ВОТ ЭТО ОТВЕТ!!! Человек написал письмо владельцу небольшого отеля: - Я хотел бы взять с собой собаку. Она хорошо воспитана, конечно, не доставит хлопот. Вы невозражаете? Получил ответ: - Я содержу отель в течение многих лет и никогда ни одна собака не украла мои полотенца, постельные принадлежности или картинку со стены. Я никогда не должен был вызывать полицию из-за того, что собака напилась и начала скандал в середине ночи. И никогда не случалось, что собака не оплатила счет.Поэтому с радостью приветствую собаку, и если она поручится за Вас - Вы также можете приехать.
Лежат в реанимации трое… Один с инсультом, а двое с инфарктом… Заводится разговор… Ты что здесь лежишь? — да вот в магазине работаю, только товар налево, а тут налоговая, вот и прикинулся… А ты? — а я зав. базой… Тоже товар туда-сюда…- налоговая, вот и здесь отлеживаюсь… А с инсультом совсем никакой… А ты где работаешь… Тот еле…- гробовщиком…- ну и что? Вы не представляете… несут гроб, черный, лакированный, штук 5-7 баксов, а в нем-лежит в костюме от кутюр, пальцы-все в болтах, зубы-все золотые, шея-в цепях…- Ну и что? День не сплю, второй, третий…- на четвертый решился… Откапываю, поднимаю крышку гроба, а он с@ка, улыбается всемя 32-мя зубами, и говорит — КОНТРОЛЬНОЕ захоронение…
3:43 20 Май 2016
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
307
Чемпионатмира по хоккею 2016
Россия-Германия
4:1
4:10 20 Май 2016
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
308
13:57 23 Май 2016
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
309
- Почему опоздал?
- Ударился головой об угол подушки и потерял сознание на два часа.
19:34 23 Май 2016
nikki
Старожил
сообщений 2549
310
вопрос к модерам.почему разрешается постить вещи как ефремов?
19:40 23 Май 2016
PROSTAK
Завсегдатай
сообщений 1700
311
22:42 23 Май 2016
scanira
Модератор
сообщений 5381
312
nikki пишет:
вопрос к модерам.почему разрешается постить вещи как ефремов?
Такие вещи постить не разрещается, даже в юморе, а потому удалено. Не всегда успевается просмотреть видео, вроде как ветка юмора.. Спасибо, Вам. Для более быстрого реагирования лучше всего использовать кнопочку - “сообщить модератору” (над сообщением).