Все доживем,еще увидим пролет эпофиса над тихим океаном…
21:24 30 Январь 2020
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
317
Alf-Dest пишет:
Ну и к слову сказать, тогда надо сажать не только сливателя, а всех причастных. Вплоть до министра МВД.
Ну министров нам сажать не новость,нужно если,значит сажать.Вор должен сидеть в тюрьме.(далее жест рукой) я сказал….
21:26 30 Январь 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
318
Усадить министра дело нехитрое. У любого грешков не на одно пожизненное. А может что-то в консерватории подправить?
Но как? И кому?
21:26 30 Январь 2020
oratora
Гуру
сообщений 22951
319
nikki, вы когда-нибудь брали кредит или рассрочку? Значит вы там уже тоже есть. Хотите вы этого или нет.
21:29 30 Январь 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
320
Оратора - еще проще. Можно купить базу с паспортными данными. Можно купить данные в розницу. Даже, если не брала кредитов-рассрочек. В БД ОПСОСов, кои успешно продаются, есть все. И паспортные данные, и адрес, и номер симки.
21:29 30 Январь 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2095
321
mogikanin пишет:
Все доживем,еще увидим пролет эпофиса над тихим океаном…
апокалиптичненько так..себе..представил этот пролёт над окиЯном
21:30 30 Январь 2020
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
322
Ну москва не сразу строилась,западным демократиям по сотне и более лет,так что нашей еще много чего предстоит поправить,исправить и наладить…
21:30 30 Январь 2020
oratora
Гуру
сообщений 22951
323
Alf-Dest, так можно же ужесточить закон рассмотрения судами дел , связанных с кредитованием.
И дело не в том, что мне есть , что скрывать, но как-то не хочется платить за каких-то мошенников и умиляться, что они же офисные работники.
21:32 30 Январь 2020
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
324
Маликорн,нам пофигу,приземлится он аккурат на мыс канаверал,пусть там сами расхлебывают сюрпризы (траектория высчитана гренладским нии по астероидам и вспышкам на солнце)
21:33 30 Январь 2020
Alissa
Старожил
сообщений 4978
325
Acypa пишет:
Скоро мы все станем чипированными оцифрованными биороботами..))
Маликорн,нам пофигу,приземлится он аккурат на мыс канаверал,пусть там сами расхлебывают сюрпризы (траектория высчитана гренладским нии по астероидам и вспышкам на солнце)
Я не против..но там такая кинетика будет, что всем мало не покажется..просто Флорида первая гикнется))..а потом принцип домино.
21:35 30 Январь 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
327
mogikanin пишет:
Ну москва не сразу строилась,западным демократиям по сотне и более лет,так что нашей еще много чего предстоит поправить,исправить и наладить…
Я не очень верю западным демократиям. Больше того, в моем лексиконе слово”демократия” - ругательное. Оксюморон какой-то. Другое дело, что наши западные братья по разуму давно поставили все на широкую устойчивую государственную ногу. И в отличие от наших печальных реалий, у них достаточно средств и людей, чтобв пресекать большинство сливов. Хотя и у них такое есть. Но госмашина - сильный и безжалостный конкурент, любителей давит нараз.
21:35 30 Январь 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2095
328
Alissa пишет:
Acypa пишет:
Скоро мы все станем чипированными оцифрованными биороботами..))
Не все. Есть те, кто живёт в ПриРодном Праве
Рекомендовано к прочтению
21:37 30 Январь 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
329
oratora пишет:
Alf-Dest, так можно же ужесточить закон рассмотрения судами дел , связанных с кредитованием.
Можно. А еще ужесточить наказание за езду в пьяном состоянии. А еще ужесточить наказание за взятки. По китайскому рецепту.
Вот только кто это делать будет? Если это не делается при наличии такого мощного аппарата подавления, может это кому-то нужно?
21:39 30 Январь 2020
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
330
В россии построим свою демократию,свою систему.Я просто привел сроки,но не по “качеству”. Вообщем все отлично будет.Ну или ничего не будет,как говорил ввп,а зачем такой мир,где нет России……