Мила моя, аки забыла с кем дело имеешь, диавол это тебе не просто так, а Янус двуликий, могу передом к тебе стоять и восхищаться, а могу и задом повернуться и извращаться.. только не помню я такого, чтоб твою блоху на аве принцессой обзывал, мож я поржвал, да ты не поняла и за комплемент приняла..
Не помнишь ? Ну это объяснимо , склероз плохо излечивается .
Что то как то не страшно , ты себя представляешь , иди еще потренеруйся ……
18:56 27 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
77
naza пишет:
Да я хомячков не боюсь …., и как ты правильно заметил - с детства !
Так это ж хомячков, милая..
naza пишет:
У меня с памятью все в порядке, дай бог каждому, а вот у тебя с пониманием проблемы налицо.. )))
18:57 27 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
78
Наза, ты вроде взрослая женщина, а поговорить с тобой тупо неочем.. одну глупость несешь, словно малолетка.. ))))))))
19:01 27 Апрель 2014
guest_
Гость
Azerate пишет:
Так это ж хомячков, милая..
Ну вот , всё логично …..
19:03 27 Апрель 2014
guest_
Гость
Azerate пишет:
Наза, ты вроде взрослая женщина, а поговорить с тобой тупо неочем.. одну глупость несешь, словно малолетка.. ))))))))
Иди физику учи , а то у меня опять приступ ржаки начнется , старпер ….
19:04 27 Апрель 2014
guest_
Гость
Azerate пишет:
У меня с памятью все в порядке, дай бог каждому, а вот у тебя с пониманием проблемы налицо.. )))
Да лан , тебя уже кто тока не тыкал , в то что плохо помнишь что пишешь ))))) Но видимо ты забываешь об этом , ну в силу известных причин …., озвученных мною
19:19 27 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
82
Наза, ты и эту ветку решила зафлудить?!
19:27 27 Апрель 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
83
Наза… у тебя что… приступ ПриСветленности?
19:31 27 Апрель 2014
guest_
Гость
Azerate пишет:
Наза, ты и эту ветку решила зафлудить?!
Намеднись , точнее вчера , в чате - я выложила твои “изыски ума “. Мужчины поржали над ними , но ты не вступил с ними в пререкания . А знаешь почему ? Потому что ты - просто трусливое существо , боящееся вступить в схватку за свои идеи с мужиками . Зато перед дамами , ты хвост пушишь как павлин , и в зависимости от настроя по отношению к тебе , то пугаешь Сатанами , то пытаешься уличить в глупости , хотя сам невероятно глуп в точных науках . Создал себе виртуальный мирок , в котором ты а-ля херой , и тешишь своё уязвленное жизнью , обстоятельствами и людьми самолюбие
Флуд ? Ты себя почитай и дай обоснование своим писулькам ...А описание твоей аватарки ОДИН К ОДНОМУ .
19:32 27 Апрель 2014
guest_
Гость
larisa пишет:
Наза… у тебя что… приступ ПриСветленности?
Так ты влюблена или нет ? Если да , то тебе простительно , ты же писала что от любви ……
19:51 27 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
86
мда.. Наза, у тебя неадекватное восприятие моей личности, причины называть не стану, кому надо тот и без меня уже все понял. Пусть я дурак в твоих глазах.. дальше что?! Ты так и будешь преследовать меня на этом сайте?! Плохо кончишь, ибо твои преследования носят несовсем здоровый характер. Всего тебе доброго!
19:58 27 Апрель 2014
guest_
Гость
Azerate пишет:
мда.. Наза, у тебя неадекватное восприятие моей личности, причины называть не стану, кому надо тот и без меня уже все понял. Пусть я дурак в твоих глазах.. дальше что?! Ты так и будешь преследовать меня на этом сайте?! Плохо кончишь, ибо твои преследования носят несовсем здоровый характер. Всего тебе доброго!
Вполне адекватное восприятие ТВОЕЙ НАДЕКВАТНОСТИ ! Не одному тебе достаются “благостные” отзывы от меня . И если проанализировать кому они предназначены , то многое станет понятным
И тебе всего наилучшего .
19:58 27 Апрель 2014
guest_
Гость
*неадекватности
Рекомендовано к прочтению
20:04 27 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
89
naza пишет:
Вполне адекватное восприятие ТВОЕЙ НАДЕКВАТНОСТИ ! Не одному тебе достаются “благостные” отзывы от меня . И если проанализировать кому они предназначены , то многое станет понятным
Если мудрец попадает к глупцам, не должен он ждать от них почета, а если глупец болтовней своей победит мудреца, то нет в этом ничего удивительного, ибо камнем можно расколоть алмаз. (Саади)
20:04 27 Апрель 2014
fred
Участник
сообщений 87
90
А если всё таки на счёт аватарок,то к аватарке
naza так и хочется подкрасться незаметно сзади.