Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Аватарка — образ жизни

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Аватарка — образ жизни

ПользовательСообщение

20:21
28 Апрель 2014

Azerat

Старожил

сообщений 5837

196

Лео, самому видеь, слышать, применять.. все замечательно, но если есть реальные проблемы о слухом, зрением, моторикой?..

Как ты помнишь, мартышка так и не смогла использовать очки по назначению

Слепому, глухому и неподвижному разве могут помочь какие-то там методики и разработки?! Чтобы научиться летать, по-любому придется самому встать на нас вои лапки и для начала не побояться вывалиться из гнезда.. а ты что просишь тебе предоставить?! Доказательства, методики, разработки.. одним словом костыли для живого ума, чтоб как не умел летать, так никогда и не научился.

20:23
28 Апрель 2014

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

197

Ларис, из четвертой картинки получится шикарная портретная аватарка.

Как видишь… нет…

Такие картинки нелья портить аватарами.

А жаль…

Вздыхаю…

20:26
28 Апрель 2014

Zmeysa

Старожил

сообщений 3806

198

Azerate пишет:

Слепому, глухому и неподвижному разве могут помочь какие-то там методики и разработки?! Чтобы научиться летать, по-любому придется самому встать на нас вои лапки и для начала не побояться вывалиться из гнезда.. а ты что просишь тебе предоставить?! Доказательства, методики, разработки.. одним словом костыли для живого ума, чтоб как не умел летать, так никогда и не научился.

Всего лишь прошу оппонента обосновать его собственные слова…   

20:27
28 Апрель 2014

Zmeysa

Старожил

сообщений 3806

199

larisa пишет:

Как видишь… нет…

Лар, так тоже отлично смотрится! =)

20:30
28 Апрель 2014

Azerat

Старожил

сообщений 5837

200

Zmeysa пишет:

Лео, я всего лишь задавала вопросы, непосредственно касающиеся заявленной автором методики. Не больше.

Продолжай думать так же, только мне не объясняй, ибо я сам тебе уже многое объяснил. Осталось тебе самой разобраться в том, о чем я тебе написал и еще раз заглянуть внутрь себя и задать уже вопрос себе: так зачем ты задавала все эти вопросы, по сути ничего тебе лично не дающие для твоего личного развития?! Зачем?!

Давай предположим с тобой, что мисс Марпл на самом деле ничего не знает в теме, которую взялась раскрыть.. допустим!.. что дальше?! Ну доказала ты ей и себе?! Что ты приобрела в итоге, кроме того, что просто успокоила свое возмущенное эго, что доказала очередному дилетанту, что он посмел говорить о том, чего нет и о том, чего не знает. Тебе от этого прибыло?! Или может изначально в тебе что-то убыло?! Так что ты потеряла в начале и что ты приобрела в конце?! Ответ: НИЧЕГО. Так зачем и на что ты потратила свои силы и время?!

20:31
28 Апрель 2014

Azerat

Старожил

сообщений 5837

201

Всего лишь прошу оппонента обосновать его собственные слова…

Сама обосновать не можешь?! Тебе помощь требуется!? ))))))))

20:35
28 Апрель 2014

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

202

Прошу прощения,но ты Лео занимаешься тем же,а именно:

“Ну доказала ты ей и себе?! Что ты приобрела в итоге, кроме того, что просто успокоила свое возмущенное эго, что доказала очередному дилетанту, что он посмел говорить о том, чего нет и о том, чего не знает. Тебе от этого прибыло?! Или может изначально в тебе что-то убыло?! Так что ты потеряла в начале и что ты приобрела в конце?! Ответ: НИЧЕГО. Так зачем и на что ты потратила свои силы и время?!”

20:35
28 Апрель 2014

Zmeysa

Старожил

сообщений 3806

203

Лео, ты объяснил собственное видение, не более того. Я - объяснила тебе свою точку зрения.

Еще раз повторю - я задавала вопросы, касающиеся темы. Для продолжения разговора по теме мне надо было знать - от чего отталкивается автор, почему он именно такие выводы делает.

Я ответила на твой вопрос?

20:37
28 Апрель 2014

Zmeysa

Старожил

сообщений 3806

204

Azerate пишет:

Сама обосновать не можешь?! Тебе помощь требуется!? ))))))))

Я не могу за оппонента делать обоснования, поскольку мне важна именно его точка зрения. 

20:39
28 Апрель 2014

Azerat

Старожил

сообщений 5837

205

Nayada пишет:

Прошу прощения,но ты Лео занимаешься тем же,а именно:

“Ну доказала ты ей и себе?! Что ты приобрела в итоге, кроме того, что просто успокоила свое возмущенное эго, что доказала очередному дилетанту, что он посмел говорить о том, чего нет и о том, чего не знает. Тебе от этого прибыло?! Или может изначально в тебе что-то убыло?! Так что ты потеряла в начале и что ты приобрела в конце?! Ответ: НИЧЕГО. Так зачем и на что ты потратила свои силы и время?!”

Нет, Нина, извини.. но я не могу сразу всем обстоятельно отвечать. Сегодня мои клиентом.. ммм… оппонетом))) является Змейса.. тобой Нина я так и быть займусь завтра, если со Змейсой сегодня все вопросы исчерапаем и на завтра не оставим.. )))))))))

Ниночка, вместо того, чтобы сейчас пытаться ткнуть меня в мою же писанину, лучше б села и задумалась, а ты не поступаешь ли так же как Змейса?! Когда находишься на сеансе психотерапии у психаналитика, милая, не стоит уличать врача в том, что он тебя лечит, а не ты его..

20:39
28 Апрель 2014

Shaman_Ka

Завсегдатай

сообщений 1706

206

Ларис , дарю ) Отрезала кусманчик ))

20:43
28 Апрель 2014

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

207

Azerate ,   Молчу,молчу…..

20:44
28 Апрель 2014

Zmeysa

Старожил

сообщений 3806

208

Лео, из меня тебе пища нефкусная..  и для церебрального секса негодная… ты уж прасци… не ты герой моего романа… 

Рекомендовано к прочтению

20:44
28 Апрель 2014

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

209

Ларис , дарю ) Отрезала кусманчик ))

Отрезать можно… уменьшить такую красоту  - НЕЛЬЗЯ…

20:47
28 Апрель 2014

guest_

Гость

210

Zmeysa пишет:

Не могли бы Вы не врать про личку? На момент разговора с Вами в онлайне было всего 5 участников, включая меня. С двумя из них у меня отличные отношения, еще с одним никогда не пересекались в принципе. Писать личные сообщения могут исключительно зарегестрированные участники (список находящихся в оналйне которых приведен на главной), а не гости и, тем более, не боты.

Предполагаю, что Ваш гипотетический доброжелатель - такой же продукт Вашего воображения, как и Ваша разработанная и успешно опробированная психодиагностическая методика.

Я вас умоляю,не стройте из себя Пинкертона.))))) Я ж не зря взяла ник Марпл. Мне ничего не Стоило выждать момент выхода доброжелателя из стадии онлайн,дабы он сам не выдал себя,а потом уж сообщить о его предупреждении)))))

Ответ в тему: Аватарка — образ жизни

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
27 + 46       (обязательно)

Ваш ответ: