Делают осознанно исторический подлог и оставляют подробную инструкцию разоблачение?
“Делают”? А откуда знаете, если доказательств подлога нет?
Конечно, подлоги в истории церкви бывали, и не раз. Но я повторяю: это доказанные подлоги, и в каждом конкретном случае, где есть подозрение на подлог, нужно так же доказывать. Например, я привову опровержение, да, с Вики, на котором есть ссылки, пусть и на нелюбимого многими Кураева. Но если не соглашаемся с ним, приводим контраргументы. Если их нет, как и в нашем случае, ввиду незнания вопроса и(ли)просто по подозрению, что “это уже исправленные рукописи”, тогда приводим доказательства этого подлога, а не повторяем утверждения какого-то авторитета, что все неугодные рукописи - подложные. Я ясно выразился?
16:27 7 Январь 2012
shvlad2
Участник
сообщений 240
182
eeki Утомили своими сверхрассуждениями.Я так понял если их затянуть то они уйдут в бесконечность.Короче Склифасовский есть жизнь на марсе или нет?А реинкарнация?
23:34 7 Январь 2012
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
183
Что есть жизнь? Если принять за неё наличие щевелящего разума в любой форме, жизнь на Марсе определённо может быть; жизни, привычной нам, там нет.
Реинкарнации - по моему мнению - нет; она есть лишь в особо отдельных случаях.
А в рассуждениях ничего “сверх” нету. Обычный, стандартный подход честного научного поиска.
13:02 8 Январь 2012
shvlad2
Участник
сообщений 240
184
eeki Вот на марсе нашли не то норы не то тунели ..может они там под землей живут. ? А на Фобосе Аннунаки золото добывают в недрах спутника.Поэтому наш Фобос-грунт никуда не полетел.До этого наш спутник на подлете к Фобосу перед своей кончиной передал изображение какогото подлетающего или пролетающего обьекта.Наверное жизнь есть не только на марсе.А сейчас ученые говорят о возможности жизни в полевой или световой форме.Вау тогда жизнь вообще есть повсюду только она в совсем в другой форме..А может быть ты сноб? Жуешь плюшки за обе щеки и не веришь ничему.Да и реинкарнация есть.Что значит в отдельных случаях она есть значит она не может не есть?Слишком много фактов в жизни в пользу этого.Да и в откровениях и писаниях об этом много говориться.Ты немного поройся и может проникнишся.Ну дерзайте ….Ну да совсем забыл а как же предсмертный опыт и путешествия в астрале .Ой только не надо говорить что этого нет а то вообще уйду от вас.
6:20 9 Январь 2012
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
185
Норы, тунели… У нас ещё подземные цивилизации не нашли, тем более нечего надеяться на Марс или каких-то аннунаков внутри Фобоса. Снующий в космосе объект не означает материализованные (в нашем понимании) формы жизни. “Другие формы” жизни есть во многих местах, так сказать.Я не сноб, а у вас не совсем верное представление об этом слове. Слишком многие факты в пользу реинкарнации превращаются в ничто, если учесть механизм общения человеческого разума с внешним(-и) разумом(-ами). Путешествия есть, правда, не ручаюсь, в астрале ли это или во сне своего или чужого разума; но это сугубо личное мнение, поэтому уходить отсюда не надо. Потому что я всего лишь белый ворон, поэтому сейчас предпочитаю меньше каркать, потому что карканье - неприятно на слух и вредит душевному покою ближнего.
11:27 9 Январь 2012
shvlad2
Участник
сообщений 240
186
eeki Конечно то что мы обсуждаем в ранг школьной или другой обучающей общеобразовательной программы не входиит то соответственно каждый рассуждает в соответствии со своими представлениями.Но не будем стоять на месте может что ученыу мужи нам что и подкинут.