Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Аватарка — образ жизни

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Аватарка — образ жизни

ПользовательСообщение

15:09
27 Апрель 2014

guest_

Гость

61

russia_vp пишет:

Моя аватарка самая понятная для всех

Накася выкуси ? Понятно как никогда .

15:12
27 Апрель 2014

guest_

Гость

62

scanira пишет:

Удобная вешь проверка текста на уникальность, позволяет определить степень копипасты в тексте  

Лублу тебя , за ссылку ……Пользуюсь её регулярно

15:12
27 Апрель 2014

Shaman_Ka

Завсегдатай

сообщений 1706

63

Azerate пишет:

P i l o t k a, у вас великолепный аватар и, в первую очередь, говорит о вашем изысканном вкусе, абы во что себя не облачите и даже аватар и тот изящен.

Благодарю

Угадали)   И ещё он говорит о постоянстве , никогда не меняла и не собираюсь…)

Частая смена аватарок это как мольба ”  ну вот же я ! ну посмотрите же на меня ! “

Зачем мне это - меня и так хорошо видно  

15:20
27 Апрель 2014

guest_

Гость

64

Azerate пишет:

Я выбрал эту картинку - заметь картинку, а не персонажа - как раз наоборот из-за того, что он скромненько уткнулся в свой капюшончик.. ))))))))))))

Да , да , да …..КартинкО то из игры …..И принадлежит Магу …., коим конечно ты не являешься …Кстати герой превращался в ворона ….Пойти что ля ворон пострелять с воздушки

15:57
27 Апрель 2014

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

65

вОроны очень интересные птаки..правда срут…как слоны

16:05
27 Апрель 2014

guest_

Гость

66

Lena_DIIIEM пишет:

вОроны очень интересные птаки..правда срут…как слоны

Ну может быть …Хотя в подобном замечены мною скорее холуби , птички божьи ….Не раз бельишко перестирывала , вывешенное на балконе Это благодарность с их стороны , за то что я их зимой подкармливаю Твари …..Божьи .

16:12
27 Апрель 2014

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

67

Наза…смирись..може это карма 

16:24
27 Апрель 2014

Azerat

Старожил

сообщений 5837

68

naza пишет:

Да , да , да …..КартинкО то из игры …..И принадлежит Магу …., коим конечно ты не являешься …Кстати герой превращался в ворона ….Пойти что ля ворон пострелять с воздушки

бе-бе-бе..

Что ж ты вся такая неравнодушная ко мне, Наза?! мимо никак пройти не можешь..)))

У тебя на аватре вообще танцующая блоха в женском обличие.. )))

16:38
27 Апрель 2014

guest_

Гость

69

Azerate пишет:

бе-бе-бе..

Что ж ты вся такая неравнодушная ко мне, Наза?! мимо никак пройти не можешь..)))

У тебя на аватре вообще танцующая блоха в женском обличие.. )))

Да лан , не пыжся . Вчарась ты мне много рассказал   незабываемого ……Но за стойкость , тебе просто жирный плюс !!!

Эт когда же моя ава для тебя блохой стала ? А ведь вначале какие диферамбы аве пел ??

Какой ты непостоянный , Азерат . Тока супротив тебя слово скажешь , как прЫнцессы сразу в квакушек преврящаются .

Ну ты ж в курсе , что я всегда замечаю твоё долгое отсутствие . Твоя упертость меня восхищает …..Я отдаю ей должное .

16:40
27 Апрель 2014

guest_

Гость

70

Azerate пишет:

Я ентих мачей турецкив , органически ….…..Не пости мне их …..

18:18
27 Апрель 2014

Azerat

Старожил

сообщений 5837

71

naza пишет:

Я ентих мачей турецкив , органически ….…..Не пости мне их …..

Ну мало ли что от кого или чего тебя подташнивает.. вон Линка от тебя уже тоже наизнанку выворчивает, энто ж тебя не останавливает..)))) на меня мож не рассчитывай, меня не стошнит и не такое переваривали..)))))))))) я тварь живучая, самовосстанавливающаяся.. ха-ха-ха с Сатано так просто не справишься, а еще хуже так и не отвяжешься потмо, сама не рада будешь, что такого нелюдя себе на хвост посадила.. ))) так что и ты привыкай, милая, слушай и наслаждайся.. красивишно поет турецкий мачо аки Тарзанчик, ой Тараканчик, тьфу Тарканчик.. спец. заказом для тебя и не хуже нежели твоя ава выплясывает:

18:26
27 Апрель 2014

guest_

Гость

72

Azerate пишет:

я тварь живучая, самовосстанавливающаяся.. ха-ха-ха с Сатано так просто не справишься, а еще хуже так и не отвяжешься потмо, сама не рада будешь, что такого нелюдя себе на хвост посадила.. )))

Напугал ежа голым з……. Так ты у нас - нелюдь ??? Он оно как ……

18:26
27 Апрель 2014

Azerat

Старожил

сообщений 5837

73

Какой ты непостоянный , Азерат . Тока супротив тебя слово скажешь , как прЫнцессы сразу в квакушек преврящаются .

Мила моя, аки забыла с кем дело имеешь, диавол это тебе не просто так, а Янус двуликий, могу передом к тебе стоять и восхищаться, а могу и задом повернуться и извращаться.. только не помню я такого, чтоб твою блоху на аве принцессой обзывал, мож я поржвал, да ты не поняла и за комплемент приняла..

Рекомендовано к прочтению

18:29
27 Апрель 2014

Azerat

Старожил

сообщений 5837

74

Напугал ежа голым з……. Так ты у нас - нелюдь ??? Он оно как …

А тебе мама в детстве не говорила, что к мало знакомым дяденькам в черных костюмчиках приставать хорошим девочкам неприлично, мало ли какого черта на свою попку подцепишь..)))

18:45
27 Апрель 2014

guest_

Гость

75

Azerate пишет:

Напугал ежа голым з……. Так ты у нас - нелюдь ??? Он оно как …

А тебе мама в детстве не говорила, что к мало знакомым дяденькам в черных костюмчиках приставать хорошим девочкам неприлично, мало ли какого черта на свою попку подцепишь..)))

Да я хомячков не боюсь …., и как ты правильно заметил - с детства !

Ответ в тему: Аватарка — образ жизни

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
39 + 37       (обязательно)

Ваш ответ: