Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Простыми словами о мироздании и смысле жизни

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Простыми словами о мироздании и смысле жизни

ПользовательСообщение

12:58
29 Август 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

91

Разве….
А что вы хотели узнать о себе? Ведь вы и так имеете контакт со своей Душой. 

13:11
29 Август 2011

Argo

Старожил

сообщений 2376

92

я помню что-то про цвет и уровень.

а может рассказала бы что такой светленькая душа, миссия на земле и т.п.

13:20
29 Август 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

93

“рассказала бы что такой светленькая душа, миссия на земле и т.п.”

Argo удивляете… Тут уже столько раз это всё обсуждалось, что не хотелось бы повторяться.
Светлось Души определяется по колличеству Энергий в ней, то есть у вашей Души достаточно Энергий, чтобы не быть обесточенной в случае, если вам, как Личности придётся прибегать к её Энергиям, но не достаточно для того, чтобы перестать получать Энергию из материального источника - еды.
Свою Миссию на Земле вам лучше спросить у своей Души, ибо она знает: с какими задачами родилась здесь на этот раз. Но судя по тому, что вы здесь и сейчас, то, как я думаю, она имеет сильное желание поучавствовать в Событии Тысячелетия - в Смене Эпох, которая должна произойти вот-вот… 

13:53
29 Август 2011

Argo

Старожил

сообщений 2376

94

а как стала светлой и взяла энергию?

из-за чего может происходить обратный процесс - темнения?

14:04
29 Август 2011

guest_yy

Гость

95

почему то вспоминается ночной и дневной дозор. там из тьмы ,порожденной одной девушкой вышли войны. одни стали на сторону света,а другие-на сторону тьмы. и только когда произшел перевес-на одного черного больше-тогда и наступил конец…правда там хэппи энд…

14:36
29 Август 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

96

“а как стала светлой и взяла энергию?”

У любой Души рождённой здесь уже изначально была заложена Светлая Энергия, а иначе бы она не смогла родиться на Земле. Поэтому наши дети такие активные - у них много этой самой Светлой Энергии, которую они выбрасывают на своё духовное развитие - развитие новой Личности Души. Но со временем Светлая Энергия Души может истощаться, если Личность человека падка на грехи, страсти и соблазны. Чем меньше человек грешит, тем больше сохраняется у его Души Энергий!
Это я к тому сказала Argo, что вы имели возможность сохранять Светлые Энергии своей Души, хотя нельзя сказать, что вы праведник, ибо жить в грехах стало нормой нашей жизни, но при этом вы восстанавливаете свои Энергии. 

“из-за чего может происходить обратный процесс - темнения?”

Как раз по тем самым грехам, страстям и соблазнам, на которые падка Личность. Именно они затемняют Личность человека и обесточивают его Душу.

1:22
30 Август 2011

FeliHan

Участник

сообщений 77

97

NARADA пишет:

У любой Души рождённой здесь уже изначально была заложена Светлая Энергия, а иначе бы она не смогла родиться на Земле.

Вот мне интересно, с относительностью добра и зла вы разобрались, а со светом и тьмой нет. А вам не кажеться что это одного поля ягоды, добро и зло, свет и тьма. А значит,  все эти понятия не имеют абсолютного мерила. 

Мне видится, что есть просто энергия, без подразделений на светлую и темную, а все эти определения уже выдумка людей. Т.к. им нравиться все дуальное.

7:44
30 Август 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

98

FeliHan, вы же согласовались с Добром и Злом. Так вот есть Добрая энергия и есть Злая. Иначе как может быть добро со злом в одной энергии? не увязочка ведь. Или вы имеете ввиду - есть одна энергия,но далее она делится на кусочки добра и зла мб так? Ибо мы рождаемся из одной энергии,но потом жизненный путь в этом злобном мире,уводит некоторых в злую энергию. А некоторые остаются попрежнему такими же добрыми как изначально родились,в изначальной энергии.

10:06
30 Август 2011

Daeg

Участник

сообщений 67

99

Интересно, из “доброй” или “злой” энергии состоит, например, кирпич?

10:27
30 Август 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

100

Daeg пишет:

какая энергия может быть у кирпича? о_О  глупости не говори ))

10:33
30 Август 2011

Antipoff

Постоялец

сообщений 464

101

FeliHan пишет:

NARADA пишет:

У любой Души рождённой здесь уже изначально была заложена Светлая Энергия, а иначе бы она не смогла родиться на Земле.

Вот мне интересно, с относительностью добра и зла вы разобрались, а со светом и тьмой нет. А вам не кажеться что это одного поля ягоды, добро и зло, свет и тьма. А значит,  все эти понятия не имеют абсолютного мерила. 

Мне видится, что есть просто энергия, без подразделений на светлую и темную, а все эти определения уже выдумка людей. Т.к. им нравиться все дуальное.

Я так думаю, что полярность есть всегда, заряд + и - именно во взаимодействии рождается энергия, а вот понятия добро и зло чёрное и светлая енергии это чисто человеческая выдумка. Ну согласитесь, глупо бы было обсуждать, какой нехороший - (минус) как и глупо было бы стремиться только к плюсу. А ещё глупее молить прощения у + зато, что ты согрешил и отведал -

10:36
30 Август 2011

Daeg

Участник

сообщений 67

102

Judaskiss пишет:

Daeg пишет:

Отчего-же глупости, если все вокруг состоит из энергии. Вот летит себе кирпич, обладая кинетической (или какой-там, в физике не силен) энергией. Если он упадет на голову кому-нибудь и в результате чел бросит коньки, надо полагать энергия была злая у него. А а если чел, напротив, выживет, да еще заимеет в результате удара по башке какую-нибудь “полезную” способность, например излечение заболеваний, это энергия добрая, наверное.

10:38
30 Август 2011

Antipoff

Постоялец

сообщений 464

103

Judaskiss пишет:

Daeg пишет:

Ну если из него твой дом то добрая, а если он тебе на башку того, то злая

Рекомендовано к прочтению

10:47
30 Август 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

104

“Мне видится, что есть просто энергия, без подразделений на светлую и темную, а все эти определения уже выдумка людей. Т.к. им нравиться все дуальное”

Согласна. Есть Энергия, а вот “+” или “-” её наделяют сами люди.
Всё вокруг нас состоит из уплотнённой Энергии, а она никакая - просто Энергия. Создавая вещи человек наделяет их своей Энергией - той Энергией, которая внутри него самого, поэтому одни вещи живут долго - в них Светлая Энергия, а другие служат меньше, потому что в них Отрицательные Энергии, а эти Энергии отрицают само существование, даже себя, поэтому быстрее разрушаются. То же самое случится и вовремя Перехода. Те люди и вещи, которые несут в себе частички Отрицательных Энергий будут разрушаться - уже разрушаются, ибо сейчас у всей планеты и людей в том числе повышаются вибрации, и если человек НЕ хочет повышать их, то он отойдёт сам собой, то есть умрёт, что и происходит с 11 августа 1999 года, когда было Солнечное Затмение при Параде Планет. И о чём предупреждал Нострадамус в Центурии 10, Катрен 72:
“В году тысяча девятьсот девяносто девятом и семь месяцев 
С неба придет великий Король ужаса: 
Воскресит великого Короля Ангулемского (в подлиннике d`Angolmois) 
До и после Марс будет счастливо царствовать ” 

10:55
30 Август 2011

Daeg

Участник

сообщений 67

105
Ответ в тему: Простыми словами о мироздании и смысле жизни

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
32 + 38       (обязательно)

Ваш ответ: