Может все-таки стоит подумать и не спешить… А то лишь бы постучать по кнопкам… Всякая Ваша фраза невпопад… Не замечаете?
23:20 7 Февраль 2012
guest_
Гость
pipan пишет:
Пожалуй. Однако, каждый должен отвечать за базар, верно?
На подобном диалекте, общайтесь в других местах, пожалуйста. Очень, правда, не советую туда попадать. А если Вам кажется, что используя феню, Ваши доводы будут принимать какое-то более убедительное свойство, то уж поверьте, Вас обманули. Эфект диаметрально противоположный.
23:25 7 Февраль 2012
guest_
Гость
pipan пишет:
ПОнимаю. Но я свидетель создания того афоризма,
Вот именно, афоризма.
Как и в случаях обхаивания чипизации.
23:25 7 Февраль 2012
pipan
Участник
сообщений 288
79
Ophiuchus пишет:
pipan пишет:
Пожалуй. Однако, каждый должен отвечать за базар, верно?
На подобном диалекте, общайтесь в других местах, пожалуйста. Очень, правда, не советую туда попадать. А если Вам кажется, что используя феню, Ваши доводы будут принимать какое-то более убедительное свойство, то уж поверьте, Вас обманули. Эфект диаметрально противоположный.
НЕ-не-не-не, Я имею ввиду чисто свою собсвенную отвественность. НЕ более того.
23:26 7 Февраль 2012
guest_
Гость
Простите, с Вами я не найду общий язык.
23:28 7 Февраль 2012
pipan
Участник
сообщений 288
81
Ophiuchus пишет:
pipan пишет:
ПОнимаю. Но я свидетель создания того афоризма,
Вот именно, афоризма.
Как и в случаях обхаивания чипизации.
ПОживем - увидим. Но видит Бог - никогда, ни одно правительство мира, ни к одному народу - не поворачивалось ни одним местом кроме как задом. Чипизация, пожалуй не лучший зад, чем все остальное, но мне ЛИЧНО он не нравится.
БАзар завершаю.
23:30 7 Февраль 2012
pipan
Участник
сообщений 288
82
Ophiuchus пишет:
Простите, с Вами я не найду общий язык.
Ну что ж делать-то… Я же писал - мы люди диаметрально противоположных взглядов…. Удачи вам и всего самого наилучшего.
23:33 7 Февраль 2012
guest_
Гость
Совершенно согласен.
Зато ученные поварачиваются тем местом, каким нужно.
Вот еще еслиб им поменьше мешали религиозные деятели и политики на протяжении тысяч лет, уверен, что и в шрихкоде были-бы другие числа, образно выражаясь.
23:34 7 Февраль 2012
guest_
Гость
pipan пишет:
Удачи вам и всего самого наилучшего.
Взаимно
0:06 8 Февраль 2012
pipan
Участник
сообщений 288
85
Ophiuchus пишет:
Зато ученные поварачиваются тем местом, каким нужно.
Вот это верно. Я в самое последнее время в этом твёрдо убедился - наши ученые это наимощнейшие ученые, какие только есть. Но не религия им помеха, не политики - а всеь наш жизнеуклад, который есть система, ориентированная на производство-потребление. Я, увы, не знаю, как ее преобразовать, изменить…..
Впрочем - человечество распорядится само собой. Как это и было всегда…
0:33 8 Февраль 2012
VladiK
Старожил
сообщений 3160
86
Что-то я не врубился, зачем человеку без паспорта нафлуживать три страницы сообщений о пользе электронного паспорта
0:59 8 Февраль 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
87
Что-то я не врубился, зачем человеку без паспорта нафлуживать три страницы сообщений о пользе электронного паспорта
А че тут непонятногоЧип нужен тому, кто бумажный паспорт потерялну…чтоб не терялся
1:35 8 Февраль 2012
Yukka
Участник
сообщений 221
88
zor-russ
Именно, чтоб не теряли) Одна знакомая уже в четвертый раз теряет пенсионную карточку, она не одна такая- это ж какой расход! и очень адекватный повод ввести чипы…А то ишь. разбаловались
Рекомендовано к прочтению
3:54 8 Февраль 2012
guest_Tatao
Гость
89
Да, чипизация -это конец для человека.Какие бы они не приводили аргументы в пользу чипа.Этой элите что недостаточно тех рычагов влияния которые они имеют?!!!??Да,нас слишком много на этой планете,а времени все меньше и природных ресурсов все меньше.
12:52 8 Февраль 2012
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
90
Не знаю кто как, а я себе чип не поставил-бы (лиш потому что это постоянный контроль местонахождения и т.д.), да и всякую хрень загонять под шкуру не охота, а вот биометрическим паспортом пользовался бы с удовольствием (все данные, мед..книжка, страховка и т.д. в одной карточке, удобно).
А на счет контроля, на фига изобретать велосипед, и так большей половиной стада управляют как хотят, а подростет новое поколение …