Вы считаете вопросы, касающиеся предмета заданного Вами топик-стартера, троллингом?
Заметьте - я ни разу не перешла на обсуждение Вашей личности, а интересуюсь исключительно методикой психодиагностики, которую Вы, по Вашим словам, разработали и доказали ее эффективность.
15:04 28 Апрель 2014
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
168
Глупые люди обычно в штыки принимают любую критику и замечания, тем более если есть основания. Умные, на ту же критику и замечания либо вовсе не обращают внимания, либо отвечают умно и по содержанию.
Возникает вопрос. Ху ис ху?
15:26 28 Апрель 2014
guest_
Гость
интересуюсь исключительно методикой психодиагностики, которую Вы, по Вашим словам, разработали и доказали ее эффективность
Вы не поверите… у меня талант в психодиагностике но это секрет не подлежащий оглашению
15:27 28 Апрель 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
170
Мда… а все так многообещающе начиналось…
15:32 28 Апрель 2014
guest_
Гость
Zmeysa ,мне вот уже в лс советуют вам не отвечать, чтобы вы отвалились самостоятельно отличная у вас репутация на сайте. Я наверное так и поступлю.
15:42 28 Апрель 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
172
Просьба - если Вам не сложно, конечно - не превращайте данный ресурс в филиал woman.ru
16:22 28 Апрель 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
173
msMarple пишет:
Zmeysa ,мне вот уже в лс советуют вам не отвечать, чтобы вы отвалились самостоятельно отличная у вас репутация на сайте. Я наверное так и поступлю.
Не могли бы Вы не врать про личку? На момент разговора с Вами в онлайне было всего 5 участников, включая меня. С двумя из них у меня отличные отношения, еще с одним никогда не пересекались в принципе. Писать личные сообщения могут исключительно зарегестрированные участники (список находящихся в оналйне которых приведен на главной), а не гости и, тем более, не боты.
Предполагаю, что Ваш гипотетический доброжелатель - такой же продукт Вашего воображения, как и Ваша разработанная и успешно опробированная психодиагностическая методика.
17:15 28 Апрель 2014
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
174
Мисс Марпл , не сочтите за труд.
Что можно сказать о человеке ” носящем ” , вот такие аватарки :
1.
2.
17:22 28 Апрель 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
175
Пилотыч, где последнюю картинку взяла? Дай плз автора - люблю такой стиль
17:37 28 Апрель 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
176
Во, смотри что я тебе нашла http://ineedaguide.blogspot.com/2014/04/katerina-plotnikova.html
Тут есть несколько фото - отлично на аватарки подойдут, даже если сжать до 80*80
17:50 28 Апрель 2014
Shaman_Ka
Завсегдатай
сообщений 1706
177
Автор Елена Визерская , фотохудожник
Стиль и правда супер
18:20 28 Апрель 2014
Azerat
Старожил
сообщений 5837
178
Zmeysa, я был искренне восхищен твоей упертостью в поисках пробивания бреши в случае не менее увертливого Сократа. Кстати, брешь пробить ты так и не смогла, но это неважно, сейчас случай несколько иной, и я попытаюсь тебе объяснить разницу между и между, и начну по порядку, чтоб доходчивее прозвучало. Все остальное будет зависеть от тебя, от твоей способности не только держать линию огня на передовой, но и крепко стоять на ногах, когда тебя будут атаковать с не меньшей силой с тыла. Ну ка, ты готова?! Тогда я приступаю и уже заранее вымыл руки и облачился в белые хирургические перчатки, чтобы умело вскрыть твою милую черепную коробочку и проверить на качество ее содержимое.
Лео, я полагаю, что если бы автор топик-стартера обозначил пруфы и цитаты, не преподнося данную информацию как собственные наработки (а именно топик-стартер позволил это предположить, хотя явно не указывалось), подобного спора просто не возникло бы.
Скажи, Змейса, неужели это так важно, свое - не свое, мое - не мое, твое или наше, автор топика сделал то, о чем его попросили и никак при этом не выказал, что каждое слово доподлинно изречено его устами. Здесь есть такой нюанс, когда хочешь акцентировать внимание на содержании изложенного, то хозяин опуса становится, по умолчанию, уже неважным. И я скажу большее, дабы ты более глубоко поняла мою мысль: за авторство тех или иных слов, как правило, цепляется тот, кто в большей степени подвержен влиянию авторитетности сказанного. Это один из стереотипов человеческого сознания, когда значимость Имени давит на мозг, заставляя принимать сказанное от этого имени за истину, не подвергая сомнению, что, как следствие, весьма пагубно влияет на человеческую способность мыслить самостоятельно и продуктивно. Со временем известность высказывания, как бы оно не было верно на момент его рождения, обретает все большую степень незыблемости и превращается в окаменелость человеческого сознания. Именно так на свет и рождаются людские стереотипы, переходящие в самой своей извращенной форме в предрассудки – суждения, лежащие на поверхности человеческого мышления, не доходящие в основе своей до глубины человеческого рассудка. И как итог мы получаем вместо живого слова – мертвый закон, высеченный практически на камне. Но при этом важно понимать, что любое высказывание, как бы оно истинно не звучало, содержит в себе не меньшую долю лжи. Каждое утверждение, абсолютно каждое, является как истинным в основе своей, так и ложным в понимании его истинного смысла в человеческом восприятии. Слово, если оно есть, то чтобы что-то действительно значить, должно быть живым, а не мертвым. Чем живое слово отличается от мертвого стереотипа?! Правильно, осознанием его истинного смысла умом конкретного человека. Неважно кто произнес это слово или написал его на бумаге или же высек на камне – важно, как оно было и будет воспринято и осознанно теми, кто прочел его или будет читать в будущем! То есть, неважно, кто является автором тех или иных пруф или цитат, как ты выражаешься – важно, как они были поняты и применены автором топик-стартера, но еще более важно, как они будут восприняты и осознанны тобой Змейса, и каждого, кто их еще прочитает. Живое слово, Змейса – это мысль, которая рождается в голове каждого читающего и воспринимающего. Мысль – смысл – понятие – понимание – осознание. Все остальное есть лишь аббревиатура для обозначения того или иного понятия, но без понятия, так и останется лишь пустым набором букв и символов.