Я не умиляюсь. Офисный работник по жадности и скудоумию слил и продал базу. Случаев, когда сами сливатели занимались черным бизнесом нет. Это делают совсем другие люди.
4:08 31 Январь 2020
Alin
Старожил
сообщений 2569
332
mogikanin
никто мне не запретить отвечать на комментарии,которые с моей точки зрения искажают действительность
не искажают, Вы то уж знаете, что я права. Просто приучены защищать власть.
А еще знаете, чем заканчиваются подобные разговоры.
7 января в честь праздника один поп выпустил ролик, в котором призывал прихожан быть бдительными в своих выборах. Потому как идет та самая последняя борьба добра со злом.
Поп был осторожен и подбирал слова. Он просто показал Путина в Израиле, совершающего какой то иудейский обряд по зажению меноры ( или как там называется этот их канделябр). Стоял тот в черной (не гойской белой) шапочке, в окружении высокопоставленных хозяев страны.
После этого поп спросил : “за какие заслуги ему доверили совершить этот обряд?”
Дальше ролик был полностью посвящен Сталину (такой вот поп-сталинист оказался)
Ролик провисел часа 2 от силы. Сейчас он полностью затерт, не осталось ни следа, ни названия. И как бы и сам поп, к слову, не оказался “затертым”
что антиконституционного в действиях попа, объясните плиз, что нужно было блокировать этот ролик?
ps (“какая статья? что за бред Вы несете?” - это к вопросу о хронологии. Вы первым начали -я парировала)
11:08 31 Январь 2020
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
333
На счет попа,а вы уверены,что власти убрали этот ролик(если он конечно был) ? И еще,про статью- действительно бред,но начали именно вы про “тупые” вопросы-ответил семметрично,ничего лишнего.Вот этот прием-”уж вы то знаете” -не проходит,пустое. Насчет приученности защищать власть,смею вас заверить,что во времена когда я дествительно защищал власть (по долгу службы) то голосовал (в полевых условиях) отнюдь не за путина.У меня есть позиция,которую я не боюсь озвучивать,и по путину,и по правительству,и по евреям и прочему.А вся эта конспирология от вас не более чем игра в “штирлицов”….
11:18 31 Январь 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
334
Alin пишет:
…я права. Просто приучены защищать власть.
… …
Ролик провисел часа 2 от силы. Сейчас он полностью затерт, не осталось ни следа, ни названия. И как бы и сам поп, к слову, не оказался “затертым”
Интересноа почему из сети не удаляют/не “затирают” информацию о том, что Сергей Шойгу (министр обороны России) потомственный шаман? Шаманство(шаманизм)тоже ведь “чёрная” магия ?
11:22 31 Январь 2020
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1856
335
zor-russ пишет:
Alin пишет:
…я права. Просто приучены защищать власть.
… …
Интересноа почему из сети не удаляют/не “затирают” информацию о том, что Сергей Шойгу (министр обороны России) потомственный шаман? Шаманство(шаманизм)тоже ведь “чёрная”
потому что он на службе у сил дбобра
11:25 31 Январь 2020
Aragon
Старожил
сообщений 6160
336
Alin, Путин вроде вообще без шапочки запаливал свечку
это такая “президетнская “традиция” типа -Зажигать на Хануке
11:28 31 Январь 2020
Aragon
Старожил
сообщений 6160
337
zor-russ пишет:а почему из сети не удаляют/не “затирают” информацию о том, что Сергей Шойгу (министр обороны России) потомственный шаман?
А перед парадом крестится как православный.
Особое православное шаманство?
11:37 31 Январь 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
338
Aragon пишет:
…вполне допускаю
11:38 31 Январь 2020
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1856
339
zor-russ пишет:
Aragon пишет:
…вполне допускаю
Вполне
11:41 31 Январь 2020
Aragon
Старожил
сообщений 6160
340
Ayurveda пишет:
zor-russ пишет:
Aragon пишет:
…вполне допускаю
Вполне
очень даже может быть
11:42 31 Январь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
341
А ролик где был стертый, на Ютубе? Так это к Ютубу претензии, только он может закрывать. Возможно, видео вызвало массу отрицательных отзывов и жалоб, Ютуб и прикрыл. P.S. люди, кто ломает страницы постоянно? Задолбали уже своим кривым многоэтажным оверквотингом. Сколько раз повторять: тектсы со сторонних сайтов копируйте сначала в программку Блокнот, а потом уже сюда вставляйте.
11:43 31 Январь 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
342
ЧИПизация на подлёте?
Неа .
Она вовсю уже завладела нашими “мозгами”, умом, сознанием. Причем так завладела, что мы сами себе “навешиваем” различные “чипы”.
11:44 31 Январь 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2089
343
Alin пишет:
mogikanin
никто мне не запретить отвечать на комментарии,которые с моей точки зрения искажают действительность
не искажают, Вы то уж знаете, что я права. Просто приучены защищать власть.
Наверное, Алин, не власть, а порядок и стабильность, потому что антипод этому хаос и война. А вот тут надо пологать опыта у командора по более будет, чем у нас. К примеру, многие ругают полицию( иногда заслуженно) и даже предлагают ее распустить, типа, сами с усами все разрулим..не приведи господи. Если с мегаполиса вывести всех силовикоа на 48 часов, то в любом городе такой треш и хорор начнется, что ад покажется отелем на Гавайях. Хромает осознанность и сознательность у народонаселения..почему то))). Таки имхо.
Рекомендовано к прочтению
11:45 31 Январь 2020
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1856
344
а кто снимал, кто выложил? маловато у вас информации Alin #332
З.Ы. Ролик на Ютубе вполне может быть удален по просьбе правообладателя так сказать