Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Простыми словами о мироздании и смысле жизни

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Простыми словами о мироздании и смысле жизни

ПользовательСообщение

23:12
3 Сентябрь 2011

VladiK

Старожил

сообщений 3160

151

FeliHan

Ну и куды, ж мы все опосля разрушения физической оболочки деваемся по Вашему мнению

Славан вон хоть считает, что в Рай али Ад переезджаем в зависимости от поведения в питомнике, где каждый неверный поступок надёжно фиксирует небесная бюрократия с целью предьявить потом с процентами

0:21
4 Сентябрь 2011

FeliHan

Участник

сообщений 77

152

После смерти душа попадает “черт знают куда”, и пробыв там какое то время возрождаются снова. Сроки возрождения диктуют его родичи. Но там для души времени нет, поэтому ему неважно. Реальность там похожа на сон. Соответсвенно то какие сны вам сняться здесь и как вы их воспринимаете будет и там.

Мне нравиться такая реальность, а вам?

0:29
4 Сентябрь 2011

simple_man

Постоялец

сообщений 520

153

FeliHan пишет:

И ценю все в этом мире, и вижу нужность всего что здесь есть. Просто вы меня не поняли , наверное. 

Я рад, что ошибся :) . Прекрасно понимаю то, для чего вы создали эту тему. Это более важно для вас, чем для кого-либо другого. Это проверка ваших находок на прочность. Кто бы и как бы не повстречался  вам сейчас, вы возьмёте много полезного прежде всего для себя. Когда-то я убедился, что каждый находиться на своём индивидуальном кусочке пути. И он сам должен делать каждый новый шаг. Потому я уже пол года только молчал :), незачем было к кому-либо вмешиваться. Сейчас немного расслабился и разболтался. Однако, пора опять замолчать и двинуться дальше :).  Удачи Вам :).

0:36
4 Сентябрь 2011

FeliHan

Участник

сообщений 77

154

Вы меня раскусили  simple_man

Конечно, когда мы общаемся, спорим и т.д. мы лучше понимаем свой мир.

И я уже много получил от этой темы. Я тоже долго молчал Но видно пришло время поговорить. И Вам тоже удачи

3:27
4 Сентябрь 2011

Slawanchik

Новичок

сообщений 25

155

VladiK пишет:

FeliHan

Ну и куды, ж мы все опосля разрушения физической оболочки деваемся по Вашему мнению

Славан вон хоть считает, что в Рай али Ад переезджаем в зависимости от поведения в питомнике, где каждый неверный поступок надёжно фиксирует небесная бюрократия с целью предьявить потом с процентами

Ну, насчёт небесной бюрократии Вы перегнули - всё намного проще: чем человек жил в этом мире и к чему стремился то он и получит в том мире, но только уже без материального тела… Вот только очень фигово будет тому у кого стремления и наклонности были чисто материальными и телесными - вот это и будет для него самый настоящий ад.

8:58
4 Сентябрь 2011

VladiK

Старожил

сообщений 3160

156

FeliHan

Соответственно, Вы признаёте Карму или Карну, Вам просто не нравится название. Карна - одна из Родных богинь ариев, Родственница, она и решает, когда и как возрождаться…

Slawanchik

Слав, по количеству ничем не занятых и ни за что не отвечающих святых и мученников Христианство занимает первое место в мире, идеальный бюрократический аппарат

12:12
4 Сентябрь 2011

LOTOS

Завсегдатай

сообщений 1175

157

…по количеству ничем не занятых и ни за что не отвечающих святых и мученников Христианство занимает первое место в мире, идеальный бюрократический аппарат.

Вот уж в чем я сильно сомневаюсь, так это в том, что кто-то в Духовном мире бездельничает. Это только обыватели считают, что Там они будут ТОЛЬКО отдыхать. Какой-то период времени Душе нужен для восстановления, в этом я согласна, но это занимает не весь промежуток между рождениями. Если уж во сне у нас мозг не отдыхает, а работает в другом режиме, то в Духовном мире простоя тоже быть не может. Это противоречит принципу вселенной о постоянном развитии всего и вся.

16:10
4 Сентябрь 2011

FeliHan

Участник

сообщений 77

158

Ну кто-то и на земле всю жизнь отдыхает и разжижает мозги. Он тоже развивается только медленно. Так же и после смерти, у кого-то сны плодотворные, а у кого-то мутные и безтолковые. В этом и заключается развитие, каждый идет своим путем, видит свои сны и пожинает свои плоды.

Тут вобщем-то не о чем спорить. Все равно каждый увидит то к чему готов и привык. А изменить свое мировоззрение нелегко.

16:15
4 Сентябрь 2011

FeliHan

Участник

сообщений 77

159

VladiK пишет:

FeliHan

Соответственно, Вы признаёте Карму или Карну, Вам просто не нравится название.

Смотря что под этим названием понимать. Если как наказание за проступки в прошлых жизнях, которые вам кто-то назначает. То это не мое.

Я считаю, что мы сами себе создаем жизненный путь, привлекая подобное подобным,  и пожиная плоды которые посадили. И наказание себе тоже назначаем сами, когда потом мучаемся снами тяжкими, и хотим от них избавиться. Смутно все конечно, но как-то так.

16:36
4 Сентябрь 2011

VladiK

Старожил

сообщений 3160

160

FeliHan

Нет наказания, нет греха, нет проступков, есть только опыт, а удачный он или неудачный - решать не нам, для нас весь опыт необходим для развития душ. И для полного, гармоничного развития весь опыт необходимо получить со всех сторон, побыть и бедняком, и богачом, и жертвой, и палачом, а вот кем побыть, решать не нам, на это есть карма, или Карна, или как угодно ещё…

16:55
4 Сентябрь 2011

Antipoff

Постоялец

сообщений 464

161

VladiK пишет:

Слав, по количеству ничем не занятых и ни за что не отвечающих святых и мученников Христианство занимает первое место в мире, идеальный бюрократический аппарат

в точку! Причём святым довольно стрёмно становиться, могут твой трупик расчленить и возить по всему миру, как отовсегопомогающие очень святые мощи…….

17:37
4 Сентябрь 2011

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

162

Моей сестре(пусть Земля ей будет пухом) около года назад снился сон: она уходит по воде в икону Божьей Матери,которая парит над водой посреди Байкала.Мостик узенький,вокруг вода бурлит. Ушла.Вернулась только потому, что захотела …. сьесть пирожное. Я её ещё тогда упрекнула в том, что она привязана слишком к этому миру …. вкусовыми ощущениями и желаниями. Она не страдала чревоугодием, была всегда худенькой. Так что мне кажется Славан прав - наш ад это наши желания и привязанности. Тяжело расставаться с привычками которыми жил столько лет.Н-да….

17:44
4 Сентябрь 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

163

Alexa, а если у человека нету привязанности ни к чему? Он проствятлен?

Рекомендовано к прочтению

18:05
4 Сентябрь 2011

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

164

Не знаю…просто мы сами не даём Душе уйти и забыть… Постоянно носим еду,сигареты,питьё на могилу.Мы наверное сами виноваты,мы - я имею ввиду живые. У бурятов не ходят ни на какие красные горки и прочие праздники на кладбище.Похоронили тело  и забыли. Даже не знаю что лучше.Отпустить нужно, но не можем…. Блин….

18:05
4 Сентябрь 2011

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

165

Не знаю…просто мы сами не даём Душе уйти и забыть… Постоянно носим еду,сигареты,питьё на могилу.Мы наверное сами виноваты,мы - я имею ввиду живые. У бурятов не ходят ни на какие красные горки и прочие праздники на кладбище.Похоронили тело  и забыли. Даже не знаю что лучше.Отпустить нужно, но не можем…. Блин….

Ответ в тему: Простыми словами о мироздании и смысле жизни

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
42 + 36       (обязательно)

Ваш ответ: