Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Аватарка — образ жизни

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Аватарка — образ жизни

ПользовательСообщение

22:14
27 Апрель 2014

guest_

Гость

136

larisa пишет:

Может это твоя личная ассоциация ?

Оля… ты ещё про зеркало пропой… И точь в точь - Светлена вторая будешь..

Приведи пример , где я назвала msMarple скабрезной старушкой ? Такого примера нет ! Так что свои домыслы , расхлебывай сама

7:05
28 Апрель 2014

guest_

Гость

137

Смешно =)) Хотя форменная глупость. Аватар - это просто аватар, баловство и у некоторых есть хобби менять регулярно аватары, так что ж они от этого меняются внутренне. Можно рассуждать о каких-то личных предпочтениях человека, о его постоянсве или изменчивости, но это в любом случае абстрактный разговор, а не какое-то серьезное социологическое или психологическое исследование.

Валькирия, меняют аватарки люди настроения, у них это можно отследить по тем аватаркам,которые они себе примеряют.Аватарки ,как правило, у таких людей разные,не однотипные. К примеру,Зор-рус, она меняет аватарки с разными типажами. А такие как Лариса, они предсказуемы, аватарки меняют однотипные, она постоянно вешает себе секси дамочек, а теперь вон дикольте примерила,короче ещё чуть-чуть подзадорить и вывесит “причинное место” в динозавре,которое всем демонстрировала в чате

7:12
28 Апрель 2014

guest_

Гость

138

Удобная вешь проверка текста на уникальность, позволяет определить степень копипасты в тексте

А где я претендовала на авторство????   Вы против копипасты? Вы уникум знающий ответы на все вопросы??? Кто тут на сайте не копипастит??? Мой метод обобщения и анализа разных типажей ,как правило срабатывает на 70%,что многим не нравится,так как попадает прямо в глазззз 

7:26
28 Апрель 2014

Azerat

Старожил

сообщений 5837

139

msMarple пишет:

Удобная вешь проверка текста на уникальность, позволяет определить степень копипасты в тексте

А где я претендовала на авторство????   Вы против копипасты? Вы уникум знающий ответы на все вопросы??? Кто тут на сайте не копипастит??? Мой метод обобщения и анализа разных типажей ,как правило срабатывает на 70%,что многим не нравится,так как попадает прямо в глазззз 

Соглашусь с мисс Марпл, копипастить без анализа или копипастить с пост обработкой полученной информации - две большие разницы. Кроме того мисс Марпл и от себя пишет.

7:31
28 Апрель 2014

guest_

Гость

140

По моей аватарке можно многое понять обо мне. Но не факт )

Ник “говорящий” - фанатка группы Пилот.

Ник и ава в моём случае не поддерживают друг друга , это как два разных человека)

Мисс Марпл , что скажете ?? 

Эротичный образ ,элегантной девушки ,знающей себе цену,  которая раскрывается для избранных вами людей. И не только в этом плане – ваша душа, закрытая от влияний, также может быть открыта лишь доверенным лицам.Закрытые глаза на аватарке также говорят о не желании видеть реальность. Вы создали себе определенный мир и находитесь в нем . Вы бессознательно стремитесь быть лучше,быть такой ,какой поставили “себя” на аватарке .Прямолинейна , можете за себя постоять. Скромна.Скорее всего замужем 

7:37
28 Апрель 2014

guest_

Гость

141

Соглашусь с мисс Марпл, копипастить без анализа или копипастить с пост обработкой полученной информации - две большие разницы. Кроме того мисс Марпл и от себя пишет.

Конечно , в основном пишу сама,есть шпаргалки которыми пользуюсь,но  стараюсь говорить больше от себя,так как тут важен и фон и цвет и типаж.Не всегда получается удачно,но кто не работает,тот и не ошибается

8:20
28 Апрель 2014

Zmeysa

Старожил

сообщений 3806

142

msMarple пишет:

Азерат, тут явный сдвиг  от неудовлетворённости. Такие заскоки поскле 45

Недолго продержамшысь, Мисс Марпл скатилась до банального хамства…    

Наза, ты ни с кем тут не рамсила до такой степени, чтобы оппонент начал рассматривать твою личную жизнь для того, чтобы тебя задеть, поскольку иначе - ну никак, а реваншу хочется? Вспоминай, кого гоняла огородами…

8:23
28 Апрель 2014

guest_

Гость

143

8:25
28 Апрель 2014

guest_

Гость

144

8:28
28 Апрель 2014

Zmeysa

Старожил

сообщений 3806

145

Тайны, тайны - все гораздо проще - мануалы надо читать и по фоткам вообще, и по селфи..

http://fotokto.ru/id26024/blog?view=8726

8:39
28 Апрель 2014

guest_

Гость

146

Недолго продержамшысь, Мисс Марпл скатилась до банального хамства…  

я много читала этот сайт,училась вести диалог именно у вас,Змейса, и на сайте вуман тоже

11:28
28 Апрель 2014

scanira

Модератор

сообщений 5353

147

msMarple пишет:

Ооооо))) А разве были претензии по авторству или возражения против копипасты? Где Вы это увидали? Я всего лишь отметила “уникальность” Вашего метода   - как то: найти в инете текст и скопировать определение нужного элемента слово в слово… которое дано не Вами))) Это воистину очень и очень сильный анализ “пост обработка” и обобщение.  Просто все начальные Ваши “определения страждущих” в этой теме не содержали вот этого: “в основном пишу от себя”.

Чиста мои наблюдения по “методу” … дополняет картинку по персонажу))  не более

11:47
28 Апрель 2014

Azerat

Старожил

сообщений 5837

148

scanira пишет:

Ооооо))) А разве были претензии по авторству или возражения против копипасты? Где Вы это увидали? Я всего лишь отметила “уникальность” Вашего метода  

Ты ж моя прелесть. Рыбка золотая, что в руки не давалась, ускользнуть непойманной вновю она пыталась.. ну что, Сканира поиграем в прятки?! Или думаешь таки ускользнуть из рук моих.. не выйдет красавица..)) ты милая, мне вот что скажи, а к чему было проверять текст на уникальность и потом громко заявлять об этом?! Цитировать тебя не стану, надеюсь и сама помнишь как и о чем писала.. так почему же я, к примеру, не стал проверять и выискивать процент копипасты, а ты, милая, стала?! И на кой черт оно тебе понадобилось?! И кого ж ты тут опять обмануть думаешь, да с ничем оставить?!

Рекомендовано к прочтению

11:47
28 Апрель 2014

Lubava

Старожил

сообщений 5606

149

воно оно чё, а я то думаю,чего это дефки принарядились-то, а тут такая темка нарисовалась

11:53
28 Апрель 2014

Azerat

Старожил

сообщений 5837

150

Lubava пишет:

воно оно чё, а я то думаю,чего это дефки принарядились-то, а тут такая темка нарисовалась

Сегодня праздник у девчат:
Сегодня будут танцы!
И щёки девушек горят,
С утра горят румянцем.

Ответ в тему: Аватарка — образ жизни

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
45 + 31       (обязательно)

Ваш ответ: