Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Аватарка — образ жизни

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Аватарка — образ жизни

ПользовательСообщение

15:09
25 Апрель 2014

Zmeysa

Старожил

сообщений 3806

16

Там где я вытаскиваю чилавечество из канализации, а оно отчаянно упирается?

15:34
25 Апрель 2014

Azerat

Старожил

сообщений 5837

17

Там где я вытаскиваю чилавечество из канализации, а оно отчаянно упирается?

ха-ха-ха пять баллов Змейся

15:37
25 Апрель 2014

Azerat

Старожил

сообщений 5837

18

Давайте попробуем поговорить в этой ветке о наших аватарках

Давайте попробуем.. не возражаете, если с видео начну?!

Как мне кажется оно оч даже в тему будет

15:48
25 Апрель 2014

Azerat

Старожил

сообщений 5837

19

Начну с самого начала:

Ник и особенно аватар – это моё внутреннее непрожитое состояние.

По мне так ник важнее аватара. Почему?!

Во-первых, никнейм - это имя пользователя, а имя - это слово, отражающее внутреннюю суть. Поэтмоу при выборе никнейма нужно подходить более чем осознанно, равно как и при выборе имени для новорожденного. Нужно понимать какую роль играет выбранное имя, равно как и никнейм.

Во-вторых, никнейм, как слово, - это тоже образ, как и аватар, только аватар - это визуализированный образ, более урезанный, а слово более многомерно. В этом плане мысль, которая скрывается за этим словом еще более многомерна, чем слово, которым она была выражена. Думаю, мысль моя понятна!? Если не совсем, то могу объяснить более подробно.

15:54
25 Апрель 2014

Azerat

Старожил

сообщений 5837

20

Ник и особенно аватар – это моё внутреннее непрожитое состояние. Оно говорит: “Проживи меня”, а я не позволяю себе, не пускаю себя туда, не даю этим своим чертам в реальности проявиться и проживаю их виртуально.

А вот здесь возникает вопрос: почему непременно не пускаю?! Это слишком ограниченный, на мой взгляд, подход к анализу процесса выбора того или иного никнейма или аватара. На самом деле причин, по которым человек выбирает тот или иной никнейм или же аватар, более чем предостаточно. Собственно сколько людей столько и причин, как минимум, и, как максимум, у каждого человека причин для выбора того или иного образа, более чем достаточно. Поэтому на самом деле причин намного больше, чем людей.. и попытка уложить бесконечное множество причин под один шлагбаум (стереотип) сама по себе уже абсурдна.

16:04
25 Апрель 2014

Azerat

Старожил

сообщений 5837

21

Картинка, которую я выбираю, – это та часть меня, которую я очень хочу выразить в реальной жизни, но по какой-то причине не решаюсь.    Вот почему потребность всегда реализуется в той или иной форме. И чем дольше человек боится и не решается, тем в более изощренной форме эта потребность проявляется. Так дело доходит до зависимости от Интернета и своей реализации там в каком-то образе. 

С первой частью утверждения вполне соглашусь, а вот со второй с трудом, потому как необязательно неперменно хочу выразить в реальной жизни. Вполне возможно, что как раз наоборот- не хочу! Не хочу выражать в реальной своей жизни эту самую часть себя, но эта часть меня все равно есть во мне и никуда не денется, ибо от самого себя не сбежать. И в этом плане виртуал действительно может оказаться способом сброса того, что давит на человека в реальности. Но это опять всего лишь одна из вероятных возможностей из бесконечного множества. При этом зависимость от интернета, если и формируется, то она не больше той зависимости, которая является сущностью каждого живого существа, выраженной в потребности общения с себе подобными. И интернет в этом плане предоставляет намного большие возможности для поиска интересных для себя собеседников (и не только), ибо через всемирные соц.сети можно общаться по сути со всем миром! Что в этом плохого?! На мой взгляд только плюсы. )))))))

16:07
25 Апрель 2014

Azerat

Старожил

сообщений 5837

22

И представляемся мы в Интернете согласно выбранному нику и картинке. Через виртуальный образ выражается осознанная или неосознанная, часто непроявленная потребность человека.

Здесь особых возражений не имею. Потребность она на то и потребность, чтоб рано или поздно быть реализованной в той или иной форме.

16:09
25 Апрель 2014

Azerat

Старожил

сообщений 5837

23

Часто меняющих свои аватарки не так уж и мало на сайтах. Это как правило люди,которые испытывают повышенную потребность в свежих впечатлениях. Можно смело утверждать: зачастую из таких людей получаются путешественники, художники, артисты.Ноооо, нужно быть осторожным с людьми, которые часто меняют аватарки. Это люди с неустойчивой психикой, возможно, с патологией. В любом случае с ними сложно общаться: их настроение переменчиво и капризно

Здесь, пожалуй, тоже скорее соглашусь, хотя опять конечно же не факт. В любом случае лучшим будет это дать возможность человеку самому рассказать о себе, почему и зачем он меняет так часто ники и аватары.

16:12
25 Апрель 2014

Azerat

Старожил

сообщений 5837

24

“Иногда банан - это просто банан” (ц) З. Фрейд

Иногда действительно банан - это всего лишь банан. Но что такое банан черт меня побери?! И почему на моем аватаре вдруг оказался просто банан - это ведь тоже не просто так и может говорить о многом. )))))

16:41
25 Апрель 2014

Lizetta

Постоялец

сообщений 693

25

Не совсем согласна эм си Марпл моя аватарка вполне реализована в жизни)) живу в лесу, ушки немного эльфийские))), а что до внутренних черт, то тут и не угадаешь по картинке)

0:14
26 Апрель 2014

scanira

Модератор

сообщений 5353

26

Zmeysa пишет:

При наборе текста посмотрите кодировку HTML (справа от желтого смайла) - мож там проскакивают теги определения строчного элемента документа < span >. Такое бывает при копипасте…

Именно, при копипасте, т.к. почти все комментарии автора темы про аватарки - это обычная коипаста из инета…

Странно, почему было не выложить полностью этот “старинный” текст 

0:17
26 Апрель 2014

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

27

нужно быть осторожным с людьми, которые часто меняют аватарки. Это люди с неустойчивой психикой, возможно, с патологией.

msMarple

Т.е., нужно сделать вывод - тот, кто аватар не меняет… тот психически устойчив?

P.S. согласна… нужно иметь очень крепкую психику, чтобы не менять имидж и бельё.

Так понимаю… вы со своей аватаркой уже никогда не расстанетесь…

8:25
26 Апрель 2014

Azerat

Старожил

сообщений 5837

28

P.S. согласна… нужно иметь очень крепкую психику, чтобы не менять имидж и бельё.

Ох уж мне эта Лара, как тебе не ай-я-яй.. ))))))) по-твоему я хожу в  грязном белье, если редко меняю свои аватары.. ха-ха-ха

P.S.

Пойти что ли аватар сменить….. мож мне еще и помыться?! так сказать никнейм попробовать изменить..

Рекомендовано к прочтению

10:18
26 Апрель 2014

Kornet

Старожил

сообщений 4726

29

larisa пишет:

Так понимаю… вы со своей аватаркой уже никогда не расстанетесь…

Ну-ну… Завтра Путин в образе Сталина, а послезавтра в образе Бори Моисеева

18:09
26 Апрель 2014

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

30

как тебе не ай-я-яй..

А вот так…

Ответ в тему: Аватарка — образ жизни

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
48 + 45       (обязательно)

Ваш ответ: