Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Аватарка — образ жизни

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Аватарка — образ жизни

ПользовательСообщение

20:47
28 Апрель 2014

Azerat

Старожил

сообщений 5837

211

Zmeysa пишет:

Лео, ты объяснил собственное видение, не более того. Я - объяснила тебе свою точку зрения.

Еще раз повторю - я задавала вопросы, касающиеся темы. Для продолжения разговора по теме мне надо было знать - от чего отталкивается автор, почему он именно такие выводы делает.

Я ответила на твой вопрос?

Нет, Змейса, ты не ответила на мой впорос………. в силу отсутсвия оного..

А вот теперь я тебе задам вопрос: скажи, милая, а зачем тебе знать отчего отталкивается автор?! Разве не разумнее будет вникнуть и понять не отчего, а о чем он пытается сказать?!

И прежде чем ринешься сворее отвечать на мой вопрос, будь добра прочти еще раз мой пост #178/ И читай до тех пор, пока истинный смысл сказанного там до тебя не дойдет. Может тогда, и отвечать на вопрос мне не придется?! Ибо ответ содержится как раз в том посту. Важно не отчего – важно о чем!

20:49
28 Апрель 2014

guest_

Гость

212

P i l o t k a ,шикарнейший эксклюзив. Сейчас попробую чуть-чуть определить

20:54
28 Апрель 2014

Zmeysa

Старожил

сообщений 3806

213

Лео, это для тебя важно, а для меня - нет. равно как и то, что ты считаешь истинным, я таковым не считаю. Если обоснуешь почему ты считаешь именно свое видение истинным - я постараюсь понять твою точку зрения.

=======

Мисс Марпл, местная аудитория значительно отличается от того, что представляет из себя woman.ru. Жаль, что Вы этого не заметили.

20:55
28 Апрель 2014

Azerat

Старожил

сообщений 5837

214

Zmeysa пишет:

Я не могу за оппонента делать обоснования, поскольку мне важна именно его точка зрения. 

Так если бы ты пыталась понять о чем хочет сказать оппонент, то думаю, мисс Марпл с удовольствием изложила бы свое видение более подробно. Но тебя интересует не то, о чем пытается сказать мисс Марпл, тебя волнует: отчего оттолкнулась, где доказательства, какие труды, да какие методики и непременно написанные и запротоколированные, ну и прочая требуха подобного рода пу сути ничего незначащая для разумения.. а тебе важнее знать откуда, а не куда; зачем, а не для чего; кто, а не что, где, а не как… таких обоснований твой оппонет имеет полное право отказаться давать, ибо он пришел сказать, а не доказать! Но… именно на этом и основывается твой троллинг по уничтожению менталитета мисс Марпл.

20:59
28 Апрель 2014

Azerat

Старожил

сообщений 5837

215

Zmeysa пишет:

Лео, из меня тебе пища нефкусная..  и для церебрального секса негодная… ты уж прасци… не ты герой моего романа… 

бла-бла-бла.. ммм.. милая, я равнодушен к подоного рода блабольству.. ты уж зря свое время не трать, ибо в холостую стреляешь..))) не важно чей я герой - важно кто я и здесьи сейчас  все решаю я и сегодня ты мой самый вкусный пирожек, который я уже практически съел, ты поздно спохватилась

20:59
28 Апрель 2014

guest_

Гость

216

насыщенная цветовая гамма, достаточно экспрессивный характер.
Так же присутствует психологическая или эмоциональная зависимость от кого-то или чего-то.рисунок напоминает перо павлина,птица означает, что человек предпочитает держать дистанцию в общении или вообще только созерцать со стороны. В характере присутствует высокомерие и снобизм. Подвержен периодам как активности так и депрессии. Особенно это ярко во второй картинке. Серый цвет указывает на недовольство своим положением в жизни, это амбиции или недооценённость, комплексы, чувство бедности.Тем более поза эмбриона.Нестандартность мышления, склонность к романтизму и философии.

21:03
28 Апрель 2014

Zmeysa

Старожил

сообщений 3806

217

Лео, собственно говоря вопросы как раз и подразумевали именно то, что ты изложил в первом предложении. Никакого троллинга - все четко по теме. Если есть методика - что она включает и почему. Какие предпослыки к ней привели? что еще рассматривалось? почему именно такой подход показал заявленную высокую эффективность и как она была выявлена?

Все то же самое, но просто разобранное по пунктам.

А то, что ты в этом усмотрел троллинг и уничтожение.. тут уж могу посоветовать обратиться к окулисту - у меня в мыслях этого не было.

21:03
28 Апрель 2014

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

218

Смысл вам менять фасад,когда канализация старая?

msMarple

И у вас когда-нибудь грядет золотая осень.

Дай вам Бог быть такой же красивой… как она.

http://2012god.ru/forum/forum-6/topic-1826/page-35/post-389668/#p389668

21:04
28 Апрель 2014

Zmeysa

Старожил

сообщений 3806

219

Azerate пишет:

бла-бла-бла.. ммм.. милая, я равнодушен к подоного рода блабольству.. ты уж зря свое время не трать, ибо в холостую стреляешь..))) не важно чей я герой - важно кто я и здесьи сейчас  все решаю я и сегодня ты мой самый вкусный пирожек, который я уже практически съел, ты поздно спохватилась

Это всего лишь твое видение

21:05
28 Апрель 2014

Azerat

Старожил

сообщений 5837

220

Лео, это для тебя важно, а для меня - нет. равно как и то, что ты считаешь истинным, я таковым не считаю. Если обоснуешь почему ты считаешь именно свое видение истинным - я постараюсь понять твою точку зрения.

Змейса, я  тебе сегодня итак много чего обосновал и раскрыл как и каким способом постигается суть вещей и отделяются зерна от плевел. Если при этом ты мало что поняла из сказанного и/или возможно невнимательно прочла, то прочти еще раз завтра. Потому что дальше двигаться можно только тогда, когда усвоишь сегодняшнее.

21:06
28 Апрель 2014

Azerat

Старожил

сообщений 5837

221

Zmeysa пишет:

Это всего лишь твое видение

Это ты так думаешь, потому как незнаешь большего.. я не просто так с тобой общался! Я вообще просто так ничего не делаю……..

21:11
28 Апрель 2014

guest_

Гость

222

larisa пишет:

Смысл вам менять фасад,когда канализация старая?

msMarple

И у вас когда-нибудь грядет золотая осень.

Дай вам Бог быть такой же красивой… как она.

http://2012god.ru/forum/forum-6/topic-1826/page-35/post-389668/#p389668

Я не сомневаюсь,что она грядёт. А фраза приведённая мною,принадлежит несравненной Фаине Раневской.Не обижайтесь

21:12
28 Апрель 2014

Zmeysa

Старожил

сообщений 3806

223

Azerate пишет:

Это ты так думаешь, потому как незнаешь большего.. я не просто так с тобой общался! Я вообще просто так ничего не делаю……..

К одному буддистскому монаху пришел разгневанный отец беременной дочери, которая указала на то, то монах - отец будущего ребенка

- Так ли это? - спросил монах

Ребенок родился и уже дед принес младенца монаху

- Это твой ребенок! - сказал дед, отдавая внука
- так ли это? - отвечал монах вслед уходившему мужчине

Монах заботился о ребенке, играл с ним, возился, кормил его, купал..

Через некоторое время дочь созналась, то отец ребенка - не монах, а рыбак из соседней деревни. Ее отец пристыженно пришел к монаху за ребенком

- Прости меня, я нашел настоящего отца мальчика
- Так ли это? - спросил монах… 

Рекомендовано к прочтению

21:13
28 Апрель 2014

scanira

Модератор

сообщений 5353

224

Azerate пишет:

.. а теперь давай с тобой точки на “и” поставим.. ты знаешь свою особенность, скажи, как мисс Марпл должна об этом догадаться?! Это,  во-первых.

Во-вторых, разве мисс Марпл сказала, что кто-то к ней претензии предъявил?! Так что Сканирочка, это уже ты за нее додумала.

В-третьих, радость моя, проверять текст на копипасту и говорить об этом “автору” этой копипасты и даже не один раз - вещи существенно разные и само за себя говорящие.

Да и сама привыкла проверять не на пустом месте выработалась, а как раз с целью проверки на уникальность. Это уже в-четвертых.

Если хочешь так и в-пятых и в шестых найдется..)))

Моя особенность никакого отношения к догадкам мисс не имеет. Это во-первых.
Во-вторых, претензий не было предъявлено по поводу авторства, как и не было возражений против копипасты… причём здесь претензии от мисс Марпл? Ни причём.
В-третьих разве были возражения, что действия разные? Нет.
В-четвёртых… выше я указала, что это последствия работы в инете, зачем твои ещё пояснения? Незачем.
В остальных цЫфрах: у меня не было к тебе вопросов, т.к. не к тебе обращалась изначально… посему твои странные “телодвижения” удивляют…
И да… по дальнейшим твоим рассуждениям… уж звини.. букоф там много, смыслу практически нет)) Ну ты там из пустого в порожнее полощишь какую-то фигню… ничё не зацепило. Мне это не интересно никак…

=================================
То, что автор темы почти на все ответы страждущих дала копипастные определения, я уже написала. Это факт. Позабавило поведение “подзащитной”.
Отношения к подобным “диагностикам” у меня скептическое, только типа ради прикола… поржать и не более.

21:17
28 Апрель 2014

guest_

Гость

225

Zmeysa пишет:

=======

Мисс Марпл, местная аудитория значительно отличается от того, что представляет из себя woman.ru. Жаль, что Вы этого не заметили.

Ошибаетесь,как раз таки я это и заметила.Здесь прекрасная аудитория,люди ищущие ,знающие. Правда некоторые любят показать своё превосходство,особенно над новенькимиУстраивают методы дедовщины 

Ответ в тему: Аватарка — образ жизни

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
28 + 32       (обязательно)

Ваш ответ: