oratora пишет: Aragon, ну у неё эта трава даже с собой не была, транзитом в багаже ехала в Израйль, где столько гашиша разрешено. Хорошие у нас собачки. Но взяли её под белы ручки специально. Не находишь? Так что, да, все выгадали.
Конечно же не специально , чисто случайно можно сказать)))) Собачки вдруг оказались при транзите багажа из одного самолета в другой. (Насколько я знаю,такой багаж не досматривают, а тут такая удача)
Но хакера встеаки слили в США , ну хоть Александровское подворье теперь у РПЦ
15:54 31 Январь 2020
nikki
Старожил
сообщений 2549
377
oratora пишет:
Так что, да, все выгадали.
ага взяли что дали.парня штатам а вы выбирайте из оставшегося ну воообще что хотите…
Тыаааак! А почему на форуме я не вижу нашего пухлощекого придурковатого пупса? Сейчас-то мы ему его обвисшие ланиты и подрихтуем!
15:58 31 Январь 2020
oratora
Гуру
сообщений 22945
379
Aragon, вот парня очень жалко. Сгнобят его пиндосы. А чего ты хочешь от Израйля? Выгода превыше всего, а против штатов они не пойдут.
16:15 31 Январь 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
380
Alto пишет:
А почему на форуме я не вижу нашего пухлощекого придурковатого пупса?
А это хто, прасцици?
16:17 31 Январь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
381
Специалист. По удаленной интерактивной диарее.
16:23 31 Январь 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
382
Ага.
*сделал вид, что понел.
20:00 1 Февраль 2020
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
383
Aragon
Не пиши не где зачем Пу меняет конституцию. Так на всякий
Мне страшно за ход твоих мыслеф.
21:59 1 Февраль 2020
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
384
еще один конспиролог…
12:33 8 Май 2020
Alin
Старожил
сообщений 2569
385
Маск обещает вживить в мозг чип (дейл и гайку в придачу)
Глава Tesla и SpaceX Илон Маск (Elon Musk) в недавнем подкасте Джо Рогана (Joe Rogan) обсудил детали о том, каким потенциалом обладает технология Neuralink, перед которой стоит задача — объединить человеческий мозг с компьютером. Кроме того, он рассказал, когда технологию собираются испытать на людях. По его словам, случится это уже совсем скоро.
Профессор Сколковского института науки и технологий (Сколтех) Михаил Лебедев предрек россиянам лечение с помощью чипирования. Он заявил РИА Новости, что метод вживления чипов через 5−10 лет сможет конкурировать с таблетками.
Профессор предположил, что скоро начнется конкуренция между фармакологией и нейрофизиологическими методами лечения.
«Вместо таблетки вы получите тонкие имплантаты в какой-то области, причем необязательно мозга, в любой орган можно имплантировать, и он начнет там что-то делать. Я думаю, через 5−10 лет. Тупика здесь не будет, будет прогресс, о котором мы сейчас можем и не догадываться», — сказал Лебедев.
Он пояснил, что речь идет о нейропротезировании, которое в том числе позволит замещать поврежденные области органов.
Да да, лечить и попутно управлять, кто ж от такого откажется, да еще и за ваш счет
Рекомендовано к прочтению
14:50 3 Февраль 2021
oratora
Гуру
сообщений 22945
389
Ayurveda, просто она всё ближе. Ну , допустим, взрослый может решать : таблетка или чип. Но ведь могут наступить времена, когда каждому новорождённому ещё в роддоме будут чип вставлять, а мама\папа и понятия об этом не будут иметь. Да и афишировать это не будут, слухи, конечно, пойдут, но слухи - это слухи. И вот , через дцать лет в один не очень прекрасный день возьмут и активируют все чипы. А сценарий чипирования скорее всего именно таким и будет.
Ещё как вариант : предложат завтра чипироваться и получить дцать долларей. Думаешь, мало желающих будет?
22:04 3 Февраль 2021
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
390
Оля, сценарий чипизации рассчитан Гейтсом. Прививки запада как раз и связаны с чипизацией. Не зря так много смертей от прививок. Организм отрицает, борется и сгорает.
Но приспешнику Гейтса Грефу этот сценарий на территории России никто не позволит разыграть. Скорее, его посадят.