Гражданин рептилоид здесь с целью зафлуживания темы, разговаривать с ним не о чем…
В Вашей ситуации скорее НЕЧЕМ. Доводов убедительных не имеем, обосновать свою позицию не могём… чтож делать то? ах ну да, проверенный способ - начнем обзывать всех, кто не согласен рептилоидами и тварями…
Мало того, что не умно и примитивно, так еще и оскорбительно по отношению к инакомыслию. Но на автарке солнышко себе пририсуем, а то вдруг поймут, кто тут на самом деле рептилоид.
21:08 18 Февраль 2012
spawnman
Модератор
сообщений 6129
107
От всех болезней помогут электронные таблетки
Прием лекарств с микрочипов можно будет даже запрограммировать через интернет
Казавшаяся фантастической идея лечения людей, размещая под их кожей микросхемы, может стать реальностью уже в ближайшее время. Американские ученые объявили об успешном проведении испытаний по вживлению лекарственных электронных чипов в организм человека. Работа над данным проектом велась в Массачусетском технологическом институте более 15 лет.
Исследователи установили микрочипы семи женщинам в возрасте от 65 до 70 лет, страдавшим от остеопороза (болезни, поражающей костную ткань) и смогли дистанционно проконтролировать ввод необходимых доз лекарств в человеческий организм. Отмечается, что никаких побочных эффектов при этом замечено не было.
Новое открытие станет революционным в медицине, уверен один из исследователей профессор Роберт Лангер. По его мнению, теперь с помощью вживляемых микрочипов можно попробовать лечить и другие виды заболеваний, к примеру - рассеянный склероз и рак, а также делать прививки и вводить обезболивающие препараты. “Теперь на чипе можно разместить целую аптеку”, - констатировал ученый.
Чип, разработанный американцами, представляет собой миниатюрную микросхему размером с человеческий ноготь с присоединенными к ней капсулами, в которых находятся медицинские препараты. Общий размер устройства, сделанного из биологически совместимых материалов, составляет три на пять сантиметров и один сантиметр в толщину. Между капсулами с лекарствами и самим чипом находятся тонкие мембраны из титана и платины, растворяющиеся при электрическом разряде.
“Когда микрочип посылает электрический ток через ту или иную мембрану, она разлагается примерно за 25 микросекунд. После этого препарат попадает в капилляры, расположенные около устройства, и растворяется в крови”, - рассказал еще один автор проекта Майкл Чим. Поскольку введение лекарства контролируется электроникой, существует также возможность запрограммировать прием лекарств по определенному графику.
Сейчас, количество доз, которые можно ввести человеку, ограничено 20-ю капсулами, но ученые в ближайшем времени рассчитывают увеличить их количество до нескольких сотен. По их собственным подсчетам, работы по приведению изобретения в соответствие со стандартами медицинской промышленности США и запуск чипов в массовое производство могут занять около пяти лет.
Ученые допускают также, что им удастся в будущем создать микрочипы с набором различных лекарств и оснастить устройства сенсорами. Если это им удастся, человечество электронные микросхемы смогут сами анализировать состояние человека и реагировать на его изменения.
Ранее медики уже достигали определенных успехов в вопросе совмещении науки и современных компьютерных технологий. В январе этого года одна из британских компаний объявила о скором запуске в продажу микрочипа, предназначенного за контролем всего, что поступает в человеческий желудок. По словам авторов проекта, чип представляет собой устройство размером с песчинку и не оказывает вредного воздействия на организм. Ученые полагают, что с помощью изобретения врачи смогут следить за соблюдением диеты своими пациентами.
Практически одновременно с британцами, исследователи из Швейцарии заявили о завершении разработки лекарственных препаратов с микрочипом внутри. Ученые из Базеля уже сертифицировали новый препарат в Европе. В данном случае, чип, помещенный в таблетку, начинает работать под воздействие кислой среды желудка и передавать информацию о состоянии пациента на датчик, устанавливаемый на кожу человека. Далее сведения поступают через интернет непосредственно к лечащему врачу.
Помню как только заговорили об этих чипах( в качестве эксперемента внедрили пожарным некоторым в Америке), в самой же Америке ученая женщина(забыла ее имя), которая исследовала внедрение чипов в тело мышей и наблюдала за ними 5-6 лет,обнаружила ,что эти чипы развивают рак,все мыши умерли (как раз за 5 лет после внедрения,кто-то из них раньше).Она отправила все свои отчеты в НАСА,обеспокоеная тем,что они слишком рано внедряют чипы не исследовав хорошо его влияние.Но НАСА провело исследование в течение 2 недель и сказали,что к онкологии оно не приводит и закрыли тему.
Так,что не удивлюсь,если люди умрут через 6 лет(и от рака).
23:59 18 Февраль 2012
ronin
Старожил
сообщений 2388
109
Ophiuchus странно, требовать ссылки на закрытую информацию. . Про свободу - ну имплантировали человек чип, вроде всё ок, никаких неудобстви пугающих эффектов, живёт себе дальше, как и раньше, удобно опять же. . НО наступает момент когда чипы поставило необходимое количество людей. . И просыпаетесь вы новым человеком, с психоэмоциональным (как минимум) контролем. Технологии нет говорите? странно, вроде ж инженером назвались. . волновая природа энергии(а человек объект энергетический) http://bioinfomed.com/text11.html И как эт в зомбированном состоянии возникнет желание чип выковырять?? Вообще сама тема является логичным продолжением экономического рабства в коем находится сейчас подавляющее большинство. Биороботы более эффективны, опять же контроль численности и многое другое. .
0:52 19 Февраль 2012
maxwell911
Участник
сообщений 145
110
Самое удивительное,что никто не догоняют,что и так все на прямом подключении…
12:38 19 Февраль 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
111
а как вы думаете зачем прививают новые поколения? ищют способ для этого чипования , ничего в этом мире не делается просто так!
Ежедневно миллионы детей во всем мире прогуливают занятия в школе. Если дети прогуливают школу, значит, за ними надо следить. К таком выводу пришли в бразильском городе Витория-да-Конкиста и решили вшивать компьютерные чипы в школьную форму, чтобы следить за передвижением учеников, а следовательно, сократить количество прогулов.
В тот момент, когда ребенок входит в школу или если он опаздывает, родители будут получать SMS-сообщения. Местные чиновники уверенны, что такая мера будет способствовать улучшению взаимоотношений между родителями и учителями. “Мы заметили, что родители приводят своих детей в школу, но не видят, действительно они вошли в здание, потому что они вечно спешат на работу”, - пояснил директор городского департамента образования Кориолано Мораеш.
Ожидается, что в следующем году форму с чипами будут носить все местные школьники в возрасте до 14 лет. В новую систему оповещения родителей уже инвестировано около $700 тысяч.
В Соединенных Штатах тоже озадачены проблемой прогулов школьных занятий. Так, в школах города Анахайм за прогульщиками следили при помощи навигационной системы. На протяжении шести недель ученики седьмого и восьмого классов носили с собой GPS-модуль, который определял их местоположение. Школьник должен пять раз в день раз ввести в устройство определенный код: по пути в школу, по прибытии, во время обеда, на пути домой из школы и в 20:00.
По мнению авторов программы, это помогает воспитывать привычку своевременно посещать занятия. После возвращения школьниками устройств посещаемость вновь упала, однако не опускалась до первоначальной отметки.
До России волна борьбы с прогулами при помощи самых современных технических средств пока не докатилась. Перспектива введения электронных пропусков, которые позволят собирать точные сведения о посещаемости занятий и вовремя предпринимать соответствующие меры, для большинства школ является отдаленной.
0:15 24 Март 2012
guest_
Гость
сообщений
114
ronin пишет:
Технологии нет говорите? странно, вроде ж инженером назвались. . волновая природа энергии(а человек объект энергетический)
Да инженер. И со всей ответственностью заявляю - на сегодняшний день не существует электронных приборов небольшого размера способных влиять на психику. Для подобных устройств требуется колосальная енергия и соотвественно достаточно большие размеры. Стоимость такого прибора так-же будет огромна. Но дело даже не в этом. Я пытаюсь донести только ту мысль, что технический прогресс нужен для выживания человечества и неизбежен. Я уверен, что именно благодаря этому самому прогрессу мы и сможем в будущем избавиться от таких вредных “достижений” как власть и финансы. Любые технологии можно использовать как во вред, так во благо. Это же касается и чипизации. Я за нее руками и ногами, но… Но только в том случае, если она не принудительна! Ведь говорил уже. Я крайне негативно отношусь ко всему, что принуждают и независимо от того приносит это мне пользу или нет. И повторяю - Я против имплантации. Чипы должны быть в часах или в телефонах, впрочем очень скоро телефонов в нынешнем виде уже не будет. Я даже против обязанности человека иметь документы, прописку, принуждения к труду или образованию. Человек сам должен решать что ему хорошо, а что нафиг не нужно. Я очень асоциален и с вулканической тошнотой отношусь ко многим социальным институтам. А технический прогресс и развитие нанотехнологий сможет поспособствовать искоренению всяких общественных маразмов.
Вот наглядный пример, когда слабоинтеллектуальные люди совершенно не способные отличить например компьютер от монитора мешают этому прогрессу своими воплями:
вред мобильных телефонов никем не доказан, но уже давно продаются разные девайсы для защиты от их излучений в виде дэбильных брелочков. И ведь ведуться! Ведь покупают! Точно стадо баранов!
Так и вы тут все со своией истерией по поводу чипизации.
Прежде чем орать, почитайте начальную физику для детей!
И мозгами (уж какими есть) посоображайте сколько пользы от чипизации относительно бредово выдуманного вреда.
Вспомните сколько людей, детей пропадает безвести. Сколько случаев когда от украденного в трамвае кошелька человек не может накормить своих детей. Сколько воров и преступников. Вспомните ту же коррупцию, которую лекго искоренить отменой финансовой системы иденег как таковых. То же касается и преступности. Когда нечего воровать, то воровать и убивать потеряет смысл.
Я могу подробно обьяснить как конкретно я предлагаю использовать технический прогресс против всего зла, что есть на планете. В том числе и того зла, которую он несет при его корыстном использовании. Но это большая статья, тут не обьяснишь.
И прежде чем кричать о вреде компьютера сидя за ним напротив монитора, просто отключите его и поорите где-нибудь самому себе в туалете к примеру. А то как-то комично смотритесь со стороны
0:21 24 Март 2012
AlesTem
Завсегдатай
сообщений 834
115
Ophiuchus
Не согласен в корне с Вами:
….посоображайте сколько пользы от чипизации относительно бредово выдуманного вреда….
Это все приводит только к одному - лишению свободы!
Никогда еще тотальный контроль и лишение свободы не приводили к прогрессу и развитию!!! Только деградация и упадок!!!
1:23 24 Март 2012
Yukka
Участник
сообщений 221
116
Biglls
В школе, где учится мой сын, правда школа пилотная, нам уже раздали бумажки с вопросами и на подпись о таких пропускных турникетах. Там ещё было предложение платного смс информирования о моменте прохождения. Так что не так уж и далеко.
Городской транспорт где то года за два оснастили турникетами
1:52 24 Март 2012
Biglls
Постоялец
сообщений 424
117
Самое противное - это то, что такими темпами и с таким отношением “биомасса” будет (хотя какой там - уже) даже счастлива от подобных перспектив. Для них самым достойным вижу чип как в мульте “Аачи и Сипак” - кольцо в очко.
Из описания для тех, кто не смотрел: ”В недалеком будущем человечество исчерпает все свои энергоресурсы, однако тут же научится получать энергию из экскрементов. Для бесперебойного получения нового топлива всех граждан нужно обязать его регулярно выделять, поощряя самых усердных. С этой целью в анус каждого землянина вставлен чип, фиксирующий акт дефекации, по завершении которого каждый энергопроизводитель получает приз – juicybar, легализованный наркотик. Система отлажена и действует чётко, как здоровый кишечник.”
2:07 24 Март 2012
Nalani
Участник
сообщений 199
118
Ножом можно порезать хлеб а мож и человека …Нано технологии помогут усмирять буйных…В этом обществе где человек человеку волк… любые технологии ради подчинения и убийства
Рекомендовано к прочтению
13:53 24 Март 2012
guest_
Гость
сообщений
119
AlesTem пишет:
Ophiuchus
Не согласен в корне с Вами:
Это все приводит только к одному - лишению свободы! Никогда еще тотальный контроль и лишение свободы не приводили к прогрессу и развитию!!! Только деградация и упадок!!!
Я Вам скажу, что действительно привело к лишению свободы и причем уже давно.
Вот многие отрицают чипизацию, которая якобы будет воздействовать на психику и в конечном итоге лишит нас свободы.
Эй!!!! Вы о чем? О какой свободе вы говорите?!!!
Да нас уже 2000 лет лишают этой свободы посредством всяких религий! А воздействие этих религий на психику? Или скажите нет такого воздействия? Это же очевидно!
Нас упорно заставляют быть рабами уже много столетий, и большая часть стада с этим прекрасно мирится! Она мирится с тем даже, что наука и искусства развиваются не благодаря религии, а вопреки.
Так может быть логичнее не искать лишения свободы в том, что даже не понимаем, а в том, что уже давно очевидно? В том, что уже давно лишило нас этой свободы и здравоумия?
Какой смысл предостерегать овец в загоне от того, что их лишат свободы? И лишат ли?
Это же бред!
Проснитесь!
Насчет чипов в школах мое мнение, что не чипов надо опасаться, а школы переустраивать и всю систему образования. Тогда дети и не будут прогуливать! Тогда и не будет смысла вшивать чипы в школьную форму. Формы не должно быть, а не того, что в нее вшивать намериваются! Заставляете своих детей ходить в эти инкубаторы под названием школы и институты, где из них выращивают рабов для системы и удивляетесь почему они прогуливают? А теперь еще и чипы вшивать для контроля? В корень зрить нужно! Не в чипах проблема!
Вот всегда все с ног на голову! Не о кандитадах в президенты спорить нужно на митингах, а о том, что институты власти необходимо искоренить как заразу! Тысячелетия доказывают - человек не способен быть у власти! Пока не способен…
14:11 24 Март 2012
guest_
Гость
сообщений
120
И вот что еще хочу сказать.
Наши далекие предки не нуждались в технологиях, потому что были способны без них обходится.
А знаете почему?
Потому что они обладали ими!
Задумайтесь над этой теорией, на мой взгляд она интерестна.
И попробуйте доказать Юлию Цезарю, что ноутбук это не магия, а всего лишь технологиии.