Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Аватарка — образ жизни

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Аватарка — образ жизни

ПользовательСообщение

21:19
28 Апрель 2014

Azerat

Старожил

сообщений 5837

226

Zmeysa пишет:

Лео, собственно говоря вопросы как раз и подразумевали именно то, что ты изложил в первом предложении. Никакого троллинга - все четко по теме. Если есть методика - что она включает и почему. Какие предпослыки к ней привели? что еще рассматривалось? почему именно такой подход показал заявленную высокую эффективность и как она была выявлена?

Все то же самое, но просто разобранное по пунктам.

А то, что ты в этом усмотрел троллинг и уничтожение.. тут уж могу посоветовать обратиться к окулисту - у меня в мыслях этого не было.

Змейса, не по теме бывает флуд! И еще флейм! А троллинг, если он не тупой, то всегда бывает по теме.

А что касается раскрытия сути методики, то еще раз прочти название темы: Аватарка -  образ жизни! В этой теме обсуждается не методика диагностики по аватару, а дается сама диагностика на основании этого аватара. Так что, Змейса, твои вопросы на самом деле выпадают из темы автора.

И последнее, ты можешь меня отправить не только к окулисту, но и куда подальше.. я понимаю, что ты сейсас используешь тот же прием, что и Сканира “непойманный - не вор”, но.. я знаю, чем на самом деле ты пришла сюда заниматься, и раскрыл суть твоего троллинга. Все остальное уже неважно, ибо теперь каждый, кто внимательно прочтет мои посты, легко разглядит в тебе и тебе подобных тролля. Мисс Марпл не о чем волноваться, она может спокойно вести свою тему в заданном ею направлении, ибо всех троллей, что случайно или специально забредут в эту тему, я возьму на себя.

21:20
28 Апрель 2014

Zmeysa

Старожил

сообщений 3806

227

Что Вы считаете методами дедовщины? И, если не затруднит - с объяснениями - почему.

21:23
28 Апрель 2014

Zmeysa

Старожил

сообщений 3806

228

Лео, а в чем проблема - рассказать как делается диагностика? на основании чего делаются выводы и каким образом была выявлена их достоверность?

21:27
28 Апрель 2014

guest_

Гость

229

Zmeysa пишет:

Что Вы считаете методами дедовщины? И, если не затруднит - с объяснениями - почему.

пост 229

21:29
28 Апрель 2014

Zmeysa

Старожил

сообщений 3806

230

msMarple пишет:

пост 229

Ну в принципе согласна. Хотя при этом не присутствовала, так что масштабы разрушений не могу оценить

21:30
28 Апрель 2014

Azerat

Старожил

сообщений 5837

231

scanira пишет:

То, что автор темы почти на все ответы страждущих дала копипастные определения, я уже написала. Это факт. Позабавило поведение “подзащитной”.
Отношения к подобным “диагностикам” у меня скептическое, только типа ради прикола… поржать и не более.

Все твои бла-бла я пропустил и отвечу только на последнее.

Сканира, скажи, твои сличения и уличения автора темы в копипасте каким боком к теме относятся?! Кому, кроме тебя и тебе подобным, еще интересно сколько, где и какая копипаста?! Если ты привыкла проверять все тексты на уникальность - флаг тебе в руки и вперед и с песнями. В теме ты зачем опорожнилась?! Ну проверила. Ну выявила?! И иди себе с богом дальше?! Озвучивать необязательно, дабы эфир не засарять. Не флуди, короче… я понятно объяснил?! Или нее.. ))) В этой теме не только мисс Марпл имеет право копипастить диагностику аватар, но и любой желающий.. так что идите, девочки, идите..(с)

21:34
28 Апрель 2014

guest_

Гость

232

Zmeysa пишет:

msMarple пишет:

пост 229

Ну в принципе согласна. Хотя при этом не присутствовала, так что масштабы разрушений не могу оценить

Это были действия дорвавшейся до власти

21:35
28 Апрель 2014

Azerat

Старожил

сообщений 5837

233

Zmeysa пишет:

Адвокат, - протестую. Вопрос не по-существу.

Судья, - протест принят. Вопрос отклонен.

21:37
28 Апрель 2014

Azerat

Старожил

сообщений 5837

234

Zmeysa пишет:

Лео, а в чем проблема - рассказать как делается диагностика? на основании чего делаются выводы и каким образом была выявлена их достоверность?

Вопрос не по-существу. Открывай свою тему и созывай в нее желающих поделиться методами своей диагностикой.

21:37
28 Апрель 2014

Zmeysa

Старожил

сообщений 3806

235

Azerate пишет:

Адвокат, - протестую. Вопрос не по-существу.

Судья, - протест принят. Вопрос отклонен.

Лео, ты слоупок 
Мы дивно и без тебя разобрались  

21:40
28 Апрель 2014

Zmeysa

Старожил

сообщений 3806

236

Лео, ты сегодня на жынтльмена не похож… оставайся собой, а?

21:43
28 Апрель 2014

guest_

Гость

237

Azerate

21:45
28 Апрель 2014

Azerat

Старожил

сообщений 5837

238

Zmeysa пишет:

Лео, ты слоупок 
Мы дивно и без тебя разобрались  

Ну-ну.. свежо предание, да верится с трудом..

Рекомендовано к прочтению

21:47
28 Апрель 2014

scanira

Модератор

сообщений 5353

239

Azerate пишет:

Все твои бла-бла я пропустил и отвечу только на последнее.

Сканира, скажи, твои сличения и уличения автора темы в копипасте каким боком к теме относятся?! Кому, кроме тебя и тебе подобным, еще интересно сколько, где и какая копипаста?! Если ты привыкла проверять все тексты на уникальность - флаг тебе в руки и вперед и с песнями. В теме ты зачем опорожнилась?! Ну проверила. Ну выявила?! И иди себе с богом дальше?! Озвучивать необязательно, дабы эфир не засарять. Не флуди, короче… я понятно объяснил?! Или нее.. ))) В этой теме не только мисс Марпл имеет право копипастить диагностику аватар, но и любой желающий.. так что идите, девочки, идите..(с)

Сочла нужным раскрыть глаза “страждущим”, на источники информации, т.к. считаю полезной информированность людей. Ну и была интересна реакция аффтора темы)))). Какие уличения? В чём? Побойсо бога  От меня чисто информация “откуда дровишки” и всё. И да… тут каждый волен высказывать своё имхо. Ну а то ж был реальный факт - использование “сомнительной”(в моём представлении) копипасты.

Ну чё ты заерепенился? Кто-то запрещает миссис или ещё кому-нить копипастить? Нет, да за ради бога  

21:49
28 Апрель 2014

Azerat

Старожил

сообщений 5837

240

Zmeysa пишет:

Лео, ты сегодня на жынтльмена не похож… оставайся собой, а?

Я джентельмен бываю только с милой и дивной женщиной.. я же знаю, что в глубине души ты именно такая и есть, так покажи себя

Ответ в тему: Аватарка — образ жизни

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
43 + 37       (обязательно)

Ваш ответ: