Алин,ну а чего однако? Вы сейчас находитесь на сайте,с вас что-нибудь спрашивали? нет,но это не говорит ни о чем. каждый раз,как только вы пишите определенное сочетание слов,вы попадаете в программу спецотдела. ну а дальше(после нескольких процедур) если вы начинаете представлять интерес,о вас появляется в базе полная информация.и это связано вовсе не с вашей личной жизнью,а с вашей возможно общественной.(я не про именно вас,но терроризм штука страшная,от него нужно защищаться любыми способами.И еще,в базах уже давно все есть,практически без исключений,кто хоть раз пользовался инетом(но даже это не обязательно) И да,им не нужны сведения,как вы спите,в сорочках или пижамах,им ненужны кредиты на ваше имя
13:08 30 Январь 2020
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
273
это не только на данном сайте,такое везде..
13:10 30 Январь 2020
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
274
ну а насчет мериленда,так в америке это регламентируется законом,там строже в разы от россии и казахстана…
14:08 30 Январь 2020
Alin
Старожил
сообщений 2527
275
Алин,ну а чего однако? Вы сейчас находитесь на сайте,с вас что-нибудь спрашивали? нет,но это не говорит ни о чем. каждый раз,как только вы пишите определенное сочетание слов,вы попадаете в программу спецотдела. ну а дальше(после нескольких процедур) если вы начинаете представлять интерес,о вас появляется в базе полная информация
тююю, напугали
я это и без Вас знаю. Все же в связи всю жизнь проработала
но одно дело знать, что мой айпи, к примеру, в списке десятка неблагонадежных Алматы)) а другое - разрешенный надзор. Как животное в зоопарке.
Вы грань различаете?
Пусть они у себя в мэрилендах хоть на головах ходят, а мое жизненное пространство трогать не смейте
ps как легко Вы приняли эту версию фашизма.
15:02 30 Январь 2020
oratora
Гуру
сообщений 22878
276
Хотела заказать себе бесплатную медаль к 75-летию Победы. Вот где засада-то. Там столько данных о себе оставляешь да ещё платишь за это 500 рублей (299 - пересылка, 200 - сертификат на медаль). В общем, я решила, что это бесплатная попытка сбора данных .
15:12 30 Январь 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
277
oratora пишет:
… я решила, что это бесплатная попытка сбора данных .
Бесплатным бывает только сыр в мышеловке…
15:20 30 Январь 2020
oratora
Гуру
сообщений 22878
278
Ну да, ты ещё за сбор ними твоих данных ещё и 500 рублей им платишь.
QR-код в свид о рождении и паспорте.В дпльнейшем отмена останится один код.
Камеры по всюду.
Жить будем по соц рейтенгу как в Китае.Советники китайские уже работают в правительстве Рф.
15:52 30 Январь 2020
Alin
Старожил
сообщений 2527
280
Rodnoj
у нас уже вводится. За счет Китая.
упоминала страницей раньше
15:59 30 Январь 2020
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
281
AlinОбнимашки!!!
не читал к сожалению времени нет.
16:24 30 Январь 2020
Alin
Старожил
сообщений 2527
282
123
17:12 30 Январь 2020
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
283
Alin пишет:
Алин,ну а чего однако? Вы сейчас находитесь на сайте,с вас что-нибудь спрашивали? нет,но это не говорит ни о чем. каждый раз,как только вы пишите определенное сочетание слов,вы попадаете в программу спецотдела. ну а дальше(после нескольких процедур) если вы начинаете представлять интерес,о вас появляется в базе полная информация
тююю, напугали
я это и без Вас знаю.
Пусть они у себя в мэрилендах хоть на головах ходят, а мое жизненное пространство трогать не смейте
ps как легко Вы приняли эту версию фашизма.
А если знаете,то зачем глупые вопросы задаете,что да зачем,и кстати в мериленд вы приперлись ,а не они к вам,так что … ну а насчет фашизма,так это ваша версия,что не значит -правильно…
Рекомендовано к прочтению
17:13 30 Январь 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
284
Достаточно издать очередной закон. И все.
17:18 30 Январь 2020
Alin
Старожил
сообщений 2527
285
А если знаете,то зачем глупые вопросы задаете,что да зачем,и кстати в мериленд вы приперлись ,а не они к вам,так что … ну а насчет фашизма,так это ваша версия,что не значит -правильно…
это они ко мне ПРИПЕРЛИСЬ
игра на русском языке и активно распространяется
А насчет моей версии : продолжайте пускать розовые слюни, пока петух жаренный не клюнет. Мне Ваш тон осточертел.