Заметьте, только со мной. Нас таких много, вот я и не обижаюсь. К томуже спорить с ней в интернете - беда. Язык у ней подвязан будь здоров. Вот тет-на-тет я бы её осадил. Живое общение гораздо действеннее.
Сомневаюсь, что Вы бы смогли её культурно “осадить” в жизни, а если с грубостью, то тогда Вы вообще не настоящий мужчина.
Смиритесь уже с тем, что эта девушка знает больше Вас по этой теме и умеет общаться. Мне бы вообще было стыдно так долго спорить с девушкой доказывая ей свою мифическую правду, которая существует исключительно в вашей головушке, ну и вам подобным.
В Вас больше говорит самолюбие, “Эго” прям прёт, как мол так, меня мужика-монархиста так чётко “осадила” девушка.
17:33 9 Август 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
212
Slavan пишет:
Заметьте, только со мной.
Тему можно закрывать?
19:36 9 Август 2010
Slavan
Постоялец
сообщений 714
213
Slavs пишет:
Смиритесь уже с тем, что эта девушка знает больше Вас по этой теме и умеет общаться. Мне бы вообще было стыдно так долго спорить с девушкой доказывая ей свою мифическую правду, которая существует исключительно в вашей головушке, ну и вам подобным.
В Вас больше говорит самолюбие
Эх, видал я таких знающих. Знать можно много всего, но понимать суть дано не всем. А чтобы понять суть, надо смотреть шире. Своей правды у меня нет, обычно пользуюсь Божией. А на счет монархии и Николая 2 споры не угасают до сих пор в России. А если есть споры, значит есть и прецидент. Хотите Вы этого или нет, но есть в России люди думающие иначе нежели Вы с Натальей, и знающие другую правду. Значит кого-то из нас обманули. И на этот вопрос в пределах этого форума Вы ответ не получите.
На счет прошлого поста - погорячился.
20:14 9 Август 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
214
Slavan пишет:
На счет прошлого поста - погорячился.
Быстро у Горыныча голова отросла… Иль то не Горыныч, но орёл двуглавый был? Кстати, почему герб странный такой, как считаете? Да, и про флаг нам расскажите. Что за цвета такие? С Российской Империи же нам досталось.
Slavan пишет:
Своей правды у меня нет, обычно пользуюсь Божией.
Расскажите, что такое “Божья правда”?
20:21 9 Август 2010
Slavan
Постоялец
сообщений 714
215
Aaac пишет:
Расскажите, что такое “Божья правда”?
Она находится в Его Завете с нами (Библия (синодальный перевод)
20:24 9 Август 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
216
Slavan пишет:
Она находится в Его Завете с нами (Библия, синодальный перевод)
Ага. А объяснять и понимать, кто научит? РПЦ?
20:26 9 Август 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
217
Правда Божья выше воли царя будет, я Васправильно понял? Так получается, государство-то Вы хотите иметь не светское?
20:28 9 Август 2010
Slavan
Постоялец
сообщений 714
218
Aaac пишет:
Ага. А объяснять и понимать, кто научит? РПЦ?
А вот на этот вопрос Вы ответите сами. Со временем. Сейчас мой ответ Вам ничего не докажет.
20:32 9 Август 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
219
В смысле “не докажет”? Мне не надо ничего доказывать. Мне интересно, как государство сие устроено будет. Получается, что Кирилл нами править-то будет… фактически.
Это что же получается? Откат в Средневековье? Средневековье по-русски? С инквизицией, с рыцарскими походами? Вы межконфенсиональной войны хотите?
20:36 9 Август 2010
Slavan
Постоялец
сообщений 714
220
Aaac пишет:
В смысле “не докажет”? Мне не надо ничего доказывать. Мне интересно, как государство сие устроено будет. Получается, что Кирилл нами править-то будет… фактически.
Не Кирилл точно. У нас просто будет очень верующий Царь. Вроде Михаила Федоровича, Алексея Михайловича, Николая Александровича…
20:40 9 Август 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
221
1. А остальные конфессии? Что с ними будем делать на территории России?
2. С чего Вы взяли, что среди потомков царских найдётся человек сей чистый? И кто скажет, что вот, это - он…?
3. Так сие на богодержавие Маслова похоже. Так может Маслова царём сделаем? И Вам - монарх, и нам - духовнопродвинутая личность?
20:46 9 Август 2010
Slavan
Постоялец
сообщений 714
222
Aaac пишет:
1. А остальные конфессии? Что с ними будем делать на территории России?
2. С чего Вы взяли, что среди потомков царских найдётся человек сей чистый? И кто скажет, что вот, это - он…?
3. Так сие на богодержавие Маслова похоже. Так может Маслова царём сделаем? И Вам - монарх, и нам - духовнопродвинутая личность?
1. Ну при монархии все основные конфессии в России уживались нормально
2. А он сам придет и скажет и всем всё станет ясно
3. Бред
20:50 9 Август 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
223
1. Так это - не рецепт. Сейчас по всему миру проблемы на этой почве. Надо бы политику какую-то на сей счёт иметь, а то Кавказ в конец потеряем.
2. Почему-то нам тут на форуме сразу ясно всем всё не стало, а тут вдруг станет? Тоже на чудо надеетесь?
Рекомендовано к прочтению
20:59 9 Август 2010
Slavan
Постоялец
сообщений 714
224
Спорить надоело, давай перекурим. Или мож завязывать уже… интерес пропадает…
21:10 9 Август 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
225
Курение - зло. Кстати, как царь должен относиться к тому, что русский народ курит и пьёт? Сухой закон?