“Намедни на опушке под сосной был бал лесной Енот и еж, олень и лань плясали танец Па-д`Эспань А серый заяц под кустом исполнил лично вальс Бостон
Плясали белки и лягушки, все пили чекаясь росу Дуэтом спели две кукушки два сольди, лягу и частушки Как было весело в лесу.
И вдруг медведь явился в лес и сразу же во все полез: “Зачем барсук присел на сук? Зачем хорек пошел в ларек? И почему енот и крот танцуют танго и фокстрот? “
От этих “почему”, “зачем” вдруг стало скучно сразу всем И вмиг в зеленый мир леска пришла зеленая тоска. Мораль легко уразуметь. Зачем на бал пришел медведь?”
Пока жители и гости Семея размышляли, что бы могло значить это малограмотное, но вполне понятное повеление, работники аэропорта спешно старались придать городу гостеприимности, сообщает 31 канал. Чтобы не смущать людей, надпись убрали целиком. Уж лучше никак, чем так, решили они. Правда, надпись «Уежай» всё равно успела стать одним из местных мемов.
Позже работники аэропорта объяснили курьёзную ситуацию проделками стихии: «В январе у нас были сильные ветра, доходящие до 30 метров. Февраль — тоже месяц такой, поэтому вот эти вывески “аэропорт — әуежай” на двух языках ветром были поломаны. Чтобы не портить фасад, все буквы были убраны. В настоящее время эти вывески уже готовы. Февраль и уже март месяц вопрос этот будет решён, уже выделили финансирование», — рассказал Сергей Нигматуллин, заместитель директора ТОО «Международный аэропорт Семей».
20:53 28 Февраль 2016
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
81
Забавно, понятно что ответственный за вывеску не назначен либо назначенный за вывеску зависит от того кто эту вывеску может отремонтировать
когда в аэропорту это происходит даже такие казалось бы мелочи должны вызывать вопросы
2:46 1 Март 2016
antihrist
Участник
сообщений 367
82
День Кощея какие-то сказки жуткие про могилы и осиновые колы навеял, лучше про повернись ко мне передом спеть:
8:27 1 Март 2016
antihrist
Участник
сообщений 367
83
В погоне за радугой. Как американская полиция ловила белого единорога
22:20 26.02.2016
Пони, сбежавший с детской вечеринки, для которой его нарядили единорогом, обеспечил полицейских в Калифорнии работой на несколько часов. Сюрреалистические кадры: патрульно-постовая служба задерживает белого единорога.
Новость дня на Западном побережье Соединённых штатов. Пони по имени Джульетта, устав изображать белого единорожку на детском дне рождения, сбежала, вышла на шоссе и не давалась местным полицейским, которые гонялись за ней с мигалками.
Но это уже потом. Сначала службе спасения пришлось принимать звонки от водителей, которые сообщали буквально следующее:
«По дороге бежит белый единорог. Сделайте что-нибудь».
В результате Джульетта попала в местные новости один раз.
Потом ещё раз.
А потом попала в федеральный эфир Fox News.
Вообще бедняжку постоянно переодевают в единорога, а всё потому, что она белой породы.
После того как маленькую лошадку поймали, отправили домой, накормили и спать уложили, хозяйка решила её наказать. Вместо одного рога она приделала ей сразу два и дала подержать вот такую записку:
«Я плохая пони. За все те неприятности, которые из-за меня вчера случились, у меня отобрали мой рог и дали взамен вот эти рога».
Бедняга Джульетта. И это в Калифорнии! Куда смотрят «зелёные»?
19:38 4 Март 2016
PROSTAK
Завсегдатай
сообщений 1700
84
22:52 4 Март 2016
miara-pikran
Старожил
сообщений 7973
85
0:08 5 Март 2016
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
86
8:46 6 Март 2016
Geora
Завсегдатай
сообщений 1032
87
Команда “Вперёд!” почему-то всегда раздаётся сзади.
Тест на внимательность: одна полоска - внимательный, две полоски - где-то
зазевался.
Только в России мебель делают из опилок, а заборы - из досок!
Соседка сверху так с утра орала на своего ребенка…что я тоже убрал свою
квартиру и оделся потеплее…
Обидно, когда ты злопамятный, но одновременно добрый и быстро отходчивый. Зло
помнишь, а отомстить уже не можешь.
Гороскопы это единственное место, где у меня есть деньги, путешествия и идеальные
отношения.
Девочка, читавшая «Войну и мир» сошла с ума, когда случайно закрыла книжку
без закладки.
13:40 6 Март 2016
Geora
Завсегдатай
сообщений 1032
88
Очень символично. США, Китай, Россия…нет, это не правильно. Флаг США падает, китайский скукоживается, остается наш триколор. Может это пророчество?