Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Простыми словами о мироздании и смысле жизни

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Простыми словами о мироздании и смысле жизни

ПользовательСообщение

22:02
2 Сентябрь 2011

Slawanchik

Новичок

сообщений 25

136

Мироздание держится с помощью духовного мира, а значит и смысл жизни в том чтобы как можно лучше подготовить себя к жизни в духовном мире. 

Польза жизни в теле заключается в том, что мы имеем возможность воспитать в себе такие духовные качества, которые мы сможем применить в мире духовном - это очень краткое и примитивное изложение очень обширной темы на много страниц…

Так что - кто ищет Истину, тот её найдёт, но только с помощью Божьей, т.к. сами мы самостоятельно вряд ли на что способны из-за нашей греховной природы и страстей…

22:30
2 Сентябрь 2011

VladiK

Старожил

сообщений 3160

137

Slawanchik

Слав, а ты в карму так до сих пор и не веришь?

22:45
2 Сентябрь 2011

simple_man

Постоялец

сообщений 520

138

Для Slawanchik.

VladiK пишет:Slawanchik Слав, а ты в карму так до сих пор и не веришь?

Верный намёк :). Как только поверишь, тогда появиться шанс помочь творцу самостоятельными усилиями, что прилично ускорит твоё движение.

23:18
2 Сентябрь 2011

Slawanchik

Новичок

сообщений 25

139

Не верю ни в карму ни в перевоплощение.

О каких усилиях, о каком творце идёт речь и о каком ускорении в движении куда?

17:33
3 Сентябрь 2011

FeliHan

Участник

сообщений 77

140

scanira пишет:

Как мне показалось, на этом сайте больше людей которые уже твердо уверились в какой то своей реальности и несут ее в массы…

Конечно))) Вы же видите только то, что есть в Вас…. Пока вот так)))

Ну и что? Так про любого можно сказать. Все видят только то, что есть в нем, и даже вы.

Но откуда вам знать что есть во мне? Вот в чем вопрос?

17:52
3 Сентябрь 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

141

Ахаха )) логично! изначально каждый судит по себе аха :D А только потом, переходим на искренности ;)

18:41
3 Сентябрь 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

142

Как и все в мире имеет ( или не имеет ) тенденцию к самосовершенствованию. Особо подчеркну слово САМО …..ибо вложить в рот , а потом скушать за когото не получится. Вот в этом и состоит наша главная задача - самосовершенствования !  По средством чего ? …..Это уже совсем друга тема !

21:14
3 Сентябрь 2011

FeliHan

Участник

сообщений 77

143

corwin пишет:

*попкорна камент*

р.ы. Феликс, не будь таким колючим)  Мы все друг другу учителя, вот и посмотри на Prostoj под этим углом.  Ты хотел объявить себя гуру - создать тему “я все знаю, учитесь у меня сынки” и не словить не одного тапка? ;)

Да, легко быть не колючим, когда не в тебя тапки летят

Но я не обьявлял себя учителем, я лишь хотел отетить просто и доступно на вопросы мироздания. Конечно в моем их понимании. И конечно понимаю, что тапки обязательно полетят, но подставлять вторую щеку, не в моих принципах

Мои принципы “око за око, зуб за зуб”, вот.

А так, что плохого в чтом, что я готов поделиться знаниями? Ну а если не надо кому, то я причем? Пусть не заходит.

21:22
3 Сентябрь 2011

guest_

Гость

144

FeliHan пишет:

А так, что плохого в чтом, что я готов поделиться знаниями? Ну а если не надо кому, то я причем? Пусть не заходит.

А у вас их нет, знаний. Чем делиться то?… 

21:26
3 Сентябрь 2011

FeliHan

Участник

сообщений 77

145

Vladislav_5 пишет:

как победить гипертонию или молочницу:

Вы дадите ответ на на вопрос genesis ? лично мне интерестно, да и другим наверное тоже.

В моей реальности, вобщем-то не важно какая болезнь, молочница или гипертония или рак.

Ведь у них только причины разные, а методы лечения одинаковы, но отвечать на хамски поставленный вопрос не было желания.

Но  вам отвечу

Вопрос этот объемный, поэтому отвечу вкратце.

Если лечим себя и есть очаг заболевания, то напрявляем туда мысленно свою любовь, и делаем мыслеобраз здорового органа. Настроение должно быть уверенное и спокойное. Если вы раздражены или устали, то вряд ли что получиться.

Делаем это минут 5-10, и почаще. можно раза три в день.

Но пока нет опыта то результат может и не появиться прям сразу, надо набраться терпения и делать это пока не появиться результат, хоть месяц.

Если лечим другого, то практически все то же самре и можно действовать руками держа их на расстоянии.

Но лечить любовью чужего человека очень сложно, поэтому без практики этот способ хорошо действует на своих детей и тех кого любите.

Вот примерно, так, но сами понимаете есть еще много нюансов, которые приходят с опытом. Так что если это интересно и хватит сил и терпения, то все получиться.

Но точно знаю, что мало у кого хватит сил и терпения.

21:33
3 Сентябрь 2011

FeliHan

Участник

сообщений 77

146

simple_man пишет:

Если кто-либо не видит ценность этого мира, то какова вероятность того, что он не увидит этого и во втором мире, и в третьем…. и во всех последующих.

Если кто-либо не видит ценнсти этого мира, то он дальше не пойдет. А будет жить здесь до тех пор пока не поумнеет

но если вы опять на меня намекаете, то я ценность этого мира вижу прекрасно. И ценю все в этом мире, и вижу нужность всего что здесь есть. Просто вы меня не поняли , наверное.

21:50
3 Сентябрь 2011

FeliHan

Участник

сообщений 77

147

Slawanchik пишет:

Мироздание держится с помощью духовного мира, а значит и смысл жизни в том чтобы как можно лучше подготовить себя к жизни в духовном мире. 

Польза жизни в теле заключается в том, что мы имеем возможность воспитать в себе такие духовные качества, которые мы сможем применить в мире духовном - это очень краткое и примитивное изложение очень обширной темы на много страниц…

Так что - кто ищет Истину, тот её найдёт, но только с помощью Божьей, т.к. сами мы самостоятельно вряд ли на что способны из-за нашей греховной природы и страстей…

Для меня уже давно не существует разделения “Духовный мир” и материальный мир”. Для меня все материально. Просто потребности на разных уровнях развития сильно разные, вот люди и придумали словосочетание “духовный мир”, чтобы чувствовать себя более продвинутыми по отношению к остальным.

Поэтому для меня смысл жизни в развитии всего себя, а не только медитировать и по астралам бегать. Нужно стать полность гармонично развитой личностью и избавиться от многих наклонностей прошлых воплощений.

Но если вам пока так удобнеее воспринимать мир, ваше право.

А вообще в мире все просто, это люди все усложняют

А насчет греховной породы, значит вы считаете что творец вас создал изначально  греховным, чтобы вы потом долго мучились и грех побороли?

Мое мнение, душа развивается от самых низших микро-организмов, постепенно усложняясь. И нас своем пути проходит множество воплощений. И на определенном этапе, когда уже начинает думать и анализировать, это может принимать разные формы. Проживет одну жизнь праведником, другую убийцей и распутником, третью простым гражданином и т.д.

А истина в том, что мы маленькие творцы и сами учимся творить. Другой истины нет.

Ну, это , конечно, я так считаю. Многие считают по другому , находя себе разные истины в разных жизнях.

21:51
3 Сентябрь 2011

FeliHan

Участник

сообщений 77

148

VladiK пишет:

Slawanchik

Слав, а ты в карму так до сих пор и не веришь?

Ая тоже не верю. Вы считаете это преступление?

Рекомендовано к прочтению

21:54
3 Сентябрь 2011

FeliHan

Участник

сообщений 77

149

molodec пишет:

Как и все в мире имеет ( или не имеет ) тенденцию к самосовершенствованию. Особо подчеркну слово САМО …..ибо вложить в рот , а потом скушать за когото не получится. Вот в этом и состоит наша главная задача - самосовершенствования !  По средством чего ? …..Это уже совсем друга тема !

Поддерживаю

21:55
3 Сентябрь 2011

FeliHan

Участник

сообщений 77

150

Svetlena пишет:

FeliHan пишет:

А у вас их нет, знаний. Чем делиться то?… 

Ну нет, так нет. А вам все-равно спасибо что заходите и поддерживаете мою тему.

Ответ в тему: Простыми словами о мироздании и смысле жизни

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
44 + 29       (обязательно)

Ваш ответ: