Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Чипизация на подлете

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Чипизация на подлете

Тема закрыта
ПользовательСообщение

12:02
31 Январь 2020

Alissa

Старожил

сообщений 4978

346

Вот нафига было Шойгу 4 раза копировать? Надоели уже ваши простыни.

12:07
31 Январь 2020

Malikorn

Старожил

сообщений 2095

347

Alissa пишет:

Не приведи господи обидеть женщину.. она отомстит, забудет а опосля снова отомстит поскольку забыла про первый раз.  .     Это, шутка..если что

12:08
31 Январь 2020

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

348

Алиса,это предание информации усиленного импульса,чтоб ушло в инфополе с пометкой -VIP

12:12
31 Январь 2020

Aragon

Старожил

сообщений 6160

349

Alissa пишет:

ты про это? 

Aragon пишет:

Ayurveda пишет:

zor-russ пишет:

Aragon пишет:

А перед парадом крестится как православный.

Особое православное шаманство? 

…вполне допускаю

Вполне

очень даже может быть

12:18
31 Январь 2020

Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1856

350

Aragon

Alissa

это показательная акция

————————————————————————–

не понимаю чего  некоторые так возбудились 

Вам же нормально раньше было

13:18
31 Январь 2020

Alissa

Старожил

сообщений 4978

351

Арагон, я про “это”, да)) и это шутка была, если что, всё равно Игоря-Заха никто из нас не переплюнет.

Насчет страхов чипизации и прочего, знаете что подумалачто это эра Водолея так незаметно подкралась. Карачун Когда-то , в какой-то прессе читала измышления футурулогов по поводу “А какая она будет -Эра Водолея”. Фантазии там были больше в плане моды , что-то типа - утром понедельника идём под струю фиолетового пластика, он льётся сверху на голову, застывает, облегает форму тела , искрится и переливается перламутром. На следующий день розовый пластик и поверх него переливающийся перламутром голубой газовый шарфик. В среду окунаемся в искрящийся бирюзовый пластик… ну и т.д. Те кто астрологией увлекается, поймут, почему такие мысли были - потому что управитель Водолея Уран -планета неожиданности, шока, непредсказуемости, символ свободы, электричества, эфира… ну и т.д. Дальше неожиданностей в одежде, фантазии футурологов не пошли, а оно вона чо оказалось… не успеваем гаджеты менять. И  это же только начало!

Всё. Закончивается эра Рыб, которые есть символ религиозных иллюзорных туманов подсознания, и крестовых походов. Началась эра свободы … с одной стороны, а с другой-шока и непредсказуемости. Эра живой и мертвой воды информации, льющейся в эфир из кувшина Водолея. Нам теперь с этим жить  две тысячи лет. Привыкать к внезапным переменам, к различению правды и лжи, к новым бесконечно меняющимся технологиям… Новое поколение рождается с уже встроенным в голову компьютером (такое впечатление складывается)), я думаю, они и чип себе поставят совершенно спокойно, если им предложат, а нам с этим нужно или смириться, или умереть от стресса))) как это делали те, кого когда-то насильно крестили, выбрасывая родных богов в воды Днепра.

13:18
31 Январь 2020

Alin

Старожил

сообщений 2577

352

Aragon пишет:

Alin, Путин вроде вообще без шапочки запаливал свечку 

это такая “президетнская “традиция” типа -Зажигать на Хануке

в поповском ролике был в шапочке - чин чинарем

13:31
31 Январь 2020

Alin

Старожил

сообщений 2577

353

Ayurveda пишет:

а кто снимал, кто выложил?  маловато у вас информации Alin   #332

З.Ы. Ролик на Ютубе вполне может быть удален по просьбе  правообладателя так сказать

ну, сколько есть))

там теперь дырка от бублика, ничего из него не выжать. 

13:34
31 Январь 2020

Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1856

354

Alissa пишет:

К слову… пару фраз из чата:

11:59:30 © Rodnoj: Ayurveda, я вот думаю…совпадение нет но 21 января в очередную годовщину смерти Ленина было назначен Мишутин с его правительством…Адский примьер и его министры и АДА 

12:08:38 © Ayurveda: 21 января - Водолей начинается… вот и вошли официально в эру Водолея так сказать

13:38
31 Январь 2020

Alissa

Старожил

сообщений 4978

355

да, тоже думаю, что наконец-то вошли))

вы все случайно не эту шапочку ищите?

я думаю, вся делегация из вежливости надела эти шапочки

13:41
31 Январь 2020

Alin

Старожил

сообщений 2577

356

Наверное, Алин, не власть, а порядок и стабильность, потому что антипод этому хаос и война.

я бы назвала это защитой “стабильного беспорядка”

вы все случайно не эту шапочку ищите?

не, не эту. Эта гойская белая, как у обычного туриста. И народа много.

13:43
31 Январь 2020

Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1856

357

Alissa

тут белая шапочка - “гойская” , ищут  же в черной и с пейсами, но не могут найти

13:50
31 Январь 2020

Alissa

Старожил

сообщений 4978

358

Понятно. Странно, конечно, видеть российскую делегацию в шапочках, пусть и “гойских”. В Дагестане же они папахи не надевают. Или в Чечне.

Рекомендовано к прочтению

14:01
31 Январь 2020

Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1856

359

Alissa

Формат и уровень другой…

14:02
31 Январь 2020

Alin

Старожил

сообщений 2577

360

ну, и шутки у “защитников порядка и стабильности”. Только что получила на телефон

(вчера был “калибр, игра специального назначения”)