насыщенная цветовая гамма, достаточно экспрессивный характер. Так же присутствует психологическая или эмоциональная зависимость от кого-то или чего-то.рисунок напоминает перо павлина,птица означает, что человек предпочитает держать дистанцию в общении или вообще только созерцать со стороны. В характере присутствует высокомерие и снобизм. Подвержен периодам как активности так и депрессии. Особенно это ярко во второй картинке. Серый цвет указывает на недовольство своим положением в жизни, это амбиции или недооценённость, комплексы, чувство бедности.Тем более поза эмбриона.Нестандартность мышления, склонность к романтизму и философии.
благодарю )
21:56 28 Апрель 2014
guest_
Гость
P i l o t k a картины шикарные,скопипастила себе на комп,надеюсь вы не против
14:11 7 Ноябрь 2014
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
244
Моя новая любимая аватарка.
Мисс Марпл , что скажете
Надо сказать аватарки через день не меняю
Предыдущую носила два года )
15:09 7 Ноябрь 2014
Wermut
Старожил
сообщений 3348
245
По мне так не очень хорошо, что люди ставят на свои авы чужие лица… тут есть что диагностировать на самом деле: от неуверенности в себе и замкнутости до попытки выдать себя за того, кем сам человек не является… Киски, собачки, мультяшки, мифические существа, анимированные гифки, хохмы и пр. не обнаруживают такой груз внутреннего дисбаланса..
и уверена в себе кажется даже больше чем следовало бы !
Я интроверт , но замкнутой себя тоже не могу назвать )
Просто ава прямо в душу запала волшебным образом .. значит - моя =)
18:35 7 Ноябрь 2014
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
247
Pilot Ka,
Вы похожи на мою соседку!
А Лена Джем на Татьяну, с ней что-то не вышло.
15:33 8 Ноябрь 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
248
Просто ава прямо в душу запала волшебным образом .. значит - моя =)
Красивая авка!
15:40 8 Ноябрь 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
249
есть что диагностировать на самом деле
При желании можно диагностировать все что угодно, это кому и как захочется интерпретировать и воспринимать. Вернее было бы спросить у самого обладателя той и ли иной аватары по какому принципу он ее выбирал. Лично та авка, что у меня сейчас стоит, то я ее выбрал исходя из того, что очень сильно напомнила мне моего отца. Те же черты лица и та же прическа, такой же лоб.. но фото своего отца на авку не вижу смысла выставлять, равно как и свое собственное фото в инет выкладывать. И это далеко не предрассутки, скорее всего проявление скромности.. кто бы и что бы там про меня не думал.. ха-ха-ха