Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Аватарка — образ жизни

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Аватарка — образ жизни

ПользовательСообщение

18:47
27 Апрель 2014

guest_

Гость

76

Azerate пишет:

Мила моя, аки забыла с кем дело имеешь, диавол это тебе не просто так, а Янус двуликий, могу передом к тебе стоять и восхищаться, а могу и задом повернуться и извращаться.. только не помню я такого, чтоб твою блоху на аве принцессой обзывал, мож я поржвал, да ты не поняла и за комплемент приняла..

Не помнишь ? Ну это объяснимо , склероз плохо излечивается .

Что то как то не страшно , ты себя представляешь , иди еще потренеруйся ……

18:56
27 Апрель 2014

Azerat

Старожил

сообщений 5837

77

naza пишет:

Да я хомячков не боюсь …., и как ты правильно заметил - с детства !

Так это ж хомячков, милая..

naza пишет:

У меня с памятью все в порядке, дай бог каждому, а вот у тебя с пониманием проблемы налицо.. )))

18:57
27 Апрель 2014

Azerat

Старожил

сообщений 5837

78

Наза, ты вроде взрослая женщина, а поговорить с тобой тупо неочем.. одну глупость несешь, словно малолетка.. ))))))))

19:01
27 Апрель 2014

guest_

Гость

79

Azerate пишет:

Так это ж хомячков, милая..

Ну вот , всё логично …..

19:03
27 Апрель 2014

guest_

Гость

80

Azerate пишет:

Наза, ты вроде взрослая женщина, а поговорить с тобой тупо неочем.. одну глупость несешь, словно малолетка.. ))))))))

Иди физику учи , а то у меня опять приступ ржаки начнется , старпер ….

19:04
27 Апрель 2014

guest_

Гость

81

Azerate пишет:

У меня с памятью все в порядке, дай бог каждому, а вот у тебя с пониманием проблемы налицо.. )))

Да лан , тебя уже кто тока не тыкал , в то что плохо помнишь что пишешь ))))) Но видимо ты забываешь об этом , ну в силу известных причин …., озвученных мною

19:19
27 Апрель 2014

Azerat

Старожил

сообщений 5837

82

Наза, ты и эту ветку решила зафлудить?!

19:27
27 Апрель 2014

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

83

Наза… у тебя что… приступ ПриСветленности?  

19:31
27 Апрель 2014

guest_

Гость

84

Azerate пишет:

Наза, ты и эту ветку решила зафлудить?!

Намеднись , точнее вчера , в чате - я выложила твои “изыски ума “. Мужчины поржали над ними , но ты не вступил с ними в пререкания . А знаешь почему ? Потому что ты - просто трусливое существо , боящееся вступить в схватку за свои идеи с мужиками . Зато перед дамами , ты хвост пушишь как павлин , и в зависимости от настроя по отношению к тебе , то пугаешь Сатанами , то пытаешься уличить в глупости , хотя сам невероятно глуп в  точных науках . Создал себе виртуальный мирок , в котором ты а-ля херой , и тешишь своё уязвленное жизнью , обстоятельствами и людьми самолюбие

Флуд ? Ты себя почитай и дай обоснование своим писулькам ...А описание твоей аватарки ОДИН К ОДНОМУ   .

19:32
27 Апрель 2014

guest_

Гость

85

larisa пишет:

Наза… у тебя что… приступ ПриСветленности?  

Так ты влюблена или нет ? Если да , то тебе простительно , ты же писала что от любви ……

19:51
27 Апрель 2014

Azerat

Старожил

сообщений 5837

86

мда.. Наза, у тебя неадекватное восприятие моей личности, причины называть не стану, кому надо тот и без меня уже все понял. Пусть я дурак в твоих глазах.. дальше что?! Ты так и будешь преследовать меня на этом сайте?! Плохо кончишь, ибо твои преследования носят несовсем здоровый характер. Всего тебе доброго!

19:58
27 Апрель 2014

guest_

Гость

87

Azerate пишет:

мда.. Наза, у тебя неадекватное восприятие моей личности, причины называть не стану, кому надо тот и без меня уже все понял. Пусть я дурак в твоих глазах.. дальше что?! Ты так и будешь преследовать меня на этом сайте?! Плохо кончишь, ибо твои преследования носят несовсем здоровый характер. Всего тебе доброго!

Вполне адекватное восприятие ТВОЕЙ НАДЕКВАТНОСТИ ! Не одному тебе достаются “благостные” отзывы от меня . И если проанализировать кому они предназначены , то многое станет понятным

И тебе всего наилучшего .

19:58
27 Апрель 2014

guest_

Гость

88

*неадекватности

Рекомендовано к прочтению

20:04
27 Апрель 2014

Azerat

Старожил

сообщений 5837

89

naza пишет:

Вполне адекватное восприятие ТВОЕЙ НАДЕКВАТНОСТИ ! Не одному тебе достаются “благостные” отзывы от меня . И если проанализировать кому они предназначены , то многое станет понятным  

Если мудрец попадает к глупцам, не должен он ждать от них почета, а если глупец болтовней своей победит мудреца, то нет в этом ничего удивительного, ибо камнем можно расколоть алмаз. (Саади)

20:04
27 Апрель 2014

fred

Участник

сообщений 87

90

А если всё таки на счёт аватарок,то к аватарке
naza так и хочется подкрасться незаметно сзади.

Ответ в тему: Аватарка — образ жизни

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
30 + 38       (обязательно)

Ваш ответ: