Вы там аккуратнее если что, вытащите симку… симку в микроволновку, телефон в фольгу и в духовку…
еще не могу не порекомендовать: компутер/ноутбук кувалдой разбить на кусочки, кувалду брать с собой и идти в горы, там за вами прилетят Нашина тарелках
З.Ы. шутк 1 штук
14:17 31 Январь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
362
Если что-то есть за человеком< спец-службы его сразу не возьмут. Будут следить до переломного момента> и тогда возьмут. Так что Alin если ничего нет - развлекайтесь, что в таком случае делать ещё
14:17 31 Январь 2020
Alin
Старожил
сообщений 2527
363
Ayurveda
знакомый =))
просто так совпало, что я еще комментарий дописывала, а тут эта “шапочка” прилетела
Если что-то есть за человеком< спец-службы его сразу не возьмут. Будут следить до переломного момента> и тогда возьмут. Так что Alin если ничего нет - развлекайтесь, что в таком случае делать ещё
кому я нужна. Мои слова веса не имеют. Я же не поп.
14:19 31 Январь 2020
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
364
Alin
Инфополе
14:27 31 Январь 2020
Alin
Старожил
сообщений 2527
365
Ayurveda пишет:
Alin
Инфополе
именно)
второй день подряд
вчера после тутошних “войнушек” открыла браузер, в котором у меня ни-ког-да не устанавливались никакие загрузочные окна - обычный такой хром.
А там на всю страницу два мужика в камуфляже и с автоматами наперевес и подпись по центу “Калибр. Игра сцепиального назначения”.
То ли мне это самое инфополе сказало “ты настоящий мужик”, то ли “готовься, за тобой выезжают”
14:31 31 Январь 2020
nikki
Старожил
сообщений 2549
366
Alin пишет:
ну, и шутки у “защитников порядка и стабильности”. Только что получила на телефон
(вчера был “калибр, игра специального назначения”)
не странно.счас все будет завалено подобными шутками.Путин отпустил черномазую…бибочка выиграет на выборах..народ ржет..особенно русские израилитяне
14:36 31 Январь 2020
Aragon
Старожил
сообщений 6160
367
Alin пишет:То ли мне это самое инфополе сказало “ты настоящий мужик”, то ли “готовься, за тобой выезжают”
15:14 31 Январь 2020
Alin
Старожил
сообщений 2527
368
Aragon пишет:
Alin пишет:То ли мне это самое инфополе сказало “ты настоящий мужик”, то ли “готовься, за тобой выезжают”
=))))
счас все будет завалено подобными шутками
будь у меня желание пошутить на эту тему, я бы сделала упор на фразу Путина : “я вижу, что девочка из хорошей семьи.”
15:24 31 Январь 2020
oratora
Гуру
сообщений 22879
369
Да её отпустили потому, что на фига её держать-то? Свои такие же есть из хороших семей. Ну хотели поменять на программиста, не вышло. Но тоже хорошо поменяли. Израйль “передал России Александровское подворье в Иерусалиме, от которого до Голгофы и храма Гроба Господня всего 70 метров.
Российское правительство готовило документы, подтверждающее право собственности на это подворье, с 2015 года. Прежде оно принадлежало императорскому правительству, но до недавнего времени там распоряжался германско-израильский бизнесмен западноукраинского происхождения, выдающий себя за потомка графа Воронцова. Теперь историческая справедливость восстановлена.”
Удачно она попалась, удачно её поменяли. Пусть теперь сами с неёй разбираются. В Израйле к таким тоже отношение соответствующее как ко всем наркоманам.
15:24 31 Январь 2020
Aragon
Старожил
сообщений 6160
370
Alin пишет:будь у меня желание пошутить на эту тему, я бы сделала упор на фразу Путина : “я вижу, что девочка из хорошей семьи.”
Ну какие тут шутки? Конечно из хорошей семьи. Девочка-”контрабандист” племянница одного из личных водителей премьер-министра Биньямина Нетаниягу.
15:27 31 Январь 2020
Aragon
Старожил
сообщений 6160
371
oratora пишет:Пусть теперь сами с неёй разбираются. В Израйле к таким тоже отношение соответствующее как ко всем наркоманам.
9,5 граммов гашиша (с которым ее задержали) – объем, который в Израиле считают допустимым для личного пользования.
15:30 31 Январь 2020
oratora
Гуру
сообщений 22879
372
Ну на заметку\учёт-то взяли, всё равно.
15:33 31 Январь 2020
nikki
Старожил
сообщений 2549
373
oratora пишет:
В Израйле к таким тоже отношение соответствующее как ко всем наркоманам.
да она тут герой уже.русские прогнулись- мартышки празднуют
Рекомендовано к прочтению
15:36 31 Январь 2020
Aragon
Старожил
сообщений 6160
374
oratora пишет:
Ну на заметку\учёт-то взяли, всё равно.
скорее всего как пострадавшую от политизированного правосудия России. )) Так что еще в плюсе будет.
Выиграли все- милосердный Путин , заботливый Нетаньягу, девушка с травой и даже РПЦ
15:43 31 Январь 2020
oratora
Гуру
сообщений 22879
375
Aragon, ну у неё эта трава даже с собой не была, транзитом в багаже ехала в Израйль, где столько гашиша разрешено. Хорошие у нас собачки. Но взяли её под белы ручки специально. Не находишь? Так что, да, все выгадали.