Удобная вешь проверка текста на уникальность, позволяет определить степень копипасты в тексте
Лублу тебя , за ссылку ……Пользуюсь её регулярно
15:12 27 Апрель 2014
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
63
Azerate пишет:
P i l o t k a, у вас великолепный аватар и, в первую очередь, говорит о вашем изысканном вкусе, абы во что себя не облачите и даже аватар и тот изящен.
Благодарю
Угадали) И ещё он говорит о постоянстве , никогда не меняла и не собираюсь…)
Частая смена аватарок это как мольба ” ну вот же я ! ну посмотрите же на меня ! “
Зачем мне это - меня и так хорошо видно
15:20 27 Апрель 2014
guest_
Гость
Azerate пишет:
Я выбрал эту картинку - заметь картинку, а не персонажа - как раз наоборот из-за того, что он скромненько уткнулся в свой капюшончик.. ))))))))))))
Да , да , да …..КартинкО то из игры …..И принадлежит Магу …., коим конечно ты не являешься …Кстати герой превращался в ворона ….Пойти что ля ворон пострелять с воздушки
15:57 27 Апрель 2014
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
65
вОроны очень интересные птаки..правда срут…как слоны
16:05 27 Апрель 2014
guest_
Гость
Lena_DIIIEM пишет:
вОроны очень интересные птаки..правда срут…как слоны
Ну может быть …Хотя в подобном замечены мною скорее холуби , птички божьи ….Не раз бельишко перестирывала , вывешенное на балконе Это благодарность с их стороны , за то что я их зимой подкармливаю Твари …..Божьи .
16:12 27 Апрель 2014
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
67
Наза…смирись..може это карма
16:24 27 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
68
naza пишет:
Да , да , да …..КартинкО то из игры …..И принадлежит Магу …., коим конечно ты не являешься …Кстати герой превращался в ворона ….Пойти что ля ворон пострелять с воздушки
бе-бе-бе..
Что ж ты вся такая неравнодушная ко мне, Наза?! мимо никак пройти не можешь..)))
У тебя на аватре вообще танцующая блоха в женском обличие.. )))
16:38 27 Апрель 2014
guest_
Гость
Azerate пишет:
бе-бе-бе..
Что ж ты вся такая неравнодушная ко мне, Наза?! мимо никак пройти не можешь..)))
У тебя на аватре вообще танцующая блоха в женском обличие.. )))
Да лан , не пыжся . Вчарась ты мне много рассказал незабываемого ……Но за стойкость , тебе просто жирный плюс !!!
Эт когда же моя ава для тебя блохой стала ? А ведь вначале какие диферамбы аве пел ??
Какой ты непостоянный , Азерат . Тока супротив тебя слово скажешь , как прЫнцессы сразу в квакушек преврящаются .
Ну ты ж в курсе , что я всегда замечаю твоё долгое отсутствие . Твоя упертость меня восхищает …..Я отдаю ей должное .
16:40 27 Апрель 2014
guest_
Гость
Azerate пишет:
Я ентих мачей турецкив , органически ….…..Не пости мне их …..
18:18 27 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
71
naza пишет:
Я ентих мачей турецкив , органически ….…..Не пости мне их …..
Ну мало ли что от кого или чего тебя подташнивает.. вон Линка от тебя уже тоже наизнанку выворчивает, энто ж тебя не останавливает..)))) на меня мож не рассчитывай, меня не стошнит и не такое переваривали..)))))))))) я тварь живучая, самовосстанавливающаяся.. ха-ха-ха с Сатано так просто не справишься, а еще хуже так и не отвяжешься потмо, сама не рада будешь, что такого нелюдя себе на хвост посадила.. ))) так что и ты привыкай, милая, слушай и наслаждайся.. красивишно поет турецкий мачо аки Тарзанчик, ой Тараканчик, тьфу Тарканчик.. спец. заказом для тебя и не хуже нежели твоя ава выплясывает:
18:26 27 Апрель 2014
guest_
Гость
Azerate пишет:
я тварь живучая, самовосстанавливающаяся.. ха-ха-ха с Сатано так просто не справишься, а еще хуже так и не отвяжешься потмо, сама не рада будешь, что такого нелюдя себе на хвост посадила.. )))
Напугал ежа голым з……. Так ты у нас - нелюдь ??? Он оно как ……
18:26 27 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
73
Какой ты непостоянный , Азерат . Тока супротив тебя слово скажешь , как прЫнцессы сразу в квакушек преврящаются .
Мила моя, аки забыла с кем дело имеешь, диавол это тебе не просто так, а Янус двуликий, могу передом к тебе стоять и восхищаться, а могу и задом повернуться и извращаться.. только не помню я такого, чтоб твою блоху на аве принцессой обзывал, мож я поржвал, да ты не поняла и за комплемент приняла..
Рекомендовано к прочтению
18:29 27 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
74
Напугал ежа голым з……. Так ты у нас - нелюдь ??? Он оно как …
А тебе мама в детстве не говорила, что к мало знакомым дяденькам в черных костюмчиках приставать хорошим девочкам неприлично, мало ли какого черта на свою попку подцепишь..)))
18:45 27 Апрель 2014
guest_
Гость
Azerate пишет:
Напугал ежа голым з……. Так ты у нас - нелюдь ??? Он оно как …
А тебе мама в детстве не говорила, что к мало знакомым дяденькам в черных костюмчиках приставать хорошим девочкам неприлично, мало ли какого черта на свою попку подцепишь..)))
Да я хомячков не боюсь …., и как ты правильно заметил - с детства !