Мы будем вести войну “до последней капли крови”,и не остановимся теперь уже никогда:ни “мир”,ни время уже не изменят ничего.
это именно про вас нынешних фюреров писал Некрасов в своей поэме
Люблю я в глубоких могилах
Покойников в иней рядить,
И кровь вымораживать в жилах,
И мозг в голове леденить.
1:03 26 Сентябрь 2014
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
1052
miara-pikran пишет:
это именно про вас нынешних фюреров писал Некрасов в своей поэме
Люблю я в глубоких могилах Покойников в иней рядить, И кровь вымораживать в жилах, И мозг в голове леденить.
Знаешь, когда я читаю таких как orm7775, потом вихожу на улицу и понимаю, что таких “притрушенных” где-то 30% от населения, печально…
1:53 26 Сентябрь 2014
Alto
Старожил
сообщений 7196
1053
Vladislav_5 пишет:
Пивованич, ну не доживет наше “правительство” до 20-го года, это все сказки, они и до конца зимы не продержаться, вот когда -15-20 на улице стукнет, тогда людям и дойдет в их дурные бошки кого они выбрали, тогда уже не одна пропоганда не поможет, ведь голодный и замерший народ не управляем… А оно к этому уже идет, и с каждым днем недовольных будет только больше…
Влад, думаешь? А мне кажется, что перезимуют на соломе и кизяках и только еще злее станут. Ненависть будет греть. За то, что за долги газ отключен. И не на Киев, а на соседей.
Вирус фашизма так просто не искоренить у таких как Орм7775. Тут нужны многогодичные клизмы и капельницы.
2:02 26 Сентябрь 2014
Alto
Старожил
сообщений 7196
1054
oratora пишет:
DrZhivago, неее, воно настолько кровожадно, что отказывается видеть очевидного. Воно убивать хочет, потому , что не вони же начали-то, вони же защищались, просто припёрлись на Донбасс и начали градами защищаться.
Ню…А народ в Донбассе захватывал ОГА по примеру западэнцэв. Почему тем можно было это делать в феврале, когда сему мародерству хлопали все Эвроппы, а им нельзя после? И ведь не стрелял никто в Донбассе…Ходили работяжки после смен в шахтах по улицам с триколорами, горланили: “Федерализация! Русский язык!”. И всего-то лишь! Никто в РФ не собирался. Короче, требовали минимум. То, чего сейчас Попрошенко насыпает им “щедрой рукой” под соусом с названием “децентрализация”. Ну и сделали бы это в марте-апреле. Нет же, поперлись расстреливать несогласных…. И никто теперь в Донбассе, у кого погибли друзья, родственники, матери, отцы, дети ни в жисть не захочет жить в стране под названием “Пиндосский Хохлифат”.
Поздняк метаться. Просерено всё для Украины.
2:28 26 Сентябрь 2014
orm7775
Участник
сообщений 100
1055
Я уже в одной из прошлых жизней умирал в войне с россией-во время первой мировой,был на стороне австро-венгрии. Интересно устроена память,частями видишь и чувствуешь,главное-чувствуешь,как часть себя давно где-то происходившие события. Как тогда россия разрушила мою страну-мой мир,так и сечас делает то же. Так что оказывается мы с россией вовсе не друзья,а давние враги. Но разница в том,что сейчас я знаю и могу больше чем тогда.
2:28 26 Сентябрь 2014
orm7775
Участник
сообщений 100
1056
Я уже в одной из прошлых жизней умирал в войне с россией-во время первой мировой,был на стороне австро-венгрии. Интересно устроена память,частями видишь и чувствуешь,главное-чувствуешь,как часть себя давно где-то происходившие события. Как тогда россия разрушила мою страну-мой мир,так и сечас делает то же. Так что оказывается мы с россией вовсе не друзья,а давние враги. Но разница в том,что сейчас я знаю и могу больше чем тогда.
2:32 26 Сентябрь 2014
Ivga
Постоялец
сообщений 442
1057
Украинский народ сейчас неоднороден, так как находится на разной стадии принятия неизбежного… всего таких стадий “5″… во яркая их иллюстрация Посему становится понятным несговорчивость “свидомых” . Проблема в том, что прохождение этого пути не может быть коллективным. Каждый эту тропку проползает самостоятельно, с разной скоростью, и зависая на разных этапах. Помочь со стороны не получится, проползти за него - тоже не выйдет, объяснять - бесполезно, перескочить - невозможно. ждемс…. ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА и полезных Вам ассоциаций!
2:43 26 Сентябрь 2014
Alto
Старожил
сообщений 7196
1058
orm7775 пишет:
В следующей жизни наверное будешь жителем Приднестровья. И в день референдума о присоединении к РФ ты будешь несовершеннолетним, чтобы голосовать. Опять тут слёзы лить будешь о проклятой России от бессилья. Карма она такая, насмешливая…
3:30 26 Сентябрь 2014
oratora
Гуру
сообщений 23487
1059
orm7775 пишет:
Я уже в одной из прошлых жизней умирал в войне с россией-во время первой мировой,был на стороне австро-венгрии. Интересно устроена память,частями видишь и чувствуешь,главное-чувствуешь,как часть себя давно где-то происходившие события. Как тогда россия разрушила мою страну-мой мир
Уже смешно.
: , , ,.
: , , .
Союзники Антанты (поддержали Антанту в войне): , ,, (участвовала в войне на стороне Антанты с 1915 года, несмотря на то, что была членом
То есть Австро-Венгрию разрушила не только Россия, но и Великобритания, и Сша.
Пора Вам orm7775 включить в ваш список ненависти и Ваших друзей с печеньками.
Тока осторожнее, можно ненавистью-то и захлебнуться.
Вот это и есть ваша ваша дикарско-рабская сущность,вы перед тем как писать подобное,глянули бы свой предыдущий пост,это вы угрожаете,это вы начали применять такие термины как колорад,ватник,ну и кто по вашим высказываниям дикари?Вы же сами и вам подобные.Это вы и вам подобные брызгали слюной,мол типа следующие после Донбаса,будет захвачена Белгородская область а затем и до Москвы дойдем(высказывания Яроша),да и ещё вякнули что то по поводу Кубани,дебилы,Попробуйте сунуться только на Кубань,вам здесь объяснят откуда ноги растут. Это ещё раз подтверждает что вы и такие как вы,с мозгом не дружат вообще.У вас по ходу вообще отсутстсвует логика и мышление,в общем с такими как вы разговор вести ,все равно что воронам дули крутить.Вот только один вопрос лично к orm7775 -что ж ты хомяк-диванный здесь тасуешся?
7:10 26 Сентябрь 2014
Alto
Старожил
сообщений 7196
1061
Оно здесь мантрует во славу вильной и нэзалэжной. Всю личку мне загадил угрозами этот даун.
8:03 26 Сентябрь 2014
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1062
Когда грозит беда, когда бывает туго, мудрец винит себя, глупец ругает друга.
Помоему очень даже адекватно воевать с теми кто разрушает мою страну,по вине которых тысячи лишились крова,сотни убитых и искалеченных. Это ни чем не оправдать.
Ты до сих пор не одел вышиванку на зиму глядя и не вступил в ряды АТО? А чо так? Твою страну разрушают, а ты у эзотериков тусишь.. как так? Где ты сам воюешь-то? а то только слова, угрозы, топанье ножкой и размахивания кулачками “а вот я вас!”…
10:29 26 Сентябрь 2014
gefest_solo
Участник
сообщений 273
1065
orm7775 пишет:
ну так и сейчас умрешь. Только не в войне с Россией, а от голода или холода. Или грохнут, когда на улицу выйдешь. У вас там скоро такой бандитизм начнется, что мало не покажется. Когда станет холодно и голодно. За прошедшие 20 лет вы кадры для этого морально уже подготовили - все русской крови напиться хотите. Вот и напьетесь своей собственной - когда жрать захочешь, да нечего будет - всех своих сородичей в русские запишешь. Так их грабить и убивать удобней.
Тем более, оружие на хохляндии на рынке купить вообще не проблема.