Уважаемый оппонент Шаман,
Вы лишили меня “бытия в своем окружении…” Хм… Вообще-то, я под защитой Светлых. Светлые объявили, что “я под физической защитой”. … Это удивительно, как Духи могут помочь, например в случае ДТП? Это интересная тема, но не сейчас.
Но под астральной защитой я точно нахожусь. Не получится у вас на астральном и ментальном планах, не сможете навредить мне.
Насчет физического нападения от ваших, Темных… Вы отправили меня в какой-то лес. Интересный случай был в лихих 90-х года. Я ехал на дальняка на грузовике; в лесу в Мордовии напали 2 бандита. Они требовали денег, обещали расстрелять… Не получилось у них. Не получится и у вас, я ловкий и опытный.
Только разум и Любовь спасут мир!
18:25 26 Май 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
2027
Хотела посмеяться и …пройти мимо,да не можу…. детский сад…”Ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок”.
Владимир,разделение на Светлых и Тёмных,Абсолютное Добро и Абсолютное Зло - манихейства влияние.
Манихе́йство — религиозно-философское учение, широко распространенное некогда на Востоке и Западе, скрытно существующее, в различных видоизменениях, и доныне.
Манихейство исходит из того неоспоримого факта, что наша действительность есть смешение противоположных элементов и противоборствующих сил, которые окончательно сводятся к двум: добру и злу, или, говоря фигурально, — к свету и тьме. Но “природа света едина, проста и истинна”, следовательно, не допускает никакого положительного отношения к противоположному свойству зла или тьмы, которое, однако, несомненно, существует и, не вытекая из добра или света, должно иметь свое собственное начало. Поэтому необходимо признать два безусловно самостоятельных первоначала, от века неизменных в своем существе и образующих два отдельных мира.
Так может вы последователь Мани,а не Бога? И кому вы поклоняетесь,как не человеку? Ай-яй-яй… Почитайте на досуге (очень советую) книгу Нила Уолша “Беседы с Богом”,отбивает желание “слушать” других напрочь,зато возникает желание слушать Радость, Истину и Любовь в себе.Это,отнюдь,не Откровения,всего лишь вопрос-ответ.
20:46 26 Май 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
2028
a-v-z
считаю что те кто делают революции (имею ввиду тех кто принимает участие)действуют из добрых побуждений,а иначе бы просто не хватило “запала”- это моё мнение.. только вот жаль что все эти революции касались лишь материального,т.е менялась действительность,но не менялась реальность.. почему? потому что чтобы реально что-то изменить нужно начинать с себя..
(\30. Должен вам сказать, что людям вашего Народа отступать уже просто некуда, и либо вы срочно “просыпаетесь” и переходите на сторону сил Света, принимая самое активное участие в строительстве Божественной регулярности, либо вы переходите на сторону Тёмных сил, вливаясь в ряды Мамоны, а значит – прошлого!\)
если призыв принять (считайте что признать) Божественную регулярность,считать призывом на баррикады, то как тогда ещё изменить мир посредством себя?вопрос к вам,может быть мы что-то здесь не понимаем(не знаем)?так поделитесь как остановить то,что происходит сейчас с нашим миром
21:17 26 Май 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
2029
Fleur
заметил,спасибо
21:32 26 Май 2011
iron chump
Участник
сообщений 104
2030
Дались вам эти баррикады и выборы. Пирамида духовной власти - примерно то, что в ведические времена называлось кастовой системой. Где принадлежность определялась не наследственностью и не богатством, исключительно духовным уровнем пришедшего во воплощение. Хотя люди не признают этого, такое деление существует и поныне - посмотрите внимательно, это не злой умысел, но сродство вибраций. Во главе всегда стояли слышашие Бога великие души, наполовину пребывавшие в духовном мире, они несли свет знаний и просвещение. Это пирамида Божественной власти на земле, в отличие от темной, где все “равны”, но по сути - рабы, где вместо сотрудничества - взаимопожирание. Различие между подходами света и тьмы давались неоднократно, нет смысла бесконечно повторять. Бог - не дедушка на облаках, грозящий карами или поощряющий наслаждениями. Это Высший Комический Разум, оформитель Мира, его Созидатель и Сам по Себе нейтрален. В Его ведении все энергетические процессы и сохранение баланса сил, если Он решил выправить нарушенный баланс - ничто Его не остановит, так как это угрожает гомеостазу всей системе Миров. Выбор определяется не тем, чей Бог “правильнее”, а тем что нам дороже - жажда власти на миром (маммона) или трудный путь со-творца и помощника Создателя. Прочтите внимательно новую молитву - в ней содержится четыре краегоугольных камня Божественной пирамиды, при прочтении сердце непременно срезонирует на одно из них.
21:44 26 Май 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
2031
любая борьба с внешним,будет битвой с ветрянными мельницами,если не будет борьбы внутренней
Откровения прямо кричат об этом,..
21:48 26 Май 2011
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
2032
ser882 пишет:
любая борьба с внешним,будет битвой с ветрянными мельницами,если не будет борьбы внутренней
Откровения прямо кричат об этом,..
И всё-таки не понимаю: будем голосовать или не будем?
Если будем,то за кого?
Почему партия не начала свою рекламу?
Или нам Мессию представят?
Новенького или уже из тех,кого мы знаем?
Я спрашиваю совершенно серьёзно,без второго дна.
21:55 26 Май 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
2033
Fleur
если вы спрашиваете меня, то скажу что вы будете голосовать за себя,т.е. какое продолжение Себя вы выберете..
22:14 26 Май 2011
donbraun
Старожил
сообщений 4113
2034
Не помню, ктото интересовался почему применяются такие понятия как ВСЕПРОЩАЮЩАЯ ПЕРВОЛЮБОВЬ, КОЛЛЕКТИВНОЕ ПЕРВОСОЗНАНИЕ. Думается, что тут можно понять если применить слово “первопроходец”. Т.е. это те силы, создающиеся на ЗЕмле впервые в масштабах целой цивилизации, попытка создать эти эманации нашим коллективным сознанием и индвивидуальными сердцами всех и каждого.
ser882 абсолютно, ибо тьма проявляет себя через человека и в большинстве человеков системой заложены искажённые представления, незнание, что позволяет проникать во внутреннее психическое существо негативным энергиям, создавать негативные причинно-следственные связи, которые генерируются индивидуальностью уже собственной свободной волей. Именно поэтому и говорится об очищении сознания, самопознании для выхода из порочного круга.
Fleur лично я ни за кого голосовать не собираюсь, ибо волки создают иллюзию демократических выборов, овцы идут и выбирают, а тут один из волков или все вместе переодеваются в овечью шкуру и после оглушительной победы с овациями, овец вновь ведут на заклание до следующей иллюзии.
22:39 26 Май 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
2036
очень хотелось бы обратить внимание на название диктовок-Откровения людям нового века,что тут ещё сказать по поводу того кто слышит,всё уже сказанно
это не осуждение,это констатация факта….не больше и не меньше
23:24 26 Май 2011
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
2037
Вам необходимо понять, что противостояние Добра и Зла было действительно изобретением человека, стремящегося употребить ПРАВО ТВОРЕНИЯ в свою пользу!
С этим согласна на все 100 %. И уверена,что люди в своих “извращённых” мыслях и делах уже давно перещеголяли всех Тёмных(демонов,упырей,вурдалаков и прочей нечисти),те просто “детишки” по сравнению с нами. И придумали этих Тёмных тоже мы,чтобы пугать и пугаться.Кнут и пряник - излюбленный способ человеко-воспитания.
2:48 27 Май 2011
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
2038
Всем предлагаю сбросить “обороты”…, многие форумчане уже имеют сложившиеся взгляды и в нашем споре не родится истина, это пустая трата времени, до событий осени остается 3-5 месяцев. Время катострофически сокращается и я хочу понять, что мне еще необходимо изменить в себе.
На тонком, еле заметном уровне ощущаю изменения в восприятии окружающего пространства, что то неуловимо меняется - как утро переходит в день , пока не могу вербализировать это ощущение, может кто то более отчетливо замечает происходящие перемены? - поделитесь…
Если у кого то есть вопросы конкретно по диктовкам - это ветка предназначена для их обсуждений. Сюда заходят и гости, пишите так, чтобы Ваши высказывания несли ясность и помощь в понимании сути диктовок.
Рекомендовано к прочтению
2:51 27 Май 2011
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
2039
Fleur пишет:
Иисус говорил от Имени Отца… а как же….
Это безусловно так, но он говорил от первого лица (”Моя пища”). Мною был приведен этот пример и задан вопрос, чтобы показать, что Отец внутри каждого человека и можно слушать Его.
Иоан.4:34 Иисус говорит им: Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его.
Помимо слов,Иисус вершит чудеса Именем Пославшего Отца.
Вот именно, чудеса, причем созидательные, что наглядно говорит о том, что Иисус светлый. А маслов творит “другие чудеса”, которые на юридическом языке называются “разжигание религиозной розни” и “призывы к экстремизму”.
Сцена оживления Лазаря
Иоан.11:41 Итак отняли камень [от пещеры], где лежал умерший. Иисус же возвел очи к небу и сказал: Отче! благодарю Тебя, что Ты услышал Меня.
Иисус убедился, что Отец услышал его, когда получил от Него знак (воскресение).Отец “разговаривает” знаками, событиями, но никак не словами человеческими.
Почему Иисус возопил: Боже Мой! для чего Ты Меня оставил….?
Потому что Он умирал.
Если бы Отец не оставил Его в этот миг,то Иисус не умер бы.
Отец никогда и никого не оставляет ни на миг.Человек сам может оставить Его, например в результате сильного алкогольного опьянения, когда теряет реальность в виде осознания собственного присутствия (Я есмь) или в результате болевого шока (ненадолго), что и показал Иисус, но затем Отец снова подал знак ( Иисус воскрес) и это великое чудо демонстрирует всем нам безграничную любовь и милосердие Отца и что нас Он никогда не покинет.
Главное, что показывал нам Иисус: что связь с Отцом ( внутреннее чувство “Я есмь”) существует постоянно и вне зависимости от нашего осознания этого чувства.
Сильнго подозреваю,что вы как-бы не заметите моё объяснение.
Да почему? заметили и ответили
6:36 27 Май 2011
a-v-z
Новичок
сообщений 11
2040
donbraun
\Этот вопрос можно расширить, и сказать с какой стати человеку менять идеологию низшего полуживотного состояния, если оно обеспечивает ему сено и стойло.\
Вот и я не пойму, на что рассчитывает Создатель, когда пишет диктовки, рассчитанные на Людей, а надо писать для животных, а животный мир живёт по другим законам, не человеческим!
iron chump
\Все говорят о любви, дорогой Шаман, все. Во имя любви сделано столько зла, что Земля задыхается.\
Я мог бы предъявить подобные упрёки ко всем религиозным конфессиям (за исключением буддизма, который направляет вектор сознания в себя, и не пытается изменить мир вокруг).
Позволю себе напомнить христианство: крестовые походы, инквизиция, уничтожение инакомыслия, посредством пыток и расправы, так что с Шаманом не сравнить!!!
Shaman_b
\Я же говоря “в коме” или “во сне”, не говорю что его нет. Присутствие, внимание, отпечаток личности и семя разума у человека. Остальное остается у Отца и с этим он не может говорить языком земного эго, но может говорить языком озарения, интуиции, таланта, посредством подсознания, потому что он там.\
отпечаток личности - это голограмма?
семя разума у человека - Со-Знание?
но может говорить языком… это во сне? , тогда эта болезнь, у людей называется бред, если можно уточните.
\ \“Я есмь Сущий” - сказал Бог, и это личностное выражение, и оно означает Бытие, а не присутствие, словно остаточная величина.\
\“Я есмь Сущий” - это не Бог сказал, а заделавшийся под него вредный божок иегова саваоф, он же из горящего куста “вещал” Моисею и он же вещает Маслову.\ \
у меня такой вопрос: Иисус, распятый на кресте тоже обращался к иегове?
\Бог не может говорить человеческими словами и мыслями, он безличностен и только своим присутствием показывает что он есть.\.
Маслов об этом же и подчёркивает, постоянно.
Читая диктовки, и у меня возникли те же ощущения, при прочтении Библии, хотя до Маслова я , как христианин , на некоторые вещи «закрывал глаза».
Но у меня не сложилось впечатление, что \и он же вещает Маслову\, если бы вы это чем-то доказали.
tehnik_64
мне понравилась ваша убедительность! Но:
\Создатель на своём уровне тоже получит то, что полагается.\
«факир был пьян и опыт не удался»! оригинальный вы человек, видимо мы о разных Создателях говорим.
\Родители только помогли ему попасть на «сцену»…. Родители помочь ему бессильны.\
Родители –это инструмент, генератор плоти и менталитета ребёнка, и от них зависит формирование Со-Знания, как фундамента человека!
\Знания как были, так и остались.\
Вопрос только: где они лежат и на каком языке написаны и кто ему обучит,
Знаете вода – это тоже источник инфы и «память планеты» - у вас доступ к ней есть?
\Есть правила и механизмы, через которые эта среда изменяется и живёт. В этих рамках Создатель действует в зависимости от своей квалификации.\ —
\Я полагаю, что Истинный Бог всемогущ\ что то мы о разном…
\В новую среду могут попасть только те, кто этой среде соответствует.\
У меня сложилось мнение, что наши Высшие Я сами выбрали условия для своего проявления «на физике»
\Лучше всего прислушиваться к своему организму.\ организм просит пива! Шутка , но с вопросом..
Helg
\Любовь вот первая истина которую каждому стоит понять\
И это правильно! Продолжим разговор… да , вы мужчина хоть куда…
Но ваша рука помощи – это ваша точка зрения, за которую я захочу взяться, если она не ошибочна!
Shaman_b
\Скажу что, начинать это делать никому и никогда не поздно. И что это просто. Почти ничего делать не нужно. 5 минут медитации самовопрошания “кто я?” в день перед сном и весь труд.\
Примите мою благодарность!
\А уж если узнаете, что автор - самозванец, думаю в помойку такую книгу швырнете без долгих раздумий.\ а кто не самозванцы? Огласите весь список пжалста!
\Именно так было и со мной, а теперь я знаю что такое Россия и что такое народ на самом деле. Все переживания у меня прекратились.\
Но Маслов тоже переживает, в чём отличие?
Scanira
\Естественно это ловко завуалировано исключительно громкими словами о Любви, добавлена также игра на ущемлённой нац.гордости неоднократно подтверждая богоизбранность нации…\
Вообще-то наша цель – коммунизм во всём мире, но по методу убеждения, но ненасилия над Со-Знанием! И если вас убеждают Любить друг друга, а не заставляют, так что же тут плохого? «Смотреть надо на мир ширше, а в вопросы вникать глубше.» Искать надо «неЛюбовь» и её искоренять из жизни - это цель нашего существования.
St. Vladimir
\Шаман,
покиньте ветку, пожалуйста. Кто эту ветку создал, тому она и принадлежит.
Ветка создана неким Abkjcja с первым сообщением от Всевышнего в декабре 2009г. Ветка стала самой посещаемой за прошедшее время.
Вы, шаман, отличились максимальной агрессией и враждебностью. Вы - победитель в номинации “Враг Всевышнего”!\
Есть генералы, которым и звания ефрейтора – это много!!!
Вам известно понятие: Свобода воли? Свобода каждого из нас любить друг друга и есть Свобода всех.
Кстати наибольшая враждебность проявляется с вашей стороны! Вместо того чтобы «гнать в шею», поработали ли бы и нашли подходящие аргументы и «выдали бы их на гора». А кричать долой и Шариков может.
\Только разум и Любовь спасут мир!\ ну вот и договорились!
AYMIB
Мои вопросы предназначены и вам в том числе!!!
Что-то вы их игнорировали! Или мне показалось?
iron chump
\Видел я ветку, где был свой э-э-э…, “знающий”, своими “знаниями” он разрушил все, оставшись на развалинах в гордом одиночестве. Ушли все, почти.\
Зря вы так . Ищите и обрящите! Мир многогранен и интересен, «колоколен»много и из них и состоит наш мир! Ищите аргументы, работайте, а не критикуйте, и тогда мир будет для вас не такой «однобокий». «Сила» человека в Знаниях, а не в амбициях.
ser882
\как тогда ещё изменить мир посредством себя?\
И только посредством себя!
\любая борьба с внешним,будет битвой с ветрянными мельницами,если не будет борьбы внутренней\ только борьба внутренняя, а внешняя борьба должна проявиться только в виде Законов Кармы! И только! Как Воля Создателя!!! Иначе зачем Он нужен! Тогда Шаман полностью прав!!! А я считаю, что не полностью!
iron chump
\Дались вам эти баррикады и выборы. Пирамида духовной власти -……\
Мне то они и не нужны! А в остальном я согласан и мне это ивестно.
Fleur
\Или нам Мессию представят?
Новенького или уже из тех,кого мы знаем?
Я спрашиваю совершенно серьёзно,без второго дна.\
Об этом говорили ранее: Мессия – Маслов Л.И.
Alexandra
/Вам необходимо понять, что противостояние Добра и Зла было действительно изобретением человека, стремящегося употребить ПРАВО ТВОРЕНИЯ в свою пользу!
С этим согласна на все 100 %. /
Человек не способен что нибудь изобретать, он является «руками» Создателя, но имеет право выбора между добром излом, - это одна из целей порождённого человечества.