В комментариях к ролику этот канал был обвинен в российской пропаганде. ZDF - это второй немецкий канал.
21:28 9 Октябрь 2014
oratora
Гуру
сообщений 23083
1757
Как в действительности относится Европа к Украине
21:42 9 Октябрь 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
1758
У меня ютуб сейчас подвис, очень медленно подгружаются видео. Пожалуйста, кому нетрудно, покажите Лаки видео с Ляшками, Фарионами, Тягнибоками, где сии товарищи толкают свои фашисткие лозунги, а то парень не видал наверное.
21:47 9 Октябрь 2014
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1759
змейса,я с мобилы.у меня видео не работает.словами можно что ща символ?кстати о скольких случаях повешенья москалей ты знаешь?
21:52 9 Октябрь 2014
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1760
ну если у нас украинцы прям молятся на тягнибока что ж он на выборах взял меньше процента.и это без Донбасса
21:59 9 Октябрь 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1761
LuckyFlea пишет:
змейса,я с мобилы.у меня видео не работает.словами можно что ща символ?кстати о скольких случаях повешенья москалей ты знаешь?
про “вишаты” я слышала в Харькове еще будучи подростком. Ничего с тех пор не изменилось. Про случаи… в моргах Новороссии сейчас находится около 400 тел, извлеченных из массовых захоронений. Извлечение происходило под наблюдением ОБСЕ. Жертвы - местные жители и ополченцы, которые были расстреляны и находились со связанными за спинами руками.
Подобные лозунги с амвона, майданосцены, в факельных шествиях и с трибуны Рады - это шутки такие и не серьезно?
Словами про ролик скажу - немцы охренели, увидев на касках бойцов “Азова” свастику и символику СС.
22:26 9 Октябрь 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1762
Zmeysa пишет:
LuckyFlea пишет:
На своей земле фашизм сначала победите
Скажи плз, чьи символы нанесены на каски бойцов “Азова”?..
“Очень часто на картинках мы видим людей в желтых повязках с некой рунической символикой черного цвета. Журналисты говорят что это и есть “Правый сектор”. А вот и нет. Это так называемые “Патриоты Украины”, руководителем которых является тот самый Андрей Парубий. Знак этот это называется Вольфсангель (волчий крюк) и в перевернутом положении является одним из самых распространенных символов современного неофашисткого движения. Иногда расшифровывается как сочетание букв N - нация и I - идея.”
Руна Исток – постепенное накопление мощи. Она сигнализирует, что внешние условия пока не созрели, внутреннее «я» не готово к переменам, время действий еще не настало. Прообраз «мертвой воды», созидающей крепкую структуру тела и очищающей в посмертии. В представлении славян, это полет во сне к Морозко – воплощение мужского начала бессознательного или к Госпоже Метелице – воплощение женское;
Руна Сила – знак Поворота судьбы, Соединения Противоположностей. Представляет циклические процессы природы, критическую ситуацию, когда две энергии доселе враждующие сливаются и гармонично дополняют друг друга. Близкий древнеславянский термин, характеризующий значение руны, — Правь, становящийся целым в соединении Яви и Нави;
Пивован, посмотри еще раз ролик, обрати внимание на то, что нарисовано на касках и ответь, если несложно - какое отношение укры имеют к славянам? Укры сами отказались от принадлежности к этому народу и теперь утверждают, что они - европейцы.
22:40 9 Октябрь 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1764
Zmeysa пишет:
Пивован, посмотри еще раз ролик, обрати внимание на то, что нарисовано на касках и ответить, если несложно - какое отношение укры имеют к славянам? Укры сами отказались от принадлежности к этому народу и теперь утверждают, что они - европейцы.
шо опять …
22:45 9 Октябрь 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1765
Pivovan пишет:
шо опять …
Та отож.. мабуть гадають, що вони зараз якнайменьше - англосакси…
22:46 9 Октябрь 2014
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1766
Я спросил скоко ты случаев знаешь,а не страшилки детские.а на счет 400 трупов опровержение было от днр.лавров “не так понял”
22:48 9 Октябрь 2014
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1767
а когда украинцы говорили что они не словяне?доказательства если можно
22:58 9 Октябрь 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1768
LuckyFlea пишет:
утверждают, что еуропейцы… “укрина - це европа” и тд…
Страшилки не детские - по 40 первым найденным - ОБСЕшники снимали на видео и фиксировали. То есть официальные данные.
Рекомендовано к прочтению
23:04 9 Октябрь 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1769
Zmeysa пишет:
LuckyFlea пишет:
утверждают, что еуропейцы… “укрина - це европа” и тд… на моей памяти даже исследования разнообразные проводили, чтобы доказать, что к русским никакого отношения не имеют.. ну и усиление позиции “Украина - не Россия”, педалированная Янокувичем.
Страшилки не детские - по 40 первым найденным - ОБСЕшники снимали на видео и фиксировали. То есть официальные данные.
Сорь, неправильно отредактировала.
23:11 9 Октябрь 2014
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1770
DrZhivago пишет:
У меня ютуб сейчас подвис, очень медленно подгружаются видео. Пожалуйста, кому нетрудно, покажите Лаки видео с Ляшками, Фарионами, Тягнибоками, где сии товарищи толкают свои фашисткие лозунги, а то парень не видал наверное.
…ну это ладно, это все уже миллион раз видели, я тут одно интервью нашла, скрытой камерой, с представителем тех первопроходцев, что до укров заветную дверцу с еврофигой открыли.
Респондент под шафе, потому особо искреннен (+ 16)).