Мой кот по утрам носится так, как будто это он опаздывает, а я у него под ногами путаюсь.
——–
Со мной разговор короткий, у меня словарный запас маленький…)))
———-
Случайно поймала букет невесты….. Швырнула обратно…. Зачем мне неприятности?!….:))))
18:33 14 Сентябрь 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
709
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да
21:01 14 Сентябрь 2016
miara-pikran
Гуру
сообщений 8143
710
Если я встал посредине ночи - значит меня кто-то разбудил. Если меня кто-то разбудил - значит дело срочное. Итак, кот, я слушаю тебя!
21:04 14 Сентябрь 2016
miara-pikran
Гуру
сообщений 8143
711
Отцовское счастье того стоит..
22:19 14 Сентябрь 2016
oratora
Гуру
сообщений 23083
712
Зима кричит: “Водки! Ай холодно! … Лето орёт: “Пивка! Да похолодней!” И только осень подойдет тихо, положит руку на плечо и вкрадчиво скажет: “Ну что, по коньячку? …..
23:26 14 Сентябрь 2016
miara-pikran
Гуру
сообщений 8143
713
Скопировал из Одноклассников только что:
СРОЧНО РЕПОСТ ! Люди, помогите! Эту личинку зовут Катерина, мы подобрали её возле вокзала. Скорее всего, её выкинули продавцы из ларьков, которые там находятся… Быстро отвезли в ветеринарную клинику. Сделали рентген, 3, 4 и 7 брюшные сегменты сломаны, сломан прядильный сосочек. Правые пары ног отказали. По всей видимости, личинку били! Первым делом врачи промыли прядильный сосочек и наложили на него гипс, так как скоро у личинки начинается период коконоплетения, и, если не успеть, личинка погибнет! Промыли глаза р-ром 10% пенициллина, вкололи физраствор и 45% р-р глюкозы! Ест хорошо. Видно, что личинка не потеряла веры в людей и благодарна всем! Люди помогите! Расскажите друзьям про личинку, нужны большие деньги на лечение! Спасём Катерину вместе!!