Мироздание держится с помощью духовного мира, а значит и смысл жизни в том чтобы как можно лучше подготовить себя к жизни в духовном мире.
Польза жизни в теле заключается в том, что мы имеем возможность воспитать в себе такие духовные качества, которые мы сможем применить в мире духовном - это очень краткое и примитивное изложение очень обширной темы на много страниц…
Так что - кто ищет Истину, тот её найдёт, но только с помощью Божьей, т.к. сами мы самостоятельно вряд ли на что способны из-за нашей греховной природы и страстей…
22:30 2 Сентябрь 2011
VladiK
Старожил
сообщений 3160
137
Slawanchik
Слав, а ты в карму так до сих пор и не веришь?
22:45 2 Сентябрь 2011
simple_man
Постоялец
сообщений 520
138
Для Slawanchik.
VladiK пишет:Slawanchik Слав, а ты в карму так до сих пор и не веришь?
Верный намёк :). Как только поверишь, тогда появиться шанс помочь творцу самостоятельными усилиями, что прилично ускорит твоё движение.
23:18 2 Сентябрь 2011
Slawanchik
Новичок
сообщений 25
139
Не верю ни в карму ни в перевоплощение.
О каких усилиях, о каком творце идёт речь и о каком ускорении в движении куда?
17:33 3 Сентябрь 2011
FeliHan
Участник
сообщений 77
140
scanira пишет:
Как мне показалось, на этом сайте больше людей которые уже твердо уверились в какой то своей реальности и несут ее в массы…
Конечно))) Вы же видите только то, что есть в Вас…. Пока вот так)))
Ну и что? Так про любого можно сказать. Все видят только то, что есть в нем, и даже вы.
Но откуда вам знать что есть во мне? Вот в чем вопрос?
17:52 3 Сентябрь 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
141
Ахаха )) логично! изначально каждый судит по себе аха А только потом, переходим на искренности
18:41 3 Сентябрь 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
142
Как и все в мире имеет ( или не имеет ) тенденцию к самосовершенствованию. Особо подчеркну слово САМО …..ибо вложить в рот , а потом скушать за когото не получится. Вот в этом и состоит наша главная задача - самосовершенствования ! По средством чего ? …..Это уже совсем друга тема !
21:14 3 Сентябрь 2011
FeliHan
Участник
сообщений 77
143
corwin пишет:
*попкорна камент*
р.ы. Феликс, не будь таким колючим) Мы все друг другу учителя, вот и посмотри на Prostoj под этим углом. Ты хотел объявить себя гуру - создать тему “я все знаю, учитесь у меня сынки” и не словить не одного тапка?
Да, легко быть не колючим, когда не в тебя тапки летят
Но я не обьявлял себя учителем, я лишь хотел отетить просто и доступно на вопросы мироздания. Конечно в моем их понимании. И конечно понимаю, что тапки обязательно полетят, но подставлять вторую щеку, не в моих принципах
Мои принципы “око за око, зуб за зуб”, вот.
А так, что плохого в чтом, что я готов поделиться знаниями? Ну а если не надо кому, то я причем? Пусть не заходит.
21:22 3 Сентябрь 2011
guest_
Гость
FeliHan пишет:
А так, что плохого в чтом, что я готов поделиться знаниями? Ну а если не надо кому, то я причем? Пусть не заходит.
А у вас их нет, знаний. Чем делиться то?…
21:26 3 Сентябрь 2011
FeliHan
Участник
сообщений 77
145
Vladislav_5 пишет:
как победить гипертонию или молочницу:
Вы дадите ответ на на вопрос genesis ? лично мне интерестно, да и другим наверное тоже.
В моей реальности, вобщем-то не важно какая болезнь, молочница или гипертония или рак.
Ведь у них только причины разные, а методы лечения одинаковы, но отвечать на хамски поставленный вопрос не было желания.
Но вам отвечу
Вопрос этот объемный, поэтому отвечу вкратце.
Если лечим себя и есть очаг заболевания, то напрявляем туда мысленно свою любовь, и делаем мыслеобраз здорового органа. Настроение должно быть уверенное и спокойное. Если вы раздражены или устали, то вряд ли что получиться.
Делаем это минут 5-10, и почаще. можно раза три в день.
Но пока нет опыта то результат может и не появиться прям сразу, надо набраться терпения и делать это пока не появиться результат, хоть месяц.
Если лечим другого, то практически все то же самре и можно действовать руками держа их на расстоянии.
Но лечить любовью чужего человека очень сложно, поэтому без практики этот способ хорошо действует на своих детей и тех кого любите.
Вот примерно, так, но сами понимаете есть еще много нюансов, которые приходят с опытом. Так что если это интересно и хватит сил и терпения, то все получиться.
Но точно знаю, что мало у кого хватит сил и терпения.
21:33 3 Сентябрь 2011
FeliHan
Участник
сообщений 77
146
simple_man пишет:
Если кто-либо не видит ценность этого мира, то какова вероятность того, что он не увидит этого и во втором мире, и в третьем…. и во всех последующих.
Если кто-либо не видит ценнсти этого мира, то он дальше не пойдет. А будет жить здесь до тех пор пока не поумнеет
но если вы опять на меня намекаете, то я ценность этого мира вижу прекрасно. И ценю все в этом мире, и вижу нужность всего что здесь есть. Просто вы меня не поняли , наверное.
21:50 3 Сентябрь 2011
FeliHan
Участник
сообщений 77
147
Slawanchik пишет:
Мироздание держится с помощью духовного мира, а значит и смысл жизни в том чтобы как можно лучше подготовить себя к жизни в духовном мире.
Польза жизни в теле заключается в том, что мы имеем возможность воспитать в себе такие духовные качества, которые мы сможем применить в мире духовном - это очень краткое и примитивное изложение очень обширной темы на много страниц…
Так что - кто ищет Истину, тот её найдёт, но только с помощью Божьей, т.к. сами мы самостоятельно вряд ли на что способны из-за нашей греховной природы и страстей…
Для меня уже давно не существует разделения “Духовный мир” и материальный мир”. Для меня все материально. Просто потребности на разных уровнях развития сильно разные, вот люди и придумали словосочетание “духовный мир”, чтобы чувствовать себя более продвинутыми по отношению к остальным.
Поэтому для меня смысл жизни в развитии всего себя, а не только медитировать и по астралам бегать. Нужно стать полность гармонично развитой личностью и избавиться от многих наклонностей прошлых воплощений.
Но если вам пока так удобнеее воспринимать мир, ваше право.
А вообще в мире все просто, это люди все усложняют
А насчет греховной породы, значит вы считаете что творец вас создал изначально греховным, чтобы вы потом долго мучились и грех побороли?
Мое мнение, душа развивается от самых низших микро-организмов, постепенно усложняясь. И нас своем пути проходит множество воплощений. И на определенном этапе, когда уже начинает думать и анализировать, это может принимать разные формы. Проживет одну жизнь праведником, другую убийцей и распутником, третью простым гражданином и т.д.
А истина в том, что мы маленькие творцы и сами учимся творить. Другой истины нет.
Ну, это , конечно, я так считаю. Многие считают по другому , находя себе разные истины в разных жизнях.
21:51 3 Сентябрь 2011
FeliHan
Участник
сообщений 77
148
VladiK пишет:
Slawanchik
Слав, а ты в карму так до сих пор и не веришь?
Ая тоже не верю. Вы считаете это преступление?
Рекомендовано к прочтению
21:54 3 Сентябрь 2011
FeliHan
Участник
сообщений 77
149
molodec пишет:
Как и все в мире имеет ( или не имеет ) тенденцию к самосовершенствованию. Особо подчеркну слово САМО …..ибо вложить в рот , а потом скушать за когото не получится. Вот в этом и состоит наша главная задача - самосовершенствования ! По средством чего ? …..Это уже совсем друга тема !
Поддерживаю
21:55 3 Сентябрь 2011
FeliHan
Участник
сообщений 77
150
Svetlena пишет:
FeliHan пишет:
А у вас их нет, знаний. Чем делиться то?…
Ну нет, так нет. А вам все-равно спасибо что заходите и поддерживаете мою тему.