Разве…. А что вы хотели узнать о себе? Ведь вы и так имеете контакт со своей Душой.
13:11 29 Август 2011
Argo
Старожил
сообщений 2376
92
я помню что-то про цвет и уровень.
а может рассказала бы что такой светленькая душа, миссия на земле и т.п.
13:20 29 Август 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
93
“рассказала бы что такой светленькая душа, миссия на земле и т.п.”
Argo удивляете… Тут уже столько раз это всё обсуждалось, что не хотелось бы повторяться. Светлось Души определяется по колличеству Энергий в ней, то есть у вашей Души достаточно Энергий, чтобы не быть обесточенной в случае, если вам, как Личности придётся прибегать к её Энергиям, но не достаточно для того, чтобы перестать получать Энергию из материального источника - еды. Свою Миссию на Земле вам лучше спросить у своей Души, ибо она знает: с какими задачами родилась здесь на этот раз. Но судя по тому, что вы здесь и сейчас, то, как я думаю, она имеет сильное желание поучавствовать в Событии Тысячелетия - в Смене Эпох, которая должна произойти вот-вот…
13:53 29 Август 2011
Argo
Старожил
сообщений 2376
94
а как стала светлой и взяла энергию?
из-за чего может происходить обратный процесс - темнения?
14:04 29 Август 2011
guest_yy
Гость
95
почему то вспоминается ночной и дневной дозор. там из тьмы ,порожденной одной девушкой вышли войны. одни стали на сторону света,а другие-на сторону тьмы. и только когда произшел перевес-на одного черного больше-тогда и наступил конец…правда там хэппи энд…
14:36 29 Август 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
96
“а как стала светлой и взяла энергию?”
У любой Души рождённой здесь уже изначально была заложена Светлая Энергия, а иначе бы она не смогла родиться на Земле. Поэтому наши дети такие активные - у них много этой самой Светлой Энергии, которую они выбрасывают на своё духовное развитие - развитие новой Личности Души. Но со временем Светлая Энергия Души может истощаться, если Личность человека падка на грехи, страсти и соблазны. Чем меньше человек грешит, тем больше сохраняется у его Души Энергий! Это я к тому сказала Argo, что вы имели возможность сохранять Светлые Энергии своей Души, хотя нельзя сказать, что вы праведник, ибо жить в грехах стало нормой нашей жизни, но при этом вы восстанавливаете свои Энергии.
“из-за чего может происходить обратный процесс - темнения?”
Как раз по тем самым грехам, страстям и соблазнам, на которые падка Личность. Именно они затемняют Личность человека и обесточивают его Душу.
1:22 30 Август 2011
FeliHan
Участник
сообщений 77
97
NARADA пишет:
У любой Души рождённой здесь уже изначально была заложена Светлая Энергия, а иначе бы она не смогла родиться на Земле.
Вот мне интересно, с относительностью добра и зла вы разобрались, а со светом и тьмой нет. А вам не кажеться что это одного поля ягоды, добро и зло, свет и тьма. А значит, все эти понятия не имеют абсолютного мерила.
Мне видится, что есть просто энергия, без подразделений на светлую и темную, а все эти определения уже выдумка людей. Т.к. им нравиться все дуальное.
7:44 30 Август 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
98
FeliHan, вы же согласовались с Добром и Злом. Так вот есть Добрая энергия и есть Злая. Иначе как может быть добро со злом в одной энергии? не увязочка ведь. Или вы имеете ввиду - есть одна энергия,но далее она делится на кусочки добра и зла мб так? Ибо мы рождаемся из одной энергии,но потом жизненный путь в этом злобном мире,уводит некоторых в злую энергию. А некоторые остаются попрежнему такими же добрыми как изначально родились,в изначальной энергии.
10:06 30 Август 2011
Daeg
Участник
сообщений 67
99
Интересно, из “доброй” или “злой” энергии состоит, например, кирпич?
10:27 30 Август 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
100
Daeg пишет:
какая энергия может быть у кирпича? о_О глупости не говори ))
10:33 30 Август 2011
Antipoff
Постоялец
сообщений 464
101
FeliHan пишет:
NARADA пишет:
У любой Души рождённой здесь уже изначально была заложена Светлая Энергия, а иначе бы она не смогла родиться на Земле.
Вот мне интересно, с относительностью добра и зла вы разобрались, а со светом и тьмой нет. А вам не кажеться что это одного поля ягоды, добро и зло, свет и тьма. А значит, все эти понятия не имеют абсолютного мерила.
Мне видится, что есть просто энергия, без подразделений на светлую и темную, а все эти определения уже выдумка людей. Т.к. им нравиться все дуальное.
Я так думаю, что полярность есть всегда, заряд + и - именно во взаимодействии рождается энергия, а вот понятия добро и зло чёрное и светлая енергии это чисто человеческая выдумка. Ну согласитесь, глупо бы было обсуждать, какой нехороший - (минус) как и глупо было бы стремиться только к плюсу. А ещё глупее молить прощения у + зато, что ты согрешил и отведал -
10:36 30 Август 2011
Daeg
Участник
сообщений 67
102
Judaskiss пишет:
Daeg пишет:
Отчего-же глупости, если все вокруг состоит из энергии. Вот летит себе кирпич, обладая кинетической (или какой-там, в физике не силен) энергией. Если он упадет на голову кому-нибудь и в результате чел бросит коньки, надо полагать энергия была злая у него. А а если чел, напротив, выживет, да еще заимеет в результате удара по башке какую-нибудь “полезную” способность, например излечение заболеваний, это энергия добрая, наверное.
10:38 30 Август 2011
Antipoff
Постоялец
сообщений 464
103
Judaskiss пишет:
Daeg пишет:
Ну если из него твой дом то добрая, а если он тебе на башку того, то злая
Рекомендовано к прочтению
10:47 30 Август 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
104
“Мне видится, что есть просто энергия, без подразделений на светлую и темную, а все эти определения уже выдумка людей. Т.к. им нравиться все дуальное”
Согласна. Есть Энергия, а вот “+” или “-” её наделяют сами люди. Всё вокруг нас состоит из уплотнённой Энергии, а она никакая - просто Энергия. Создавая вещи человек наделяет их своей Энергией - той Энергией, которая внутри него самого, поэтому одни вещи живут долго - в них Светлая Энергия, а другие служат меньше, потому что в них Отрицательные Энергии, а эти Энергии отрицают само существование, даже себя, поэтому быстрее разрушаются. То же самое случится и вовремя Перехода. Те люди и вещи, которые несут в себе частички Отрицательных Энергий будут разрушаться - уже разрушаются, ибо сейчас у всей планеты и людей в том числе повышаются вибрации, и если человек НЕ хочет повышать их, то он отойдёт сам собой, то есть умрёт, что и происходит с 11 августа 1999 года, когда было Солнечное Затмение при Параде Планет. И о чём предупреждал Нострадамус в Центурии 10, Катрен 72: “В году тысяча девятьсот девяносто девятом и семь месяцев С неба придет великий Король ужаса: Воскресит великого Короля Ангулемского (в подлиннике d`Angolmois) До и после Марс будет счастливо царствовать ”