Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2022 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : События на Украине #8

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




События на Украине #8

Тема закрыта
ПользовательСообщение

11:20
4 Апрель 2022


oratora

Гуру

сообщений 21908

586

https://www.youtube.com/watch?v=ixXH26Dc2fI

Отчёт нацполиции Украины о зачистке города Буча за два дня до постановочной компании показывает, что никаких трупов в городе не было.

13:20
4 Апрель 2022


beel

Завсегдатай

сообщений 1244

587

По поводу “шевелящегося трупа”. На замедленной съёмке явно видно что движения у трупа неестественные. Почему, если эта открытая ладонь, она такая белая , как будто в извёстке измазали? На улице идёт мелкий дождь, асфальт мокрый, на стекле машины редкие капли. Значит можно сделать вывод что это какой-то блик. Просто место блика на стекле совпало с местом трупа на асфальте. Такие же блики есть и в других местах на том же видео. Стрелками я показал их.

13:51
4 Апрель 2022


Aragon

Старожил

сообщений 5886

588

beel там целый набор сомнений Ворожей запостил. С рукой да. В более четком разрешении нет шевеления. Но вопросов не меньше. 

14:30
4 Апрель 2022


oratora

Гуру

сообщений 21908

589

beel, посмотри ролик в ком.586. Там показан кусочек отчёта нацполиции Украины по зачистке Бучи за два дня до постановки с трупами. Есть ссылка на отчёт, который снимала сама нацполиция Украины.  Трупы, к сожалению, настоящие, только вот привезли их в Бучу и выложили через 4 дня после того, как русские ушли из города и после того, как нацполиция зачистила город от металлолома в виде машин. Только вот трупов там не было.

21:39
4 Апрель 2022


oratora

Гуру

сообщений 21908

590

Вот ролик , доказывающий, что никаких трупов 2 апреля в Буче не было.

Спецподразделение нацполиции зачищает Бучу - масенький городок.

https://www.youtube.com/watch?v=9MNuMJNIS64

Надо же, злые русские попугали бугая призывного возраста, но не расстреляли.


23:22
4 Апрель 2022


oratora

Гуру

сообщений 21908

591

12:22
5 Апрель 2022


miara-pikran

Старожил

сообщений 6851

592

Станет ли специальная военная операция второй Великой Отечественной войной?


1. Вопрос о терминологии, на самом  деле, очень важный. С детства из Капитана Врунгеля знаем – «Как корабль назовешь – так он и поплывет». А древние говорили – «если ты хочешь изменить реальность, измени сначала знаки, обозначающие эту реальность».


И мы тут не первые. Достаточно вспомнить, что нападение на Китай в 1937 году Япония называла и называет «инцидент». Мол, не война это была, а всего-навсего инцидент. Стоил этот «инцидент» китайцам более 30 млн человек. Или, например, как НАТО поменяла словарь военных действий во время нападения на Югославию.


Если задуматься, то исходя из смысла слов, военная операция – это что-то не слишком длительное, не на годы. Во время ВОВ было множество операций. Например, «Взятие Сталинграда». Сталинградская битва началась 17 июля 1942 года и закончилась 2 февраля 1943 года, то есть шла 6,5 месяцев. Или операция «Багратион» - стратегическая наступательная операция, проводившаяся 23 июня – 29 августа 1944 года (два с лишним месяца).


То есть, если все закончится в течение 3-6 месяцев – это и будет операция. Но вот в качестве ад-хок гипотезы – а если СВО затянется до осени-зимы 2022 года, это будет еще операция или уже война? Это что касается такого параметра СВО как время.


2. Есть такой параметр как количество вооруженных сил, принимающих участие в боевых действиях. Общая численность сухопутных войск России – 280 000 человек. Сегодня мы имеем на Украине, по мнению экспертов, группировку войск численностью порядка 125-150 тыс человек. Допустим, половина сухопутных войск участвует. А если понадобятся все?


3. А если посмотреть глобально? Тут ведь что важно – что мы не воюем с украинским народом, а воюем на территории Украины с блоком НАТО, который сделал ВСУ и тербаты своими прокси-силами, накачав их неонацистской идеологией и русофобией. 


Напомню, НАТО заявляет, что «военная фаза конфликта на Украине далеко от завершения. Разумеется, никто не даст Зеленскому заключить мир. Украина это не субъект, а объект, где режим Зеленского не актор, а инструмент». И вот тут тоже вопрос возникает – если на территории Украины мы находимся в «баталии» с прокси-силами НАТО – это тоже СВО или уже война? А если НАТО перейдет к поставке тяжелых вооружений?


Поэтому я призываю подумать вот о чем. Сегодня на территории Украины мы имеем, конечно, СВО. Но она имеет свои временные, людские и идеологические рамки. Чем дольше затягивается СВО, чем больше сил и средств она будет требовать, чем все сильнее будет актуализироваться (особенно в плане идеологии) вопрос о ее переходе в новое качество. 


Ведь что такое Отечественная война в идеологическом плане? Это война за выживание нации. И если сегодня этот вопрос так остро не стоит, то только потому, что СВО идет не на нашей территории. А если бы она шла на нашей, то вопрос выживания встал бы во весь рост. 


ПС. 


По поводу переговоров. Украина 8 лет (!!) игнорировала соглашения, известные как «Минск-2». И не просто игнорировала, а под их завесой при курировании данного процесса со стороны инструкторов НАТО наращивала свои силовые возможности по изменению ситуации – готовила нападение на ЛНР и ДНР.


Неужели у кого-то есть сомнения, что Украина будет использовать любые договоренности с Россией для обмана, перегруппировки сил и дальнейшего наращивания своего силового кулака? Думаю, что нет. Положить конец необандеровскому проекту Украины как Антироссии может только ее тотальное, подчеркну, тотальное военное поражение, разгром армии с бегством нынешнего руководства за границу и подписанием Акта о капитуляции. Больше вариантов нет. Иначе сжигать и резать российских граждан при помощи НАТО после отдыха они будут уже на нашей территории.

https://t.me/Celno3or/727

12:36
5 Апрель 2022


beel

Завсегдатай

сообщений 1244

593

В The New York Times сравнили спутниковые снимки Бучи и видео, снятое в городе после его освобождения

Снимки показывают, что тела погибших, которые видны на видео, лежали на улице еще несколько недель назад, когда город был под российской оккупацией.

Это опровергает заявления России о том, что убийства мирных жителей в Буче произошли после того, как военные покинули город.

__________________

Выставлять сам ролик противозаконно.

12:43
5 Апрель 2022


oratora

Гуру

сообщений 21908

594

beel, это были жители Бучи? Почему родственники и соседи их не хоронили?  Почему трупы не разлагались? Мне жалко этих погибших людей, но убили их не ранее, чем за день до постановки. 

Спецотряд нацполиции Украины работает на Кремль?

12:52
5 Апрель 2022


beel

Завсегдатай

сообщений 1244

595

oratora пишет:

Спецотряд нацполиции Украины работает на Кремль?


Нет. Город был в оккупации, местные жители были подвергнуты репрессиям и террору. Те кто не покинул город, сидели в подвалах и норах тише воды, ниже травы. Там даже за едой или водой опасно было кратковременно выходить, так как были постоянные обстрелы. Возможно это были шальные пули, в других стреляли целенаправленно. Что уж говорить о таком длительном по времени деле как погребение мертвецов? Трупы не могли быстро разлагаться, так как на улице очень холодно - чуть выше 0, идёт мокрый снег.

(версия)

13:02
5 Апрель 2022


oratora

Гуру

сообщений 21908

596

beel, если там были постоянные обстрелы, то почему дома не повреждены? И почему местные об этом не говорят? Наоборот, они как раз рассказывают, что можно было ходить по городу с белыми повязками на рукаве.  Здоровый местный бугай в ролике нацполиции рассказывает, что у него нашли нацсимволику, но просто забрали её, а его с братом не расстреляли, хотя и пообещали. Попугали и отпустили. Он же не на русскую камеру это рассказывал, а разговаривал с укронацполицией. И ни про какие трупы и расстрелы не говорил. 

В общем, ты не хочешь видеть очевидного, вот и всё

13:05
5 Апрель 2022


dosieroj

Гуру

сообщений 8529

597

Почему трупы равномерно распределены вдоль дороги и по одному? Обычно расстреливают у стенки группами.

13:10
5 Апрель 2022


oratora

Гуру

сообщений 21908

598

dosieroj, потому, что наши их не расстреливали. 

Рекомендовано к прочтению

13:17
5 Апрель 2022


Aragon

Старожил

сообщений 5886

599

beel пишет:Трупы не могли быстро разлагаться, так как на улице очень холодно - чуть выше 0, идёт мокрый снег.

апрель 

Тут америкосы вдруг обнаружлии со спутников , что они с 21 марта оказывается там лежали.  Можешь себе представить состояние тел  при дневной выше +10 ?  

13:23
5 Апрель 2022


beel

Завсегдатай

сообщений 1244

600

dosieroj пишет:

Почему трупы равномерно распределены вдоль дороги и по одному? Обычно расстреливают у стенки группами.


Вероятно потому что обстреливать начали внезапно. Вот идут прохожие, тут началась пальба. Прямо по мирным жителям.