он не скрывал вроде…
11:35 7 Август 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
112
_Archangel_ пишет:
А мышление, идеи… - опиум для народа.
То есть Вы - сторонник того, чтобы народ не мыслил?
11:35 7 Август 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
113
Aaac пишет:
Ну, а как иначе? Они же там все родственными узами повязаны.
И, кстати, верно. Смысл менять Путина, который тоже определённые взаимоотношения с мировой элитой имеет, на их представителя? Разница в чём? Чтобы монархию сделать? Так у нас и так сейчас феодализм по сути.
Я Вам про что и пишу тут который день, вы все понять не можете, на пальцах надо объяснять, как детям малым.
Какой царь? Какой президент?
Поймите наконец, что это все марионетки в руках настоящих игроков, которые всегда в тени.
Без разницы кто на троне, он всегда будет играть под чужую дудку оккультных правителей мира. Так было и при египетских фараонах, Египтом правили жрецы, а не цари. Также и сейчас, глобально ничего не меняется, просто ставят разных марионеток. Поэтому не зачем менять шило на мыло.
11:36 7 Август 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
114
_Archangel_ пишет:
Ленин ничерта не воплотил, он разрушал. Потом его “убрали” государственники и выдвинули Сталина с целью остановить процесс, точнее повернуть в другое русло…
Какое другое? Вся беда Сталина как раз в том, что он слишком сильно придерживался марксистко-ленинской идеологии и не развивал её. Если бы он был более философ, то была бы Мировая революция. И уже давно был бы мир во всём мире.
11:37 7 Август 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
115
_Archangel_ пишет:
“Написал бы Вам, кто такие настоящие Румановы…” - в курсе. Но судить и оценивать лучше по результатам.
Кстати про Сталина… Опытный разведчик, государственник, был внедрен в эту банду с целью не допустить уничножения страны. Что он и сделал. И более того, став во главе полуразрушенной страны, где буйствовали голод, нищета, разруха, банды, анархисты, анан… и т.д. провел колоссальную работу… В результате оставил после себя ядерную супердержаву, перед которой весь мир стоял на коленях.
Я Вам про что и пишу тут который день, вы все понять не можете, на пальцах надо объяснять, как детям малым.
Именно мне?
Так я как бы давненько в курсе. Просто, видимо, не совпадение ассоциативно-понятийного аппарата. Язык - не совершенное средство общения.
А по поводу закулисья. Так именно коммунисты были неподвластны им.
11:44 7 Август 2010
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
117
Slavs пишет:
Slavan пишет:
Да и кстати ответте пожалуйста на мой предыдущий к Вам пост (про казни). Интересно послушать.
Статистика вещь спорная, одно дело на бумажке циферьки, и совсем другое в реальной жизни.
Мы все видим, как сейчас на бумаге одно, а в реальной жизни совсем другое.
А тут прошло столько лет, за эти годы могли все циферьки сфабриковать тысячи раз, поэтому нет смысла тут эти баловаться. Не занимайтесь спекуляциями.
Как и товарищ Сталин, любой официальной статистике, лично я не верю.
Тем более про казни, какая разница сам царь отдавал указ напрямую или через посредников. Какой итог? Смерть и кровь невинных людей.
К чему Вы тут занимаетесь спекуляциями? Кто больше убил: царь или советская власть. Время разное было, столько трудностей сколько было у Сталина, при царе не было. Ваш царь Николка 2 просрал бы Вторую мировую войну, как просрал империю из-за своего слабого характера, если бы он правил страной.
Внесу лепту… Сталина часто обвиняют в бесконечных казнях, лагерях… часто мол “видных ученых, деятелей искусства…”. В стране разруха была, банды, преступность колоссальная (результат деятельности Ленина и прочих “картавых”) - надо было срочно наводить порядок, взять всё в кулак, иначе при таких делах войну не выиграть, как и не подготовиться к ней, потом холодная с америкосами… А что делать правителю, когда пол земного шара озадачены уничтожением России? Ведь он был в курсе задач и целей будущего мирового правительства… Что до ученых и т.п. интеллигенции ну постреливал жидков… была такая слабость
11:46 7 Август 2010
Slavan
Постоялец
сообщений 714
118
Slavs.
Я вижу, Вы ярый сторонник теории мирового заговора. Только ни черта не разбираетесь в истории этого процесса. Советую для начала почитать Гумилёва “Древняя Русь и Великая Степь” (часть 1/Блуждающий Суперэтнос)
Рекомендовано к прочтению
11:47 7 Август 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
119
_Archangel_ пишет:
надо было срочно наводить порядок, взять всё в кулак, иначе при таких делах войну не выиграть, как и не подготовиться к ней, потом холодная с америкосами… А что делать правителю, когда пол земного шара озадачены уничтожением России? Ведь он был в курсе задач и целей будущего мирового правительства…
В том-то всё и дело. И вести либеральную политику в таких условиях - ещё большее преступление.
11:49 7 Август 2010
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
120
Aaac пишет:
_Archangel_ пишет:
Какое другое? Вся беда Сталина как раз в том, что он слишком сильно придерживался марксистко-ленинской идеологии и не развивал её. Если бы он был более философ, то была бы Мировая революция. И уже давно был бы мир во всём мире.
Беда Сталина в том что он патриот, за что и убрали (типа сердечный приступ). Придерживался идеологии… А как иначе? Остановить руками несущийся поезд? Он как раз и не стал устраивать мировой революции, хотя и “кормил” народ этими бредовыми идеями, которые Ленин заселил в тупые крестьянские головы.