Лео,это раньше платочки в руках теребили, а сейчас вон грудь в стразах показывають одна другой краше
12:01 28 Апрель 2014
scanira
Модератор
сообщений 5353
152
Azerate пишет:
Ты ж моя прелесть. Рыбка золотая, что в руки не давалась, ускользнуть непойманной вновю она пыталась.. ну что, Сканира поиграем в прятки?! Или думаешь таки ускользнуть из рук моих.. не выйдет красавица..)) ты милая, мне вот что скажи, а к чему было проверять текст на уникальность и потом громко заявлять об этом?! Цитировать тебя не стану, надеюсь и сама помнишь как и о чем писала.. так почему же я, к примеру, не стал проверять и выискивать процент копипасты, а ты, милая, стала?! И на кой черт оно тебе понадобилось?! И кого ж ты тут опять обмануть думаешь, да с ничем оставить?!
Азер, не напрягайсо так, ловить граблями рып - не твоё
А подобное у меня бывает … иногда и “автоматически”)) следствие “прошлых работ в инете”. И хуже бывало Светлена называла этот мой недостаток “копание в грязном белье”… Да-с… случается, признаю, и чё дальше?
На вопросы по тебе-лубимому сам отвечай… откуда мне знать почему ты, “к примеру, не стал проверять и выискивать..”…мне это неинтересно)))
12:19 28 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
153
Lubava пишет:
Лео,это раньше платочки в руках теребили, а сейчас вон грудь в стразах показывають одна другой краше
Что верно, то верно Любавушка..))))))))
12:30 28 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
154
scanira пишет:
Азер, не напрягайсо так, ловить граблями рып - не твоё
А подобное у меня бывает … иногда и “автоматически”)) следствие “прошлых работ в инете”. И хуже бывало Светлена называла этот мой недостаток “копание в грязном белье”… Да-с… случается, признаю, и чё дальше?
На вопросы по тебе-лубимому сам отвечай… откуда мне знать почему ты, “к примеру, не стал проверять и выискивать..”…мне это неинтересно)))
Ну, милая, рыбок золотых, я ловлю уж точно не граблями, на то у меня нечто получше есть - интеллект называется.. а теперь давай с тобой точки на “и” поставим.. ты знаешь свою особенность, скажи, как мисс Марпл должна об этом догадаться?! Это, во-первых.
Во-вторых, разве мисс Марпл сказала, что кто-то к ней претензии предъявил?! Так что Сканирочка, это уже ты за нее додумала.
В-третьих, радость моя, проверять текст на копипасту и говорить об этом “автору” этой копипасты и даже не один раз - вещи существенно разные и само за себя говорящие.
Да и сама привыкла проверять не на пустом месте выработалась, а как раз с целью проверки на уникальность. Это уже в-четвертых.
Если хочешь так и в-пятых и в шестых найдется..)))
Так что, милая, хоть так хоть этак, а рыбка золотая одним плавничком да увязла в моих искусных сетях и это только начало девонька..
12:31 28 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
155
Да и сама привыкла проверять
*Да и сама привычкла проверять
12:37 28 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
156
А это, солнце мое, вопрос был риторический и ответу не подлежит, ибо приведен был сугубо в качестве примера для сравнительного анализа. Здесь не отвечать надо, а зудуматься.. )) что твоя привычка озвученаня в этой теме - ничто иное, как процесс уличения в нечистоплотности хозяина копипасты и не более того. И как не крутись ужиком на сковородочке, а быть тебе с одного боку да поджеренной. )))
13:06 28 Апрель 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
157
msMarple пишет:
я много читала этот сайт,училась вести диалог именно у вас,Змейса, и на сайте вуман тоже
Если не затруднит, не сваливайте ответственность за собственное поведение на меня..
13:09 28 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
158
А теперь, Сканирушка, красна девица, давай проанализируем вот этот твой пост:
И да… под “пытаться охарактеризовать”, я всё же понимаю ассоциации “пытающегося”, которые у него возникли, а Вы просто скопировали отсюда один в один чужое определение про “части тела” и “фон”, ну и выдали… кашу)))) Как и всем остальным.
Удобная вешь проверка текста на уникальность, позволяет определить степень копипасты в тексте
Первое, что напрашивается так это спросить у тебя, где это мисс Марпл писала, что дает описание аватаров исключительно методом своего очувствования. Это я сказал о двусторонней связи аватара, влияющего не только на выбор его избранника, но и на ассоциации на него смотрящих. Так зачем, скажи, подхватив слова мои, ты докладываешь об этом мисс Марпл?! И обращаешься к ней с таковыми словами: Вы просто скопировали отсюда один в один чужое определение и при этом добавляешь: как и всем остальным. Всем ли?! Это еще вопрос! И что значит “просто скопировали”?! А разве можно сложно скопировать?! Это как?! Скопировать и потом все на свой лад переиначить или как?! Что тебя не устроило в копипастах мисс Марпл?! А от себя добавлю следующее: из всего “мусора”, коим богаты страницы интернета, просто взять и скопировать уже просто не получится, придется выбрать наилучшее, а это уже и есть творческий подход к описанию аватара уже самого составляющего это описание. Так что все просто да не совсем. И интеллект мисс Марпл здесь по любому имеется. Даже тот факт, что описывая твой аватар, у нее получается каша - это тоже характеристика аватара и достаточно существенная. Аватар - это картина, только маленькая. А у любой картины должен быть центр композиции, иначе получается раздробленность и единый образ теряется.
Ну и в заключении: и что тебе дало в конечном итоге выявление процента уровня копипасты?! На мой взгляд, ты показала главное, что ты не умеешь работать с готовым текстом.))) И это более чем очевидно, потому ты и выражаешь свое умозаключение такими словам как “просто” там, где далеко не все так просто и понятно, если смотреть не поверхностно, а засунуть свой нос хотя бы немного поглубже..
13:47 28 Апрель 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
159
Лео, я полагаю, что если бы автор топик-стартера обозначил пруфы и цитаты, не преподнося данную информацию как собственные наработки (а именно топик-стартер позволил это предположить, хотя явно не указывалось), подобного спора просто не возникло бы.
Для меня данная методика гадания по аватарке имеет сомнительную достоверность. Как я уже упоминала выше цитатой, автором которой предположительно является Фрейд, банан может быть просто бананом, без поиска его глубинного смысла.
Пруф довольно слабенький, хотя и с претензией на доморощенную психологию, имхо. Вольное смешение и такое же трактование психодиангостических тестов Роршаха, Фрилинга,Люшера и других.
А судя по ответам автора (в том числе и то, какую информацию о “расшифровке” селфи, она привела в поддержку своих слов), сама она.. несколько далека от психологии.
13:53 28 Апрель 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
160
msMarple пишет:
Мой метод обобщения и анализа разных типажей ,как правило срабатывает на 70%,что многим не нравится,так как попадает прямо в глазззз
Не могли бы Вы рассказать о данном разработанном Вами методе? Что составляет основу метода? Как и где он прошело опробацию на достоверность и откуда были взяты заявленные Вами 70%. Как Вы вычисляли погрешность Вашего метода? Какими трудами Вы пользовались при разработке метода и чему уделяли особое внимание? Где можно ознакомиться с доказательстваи эффективности разработанной Вами методики?
14:08 28 Апрель 2014
guest_
Гость
Змейса,не смешите меня. Я не буду никомуничего доказывать. Думайте что хотите,я вам разрешаю)))
14:18 28 Апрель 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
162
msMarple пишет:
Змейса,не смешите меня. Я не буду никомуничего доказывать. Думайте что хотите,я вам разрешаю)))
То есть на вопросы, которые бы не вызвали никакого затруднения у того, кто действительно занимается разработками и внедрением психодиагностических методик, Вы ответить не можете?
14:35 28 Апрель 2014
guest_
Гость
Змейса, повторять для особо одарённых лень. Почитайте Азерата, он только что всё объяснил
Рекомендовано к прочтению
14:41 28 Апрель 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
164
То есть Вы лично о той методике, об авторстве и об эффективности которой утверждаете, сами ничего рассказать не можете, апеллируя к ответу Лео? Но именно Вы, а не он, утверждали, что это Ваша методика и у нее 70% эффективности. Вот я и интересуюсь основными выкладками и предпосылками к такому уровню эффективности.
Если Вы читали произведения о мисс Марпл, то могли заметить, что она не только выдвигала предположения, но и обосновывала их.