Отдыхающим на заметку: Если гора идет к Вам, а Вы не Магомед — валите от нее быстрее! Это оползень!
Объявление в газете: Из зоопарка Тель-Авива сбежал енот. Всех, кто его видел, просим занести по 5 шекелей в кассу зоопарка.
- А скажите-ка, Бэримор, кто это запретил России приезжать на олимпиаду? - Суд, сэр! - Как, почему? - Ссут, сэр! Недавно провёл ревизию собственных недостатков. Благодаря склерозу, их стало значительно меньше.
Как кота не называй, а он все равно плыть не хочет!
— Ну, Сема, что сказал графолог после изучения твоего почерка? — Сказал, что я таки злой и агрессивный. — Ну а ты? — А шо я? Дал ему по морде за вранье!
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов — это образ жизни.
— Папа, знакомься, это Александр..! — Проходите Александр, отобедайте с нами..! — Папа, Александр сыт..! — Александр, не ссыте, проходите!
22:38 29 Август 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
632
0:04 30 Август 2016
oratora
Гуру
сообщений 23081
633
1:25 30 Август 2016
oratora
Гуру
сообщений 23081
634
12:36 30 Август 2016
Kornet
Старожил
сообщений 4726
635
Политюмор
* После продолжительных раздумий Правительство РФ пришло к выводу, что наиболее реальный сценарий удвоения ВВП - клонирование Путина.
* Медведев порекомендовал недовольным зарплатой учителям идти в бизнес. Учителя порекомендовали довольному Медведеву идти в жопу.
* После появления путинских гвардейцев Медведев задумался о создании роты мушкетеров.
* Марина днем работает в школе по призванию, а вечером на панели - по Медведеву.
* Встречаются президенты Франции, США и России. Саркози: - У нас зарплата 8000 евро в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 7500 евро. На проживание надо 3000 евро. Куда девают остальные 4500, хрен их знает! Обама: - У нас зарплата 10000 долларов в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 8500 долларов. На проживание надо 4000. Куда девают остальные 4500, хрен их знает! Медведев: - У нас зарплата 8000 рублей в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 6500 рублей. На проживание надо 10000. Откуда остальные 3500 берут, хрен их знает!
* Д. А. Медведев объявлен претендентом на получение Оскара в номинации “Лучшая мужская роль второго плана”.
* Снять Медведева может только тот, кто его надел.
20:26 30 Август 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
636
Решил объяснить детям в чём суть демократии и позволил голосовать за то, чем мы будем ужинать. Они выбрали мороженое.
Получили борщ. Потому что мы живём в России.
20:30 30 Август 2016
oratora
Гуру
сообщений 23081
637
Alf-Dest, енто что за сепаратизьма? Живёшь в России - лопай щи!
22:18 30 Август 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
638
у меня часто по ночам зубы чешутся. Я их обычно об бутерброды чешу
Смотрел вчера программу о природе, рассказывали про морских огурцов. Так вот у этих созданий нет мозга, но это не мешает им жить, питаться и даже обороняться от рыб. И тут я понял, большинство людей вокруг - морские огурцы.
12:47 31 Август 2016
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
642
лечебные свойства хрена - если положить его на всё, становится намного легче
15:22 31 Август 2016
tri_O
Старожил
сообщений 2285
643
Рекомендовано к прочтению
20:05 31 Август 2016
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
644
23:51 31 Август 2016
oratora
Гуру
сообщений 23081
645
ПРИТЧА О ДВОРНИКЕ
Человек приходит устраиваться дворником в компанию «Microsoft». В отделе кадров ему задают вопросы, проводят тесты и наконец сообщают:
— Поздравляем, Вы приняты. Оставьте ваш e-mail – мы уведомим вас о графике работы.
— Вообще-то, у меня даже компьютера нет, – признаётся человек, – а e-mail и подавно.
— К сожалению, тогда мы не можем трудоустроить вас. Вас виртуально нет, а оперативная связь со всеми сотрудниками «Microsoft» по e-mail и согласование эффективной командной работы – ключевой вопрос в нашей компании.
Делать нечего, человек уходит и начинает размышлять, как можно заработать деньги на компьютер. В кармане - $30. Он покупает у фермера 10 кг яблок, выходит на оживлённую улицу и продаёт «вкусные и полезные эко-продукты». За несколько часов его стартовый капитал увеличивается вдвое, а через 6 часов - в 10 раз. Тут он понимает, что с такими темпами можно прожить и без работодателя.
Проходит время, человек покупает автомобиль, открывает сначала маленький ларёк, затем магазин, а через 5 лет он – владелец сети супермаркетов. И вот он приходит застраховать свой бизнес, а страховой агент просит его оставить свой e-mail для выгодных предложений. Наш бизнесмен, как и много лет назад, отвечает, что нет у него ни e-mail, ни компьютера.
– Просто поразительно! – удивляется страховщик, – такой огромный бизнес – и даже нет личного компьютера! Чего бы вы добились, если бы он у вас был?!
На что бизнесмен отвечает:
– Тогда я стал бы дворником компании «Microsoft».
Мораль: Если у Вас чего-то нет, может, Вам это и не нужно !