“Вас” - это кого?! Это Назу от меня отогнать нельзя.. мне она не нужна, все равно сказать ничего умного не может. ))))))))
Все ограниченные люди стремятся постоянно опозорить людей основательного и широкого ума. (Гельвеций К.)
Кушай !!!
20:43 27 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
107
20:48 27 Апрель 2014
guest_
Гость
20:55 27 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
109
Наза, еще раз спрашиваю тебя: ты что от дурака хочешь?! Выскажи все, что думаешь, обплюй, оскорби, обсмей, вытри об меня свои благочистивые ноги и… будь добра иди, гордая и довольная собой, общаться с умными, с равными по уму! Возле меня что забыла?! Я дурак! И выше собственной головы прыгнуть не могу, как не старайся! Так что же ты от меня хочешь?!
P.S.
Глупость, даже достигнув того, чего она жаждала, никогда не бывает довольной. (Цицерон)
20:56 27 Апрель 2014
guest_
Гость
Azerate пишет:
Наза, еще раз спрашиваю тебя: ты что от дурака хочешь?! Выскажи все, что думаешь, обплюй, оскорби, обсмей, вытри об меня свои благочистивые ноги и… будь добра иди, гордая и довольная собой, общаться с умными, с равными по уму! Возле меня что забыла?! Я дурак! И выше собственной головы прыгнуть не могу, как не старайся! Так что же ты от меня хочешь?!
P.S.
Глупость, даже достигнув того, чего она жаждала, никогда не бывает довольной. (Цицерон)
А тебе что от меня надо ??? Проходи мимо , что оборачиваешься то ?
21:03 27 Апрель 2014
guest_
Гость
“Однажды Будда с учениками шёл мимо деревни, в которой жили противники буддизма. Жители высыпали из домов, окружили их и стали оскорблять. Ученики Будды рассердились и готовы были дать отпор. Выдержав паузу, Будда заговорил, и его речь привела в замешательство не только жителей деревни, но и учеников.
Вначале он обратился к ученикам: «Эти люди делают своё дело. Они разгневаны, им кажется, что я — враг их религии, их моральных устоев. Поэтому они оскорбляют меня, и это естственно. Но почему вы вдруг рассердились? Почему у вас такая реакция? Вы повели себя так, как и расчитывали эти люди, и тем самым позволили им манипулировать вами. А раз так, значит вы зависимы от них. Но разве вы не свободны?»
Люди из деревни тоже не ожидали такой реакции. Они замолчали. В наступившей тишине Будда обратился к ним: «Вы всё сказали? Если вы ещё не высказались, у вас будет такая возможность, когда мы будем возвращаться назад.»
Озадаченные жители деревни спросили: «Но ведь мы оскорбляли тебя, почему ты даже не сердишься на нас?»
Будда ответил: «Вы — свободные люди, и то, что вы сделали — ваше право. Я не реагирую на это. Поэтому никто и ничто не может заставить меня реагировать так, как ему хочется, никто не может влиять на меня и манипулировать мной. Мои поступки вытекают из моего внутреннего состояния, из моей осознанности. А вам я хотел бы задать вопрос, который касается вас. В предыдущей деревне люди встречали меня, приветствуя. Я сказал им: „Спасибо, мы уже позавтракали, заберите эти фрукты и сладости с моим благословением себе. Мы не можем нести их с собой потому, что мы не носим с собой пищу.“ А теперь я спрашиваю вас: Как вы думаете, что они сделали с тем, что я не принял и вернул им назад?»
Один человек из толпы сказал: «Должно быть, они забрали эти фрукты и сладости обратно и раздали своим детям и семьям.»
«А сегодня я не принимаю ваши оскорбления и проклятья», — сказал Будда. «Я возвращаю их вам. Что же будете делать с ними вы? Забирайте их с собой и делайте с ними всё, что хотите.»”
Посему твои страшилки , пугалки и оскорблялки мне ровным счетом до фени .Не потому что я - Будда , а потому как разделяю критику в мой адрес на обоснованную и необоснованную . Ты же не воспринимаешь НИКАКУЮ .
А есть еще :
Если вам встретился на пути человек в одежде шаолиньского монаха обязательно ударьте его палкой: 1. если это монах шаолиня - вы все равно не попадете 2. если это ученик - он будет благодарен вам за науку 3. если это вообще не шаолинский монах - пусть не выпендривается
Не выпендривайся ! Я буду бить каждый раз , когда встречу
21:03 27 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
112
naza пишет:
Я тебя разве задеваю?! Я разве обсуждаю твою личность в блогах?! Я итак прохожу мимо и не трогаю тебя.. так почему же ты ко мне все воемя льнешь и обсуждаешь мою личность, высмеиваешь, что я пишу в блогах, лепишь мне диагнозы, пугаешь психушками.. ты долго еще собираешься нарушать правила данного сайта?!
21:04 27 Апрель 2014
guest_
Гость
Азерат,перед вами типичный представитель интернет-вертихвосток)))
21:06 27 Апрель 2014
guest_
Гость
Azerate пишет:
naza пишет:
Я тебя разве задеваю?! Я разве обсуждаю твою личность в блогах?! Я итак прохожу мимо и не трогаю тебя.. так почему же ты ко мне все воемя льнешь и обсуждаешь мою личность, высмеиваешь, что я пишу в блогах, лепишь мне диагнозы, пугаешь психушками.. ты долго еще собираешься нарушать правила данного сайта?!
Ну видишь , как ты предсказуем ? Пока ты писал мне я уже выше тебе ответ скинула
Не переживай , твои перлы НАРУШАЮЩИЕ ПРАВИЛА САЙТА , у меня в сканах .
21:07 27 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
115
naza пишет:
Посему твои страшилки , пугалки и оскорблялки мне ровным счетом до фени .Не потому что я - Будда , а потому как разделяю критику в мой адрес на обоснованную и необоснованную . Ты же не воспринимаешь НИКАКУЮ .
Тебе какое дело до того, какой я и как я реагирую?! Это эзотерический сайт, а не палата №6 и не исправительная колония. Ты кто такая, чтобы ходить за мной и обсуждать меня как личность и учить меня каким я должен быть?!
21:09 27 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
116
Не переживай , твои перлы НАРУШАЮЩИЕ ПРАВИЛА САЙТА , у меня в сканах
Свои скопипастить не забыла?!
21:10 27 Апрель 2014
guest_
Гость
Azerate пишет:
Не переживай , твои перлы НАРУШАЮЩИЕ ПРАВИЛА САЙТА , у меня в сканах
Свои скопипастить не забыла?!
Я их все помню !
Azerat
Старожил
сообщений 5837
118
msMarple пишет:
Азерат,перед вами типичный представитель интернет-вертихвосток)))
Даже авка подходит как нельзя лучше..)))
Рекомендовано к прочтению
guest_
Гость
Azerate пишет:
Тебе какое дело до того, какой я и как я реагирую?! Это эзотерический сайт, а не палата №6 и не исправительная колония. Ты кто такая, чтобы ходить за мной и обсуждать меня как личность и учить меня каким я должен быть?!
Если вам встретился на пути человек в одежде шаолиньского монаха обязательно ударьте его палкой: 1. если это монах шаолиня - вы все равно не попадете 2. если это ученик - он будет благодарен вам за науку 3. если это вообще не шаолинский монах - пусть не выпендривается
Не выпендривайся ! Я буду бить каждый раз , когда встречу.