КОнечно понятно. И чип тоже влияние оказывать будет.
Логично?
22:13 7 Февраль 2012
guest_
Гость
Так-же на человека влияет звуковая частота в районе 6-8 герц. Но во-первых, это не доказано (опять же кроме фэйков или желтой прессы). Во вторых, тут мы вроде о другом дискуссируем.
22:14 7 Февраль 2012
guest_
Гость
pipan пишет:
КОнечно понятно. И чип тоже влияние оказывать будет.
Логично?
Нет, не будет. Так что нет, не логично.
22:16 7 Февраль 2012
pipan
Участник
сообщений 288
49
Тут все ветки посвфящены общим дисскусиям с редким упором на апокалипсис. О том влияет ли чип на людей надо разговаривать с прочипованными (), а не в гадалки играть.
Н овсе равно - разработчики далеко не идиоты, я думаю вы это хорошо понимаете. Будет, будет. Но насколько это будет чувствоваться и фиксироваться сознанием - трудно сказать - на вас наверное это никак не скажется. Т.е. вы будете думать, что живете как хотите…
22:18 7 Февраль 2012
guest_
Гость
pipan пишет:
Н овсе равно - разработчики далеко не идиоты, я думаю вы это хорошо понимаете.
я тоже
22:20 7 Февраль 2012
pipan
Участник
сообщений 288
51
pipan пишет:
Но насколько это будет чувствоваться и фиксироваться сознанием - трудно сказать - на вас наверное это никак не скажется. Т.е. вы будете думать, что живете как хотите…
как и всякий гомосапиенс, эра которого плавненько подходит … к концу.
Так выпьем же - ЗА КИБЕРНЕТИКЕ!
22:21 7 Февраль 2012
guest_
Гость
Дело не в идиотизме, а в компетенции. Чип не может влиять на разум, пока он не подключен к нейронам мозга. Что, кстати тоже пока очень не развито.
Еще раз повторяю - не доверяете чипизации, тогда откажитесь от нее.
Пример - я уже 20 лет живу без паспорта. Абсолютно в нем не нуждаюсь.
А теперь, обьясните мне, в чем принципиальная разница бумажного пасспорта от электронной карточки?
Нет ее!
22:23 7 Февраль 2012
guest_
Гость
pipan пишет:
Но насколько это будет чувствоваться и фиксироваться сознанием - трудно сказать - на вас наверное это никак не скажется. Т.е. вы будете думать, что живете как хотите…
Почему Вы думаете, что уже не находитесь в этом состоянии?
22:30 7 Февраль 2012
guest_
Гость
А вот если эта чипизация поможет избавиться хотя-бы от 30% преступлений на планете, а думаю, что больше… Или скажем от идиотских очередей и от всяких паразитных учреждений, в которых они присутствуют… Или появится возможность проводить действительно честные выборы в правительство… И т.д и т.п.
Одним словом - плюсы ее очевидны, в то время как минусов (доказанных) нет.
22:35 7 Февраль 2012
pipan
Участник
сообщений 288
55
Ophiuchus пишет:
Дело не в идиотизме, а в компетенции. Чип не может влиять на разум, пока он не подключен к нейронам мозга. Что, кстати тоже пока очень не развито.
Еще раз повторяю - не доверяете чипизации, тогда откажитесь от нее.
Пример - я уже 20 лет живу без паспорта. Абсолютно в нем не нуждаюсь.
А теперь, обьясните мне, в чем принципиальная разница бумажного пасспорта от электронной карточки?
Нет ее!
Ну раз 20 лет без паспорта - значит решпект! (реально)
ЗНаете, я бы с удовольствием поменял бы все на карточку - это реально очень удобно. И в магазине платить карточкой очень удобно - я реально пишу.
Но понимаете в чем дело - я разрабатываю тему человеческой психеи. Естественно - у нас полярные взгляды на жизнь, и спорить с вами тут а я не стану. ТАк вот (можете обозвать это все бредом) по моим представлением - сознание человека распеределено по семи энергетическим центрам. НУ так уж природа наша устроена. И только мозг занимается преобразованием информации от этих семи ценров в электрические импульсы, во все возможные понимания и ощущения. И вот в свою очередь все эти семь центров (чакр) генерируют свое поле вокруг тела человка. Перечислять не буду.
И вот чип - это как “предатель” - он будет вносить паразитный сигнал - при облучении его СВЧ сигналом. Это херово. Это то же самое ,что поминутно напоминать человеку ,что у него штык воткнут в голову. Это непрямое, но все же воздействие на человеческий разум. В мое миропредставление это все укладывается и укладывается стройненько. В ваше не укладывается? Ну, это уже ваши проблемы - никто не вчем убеждать вас или кого то еще никто не станет. ПОльзуйтесь на кхе…. ….здоровье!
Отказаться от чипизации? А если она станет принудительным явлением?
(И ведь станет же…)
22:40 7 Февраль 2012
guest_
Гость
pipan пишет:
Но понимаете в чем дело - я разрабатываю тему человеческой психеи. Естественно - у нас полярные взгляды на жизнь, и спорить с вами тут а я не стану. ТАк вот (можете обозвать это все бредом) по моим представлением - сознание человека распеределено по семи энергетическим центрам. НУ так уж природа наша устроена. И только мозг занимается преобразованием информации от этих семи ценров в электрические импульсы, во все возможные понимания и ощущения. И вот в свою очередь все эти семь центров (чакр) генерироуют свое поле вокруг тела человка. Перечислять не буду.
И вот чип - это как “предатель” - он будет вносить паразитный сигнал - при облучении его СВЧ сигналом. Это херово. В мое миропредставление это все укладывается и укладывается стройненько. В ваше не укладывается? Ну, это уже ваши проблемы - никто не вчем убеждать вас или кого то еще никто не станет. ПОльзуйтесь на кхе…. ….здоровье!
Отказаться от чипизации? А если она станет принудительным явлением?
(И ведь станет же…)
Вот тут Вы как-раз заблуждаетесь… Я как и Вы уверен, что в будущем будут такие чипы или уже есть. Вы не поняли сути моих высказываний.
Я говорил не о том, что невозможны чипы, влияющие на ощущения. Я говорил, о том, что невозможны чипы на основе радиокомпонентов и упрваляемых радиосигналами неограниченного радиуса действия.
А других чипов пока не существует.
22:42 7 Февраль 2012
guest_
Гость
Что мешает отказаться от чипизации? Еще раз говорю - я отказался от пасспорта и любых других документов уже очень давно. Как видите живой, коль уж пишу это.
22:43 7 Февраль 2012
pipan
Участник
сообщений 288
58
Ophiuchus пишет:
А вот если эта чипизация поможет избавиться хотя-бы от 30% преступлений на планете, а думаю, что больше…
Есть такой замечательный автор - Валентин Пикуль. В книге честь имею он хорошо написал, что преступеление есть нормальная реакция нормального человека на ненормальные условия жизни.
Уменьшение преступлений по чипу - это естественный процесс? Это реакция человеческого существа на действия правительств? Или это все же контролируемое волеподавление?
Рекомендовано к прочтению
22:45 7 Февраль 2012
pipan
Участник
сообщений 288
59
Ophiuchus пишет:
Что мешает отказаться от чипизации? Еще раз говорю - я отказался от пасспорта и любых других документов уже очень давно. Как видите живой, коль уж пишу это.
ДА на здоровье. Желаю дожить до ста лет.
22:46 7 Февраль 2012
guest_
Гость
pipan пишет:
И только мозг занимается преобразованием информации от этих семи ценров в электрические импульсы, во все возможные понимания и ощущения. И вот в свою очередь все эти семь центров (чакр) генерируют свое поле вокруг тела человка.
Почему Вы уверены, что сигналы, поступающие в Ваш мозг уже не подвержены чьему-то управлению или искажению?