Да ни один вменяемый человек не согласится себе ставить чип, а тварей, собирающихся ставить чипы собственным детям даже и людьми называть сложно, скотина тупая…
13:36 8 Февраль 2012
guest_
Гость
VladiK пишет:
Что-то я не врубился, зачем человеку без паспорта нафлуживать три страницы сообщений о пользе электронного паспорта
Обьясняю.
Я хочу разобраться, есть ли вред от чипизации.
Пример, про свой пасспорт я привел к тому, чтобы пояснить следующее. Коли уж я практически всю жизнь обхожусь без обычного пасспорта, соответственно не вижу смысла и в электронном его аналоге.
Я не защищаю чипизацию! Я лишь указываю на то, что вреда от нее не усматриваю.
Вот и прошу помощи у вас, укажите мне в чем ее вред?
А до тех пор, пока ваши доводы доводы будут основанны на домыслах и религиозных догмах, то кто тут флудит еще как посмотреть. Читайте внимательно, что пишу и не приписывайте мне то, чего не говорил.
13:37 8 Февраль 2012
guest_
Гость
VladiK пишет:
Vladislav_5
Да ни один вменяемый человек не согласится себе ставить чип, а тварей, собирающихся ставить чипы собственным детям даже и людьми называть сложно, скотина тупая…
Да ни один вменяемый человек не согласится зайти в паровоз… купить телевизор… подключиться к интеренету…
13:40 8 Февраль 2012
guest_
Гость
pipan пишет:
Вот это верно. Я в самое последнее время в этом твёрдо убедился - наши ученые это наимощнейшие ученые, какие только есть. Но не религия им помеха, не политики - а всеь наш жизнеуклад, который есть система, ориентированная на производство-потребление. Я, увы, не знаю, как ее преобразовать, изменить…..
Впрочем - человечество распорядится само собой. Как это и было всегда…
Именно религии и институты власти всегда были огромнейшей помехой для развития человечества и научных поисков. Это факт.
13:51 8 Февраль 2012
VladiK
Старожил
сообщений 3160
95
Ophiuchus
Так внедрите себе чип, это уже давно возможно, и на собственном опыте убедитесь в его безопасности и удобстве, с нами поделитесь ощущениями как раз.
Ещё по дороге ногу себе искуственную приделайте, тоже крайне полезная штука, как и все остальные технологические костыли, внедряемые псевдоучёными мракобесами…
13:53 8 Февраль 2012
guest_
Гость
VladiK пишет:
Ophiuchus
Так внедрите себе чип, это уже давно возможно, и на собственном опыте убедитесь в его безопасности и удобстве, с нами поделитесь ощущениями как раз.
Ещё по дороге ногу себе искуственную приделайте, тоже крайне полезная штука, как и все остальные технологические костыли, внедряемые псевдоучёными мракобесами…
В чем вред от протеза, если у человека нет ноги?
13:57 8 Февраль 2012
guest_
Гость
VladiK пишет:
… внедряемые псевдоучёными мракобесами…
Это кто такие? Приведите пример таких ученых?
Любую науку можно использовать как во вред, так и во благо.
Любая религия не принесла ничего, кроме вреда человечеству.
Не в ученых вред, а в тех, кто ими управляет.
14:03 8 Февраль 2012
jeny
Участник
сообщений 320
98
Вообще то ооочень странно, что Вы не видете вред.Айяйяяй. А как на щет стать марионеткой в нехороших руках? В смысле если Вы начали делать что то, неугодное (управляющему Вами), как Вы думаете сколько Вы проживете? А вообе то если Вы не хотите видеть вред, это Ваше право, вольному воля , а ……..
14:04 8 Февраль 2012
guest_
Гость
VladiK пишет:
Ophiuchus
Зачем мне это делать? Вы и так уже все очень давно окружены огромным количеством чипов. Глаза разуйте.
Например прямо сейчас несколько чипов лежит в вашем кармане. Избавьтесь от них и на собственном опыте убедитесь в их безвредности, с нами поделитесь ощущениями как раз.
14:08 8 Февраль 2012
guest_
Гость
jeny пишет:
Вообще то ооочень странно, что Вы не видете вред.Айяйяяй. А как на щет стать марионеткой в нехороших руках? В смысле если Вы начали делать что то, неугодное (управляющему Вами), как Вы думаете сколько Вы проживете?
Почему я не вижу в этом вред? Очень даже вижу. Я вообще очень асоциален с детства и свобода для меня не пустой звук. И фиг я дам себя чипизировать, если это будет ущемлять мою свободу.
Ну почему же так тяжело все надо разжевывать!!!!!?????
Причем тут чипизация и тотальный контроль? Докажите мне, как чипизация может способствовать этому контролю???? Я ведь обьяснял выше - это технически невозможно!
Читаем, прежде чем пишем! Надоело повторять все по 10 раз… а потом еще говорят, что флуд…
14:10 8 Февраль 2012
guest_
Гость
Если вы про покупки продуктов в супермаркетах. Обьясняю!
Уже давно можно покупать как за деньги, так и по кредитным карточкам.
В каждой карточке есть чип!
Значит по вашей логике мы давно уже чипизированны!
Мозги то включайте!
14:16 8 Февраль 2012
guest_
Гость
А если чисто технически рассуждать, я не вижу смысла внедрять чипы в тело. Можно это делать в те-же мобильники или часы. И ты всегда волен, брать с собой чип или нет.
15:21 8 Февраль 2012
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
103
Есть такой вопрос: Если внедрят чипизацыю принудительно, и чипы будут ставить при рождении (допустим с капсуло цыанида, которая лопнет при несанкцианированом извлечении) прямо в роддоме, что тогда делать ?
P.S.Новое поколение выращеное на китайских мультиках и играх, они добровольно пойдут на это, посмотрите что делается в минестерстве оброзования, все это делается что б из нового поколения зделать тупое и послушное стадо.
Рекомендовано к прочтению
16:00 8 Февраль 2012
guest_
Гость
Лично мое мнение - все, что делается принудительно - это зло.
Пример- крещение младенцев… вакцинация грудничков… и т.д.
Если начнут делать принудительную чипизацию, я сразу начну разрабатывать прибор нейтрализующий этот чип. Смогу ли, неуверн правда… Но пробовать буду однозначно!
16:02 8 Февраль 2012
VladiK
Старожил
сообщений 3160
105
jeny
Гражданин рептилоид здесь с целью зафлуживания темы, разговаривать с ним не о чем…