Здравствуйте! Я знал про переход из книг и фильмов. Вот уже несколько лет чувствую что что то происходит и не мог понять что, заранее знал о цунами, даже брал карту и точно определял место начала цунами, места которые она захватит и примерное количество жертв.
И всё это случилось ровно через месяц, у даже есть свидетель , которому заранее показывал. Ну и ещё несколько раз было. И вот в последнии месяцы стал очень чувствителен к погоде и ищё к чему то( не мог понять к чему), с погодой было всё в порядке.
И я стал искать и нашёл этот форум и всё стало на свои места. День в день ужасное состояние при вспышках на солнце( когда даже ещё нет магнитной бури). Всё сверял.
И вот с 25 по 26 августа было такое состояние которого не было никогда( хотел даже себя убить ели держался), только сейчас понял в каком я был омуте, даже сильнее чем при вспышке солнца. При это перед сном я как будто с кем то говорил моими мыслями( сами вспыхивали и не было страха), что проснувшись я буду изменён.
Хотя до сих пор ничего не обнаружил в себе.
Может у кого так же как у меня.
15:53 26 Август 2010
Navigator
Участник
сообщений 182
227
МЕДИТИРОВАЛ в указанное время в положении лежа.
В АСТРАЛ выйти не получилось по объективным причинам (было шумно)…
Однако, после первого прочтения МОЛИТВЫ создалось сильное впечатление, что кто то держит за руки (за кисти).
Пока всё…
16:52 26 Август 2010
guest_olvish
Гость
228
Сегодня очень конкретно протрясло без видимой причины( давл.и пульс норма), примерно с 11 до 14 час. Я даже подумала ;”Ну вот разбирают на составляющие как некондицию”. Интересно было ли еще у кого то так?
18:15 26 Август 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
229
rigood
А позвольте спросить, что это у Вас за состояние при вспышках на солнце?
Говорите что с кем то беседовали мыслями,- а с кем и о чем?
Говорите, что чувствуете нечто, но можете ли обьяснить -с чем связаны Ваши тревоги ?
У многих здесь есть чувство необьяснимой тревоги ( у меня даже тема такая была)
Если у Вас и дальше будут возникать необьяснимки -беседуйте здесь, станет легче.
20:36 26 Август 2010
NovoRoss
Новичок
сообщений 25
230
Чувство тревоги у меня переросло в чувство обреченности и скорой возможной угрозы гибели…
21:39 26 Август 2010
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
231
Я же когда молилась сегодня, просто плакала…обидно было до слез за нашу общую невежественность, узколобость, неверие… не только за себя и за всех близких молила, за весь мир, за Землю просила, за любовь и надежду на наше общее будущее. Вот такие чувства сегодня в 11.00 испытала,надеюсь, что не я одна была…Надеюсь и верю, что все будет хорошо.
22:38 26 Август 2010
shatoo
Новичок
сообщений 13
232
А я вот эту коллективную медитацию (молитву) проспала. Встала токо в 11 по киевскому времени. по 12 по Москве. Всю ночь промучилась из-за болезни. Надеюсь следующий раз 26 число не прозеваю…
22:43 26 Август 2010
shatoo
Новичок
сообщений 13
233
кстати, сайт Маслова otkroveniya.ru не работает. Может он уже в 4 измерении?
22:50 26 Август 2010
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
234
shatoo пишет:
Всю ночь промучилась из-за болезни.
Странно, у меня тоже самое было. Полночи не спала…
0:22 27 Август 2010
Glub
Участник
сообщений 53
235
Случайно, наткнулся 25-го на обращение Маслова. Переписал молитву. Поставил в телефоне напоминалку. Помолился в указанное время. Усиленно ждал…
Надеюсь услышать комментарии Маслова.
0:58 27 Август 2010
rigood
Новичок
сообщений 28
236
molodec пишет:
rigood
А позвольте спросить, что это у Вас за состояние при вспышках на солнце? Говорите что с кем то беседовали мыслями,- а с кем и о чем? Говорите, что чувствуете нечто, но можете ли обьяснить -с чем связаны Ваши тревоги ? У многих здесь есть чувство необьяснимой тревоги ( у меня даже тема такая была) Если у Вас и дальше будут возникать необьяснимки -беседуйте здесь, станет легче.
При вспышках состояние скорой смерти или сильного скорого изменения( хотя не боюсь ни процента). Так же тело и голова тяжёлые и т.д. А в голове бывает такая каша, мысли и слова лезут как бы сами( потом на сл. день думаю что это было?).
А разговариваю как бы сам с собой, но так будто с кем то, ответы лезут сами( при этом чувствую что они не отменя). Хотя страха перед этим нет совершенно.
Один раз говорил с тёмной сущностью( во мне).
И видел НЛО( как будто для меня).
18:30 27 Август 2010
Navigator
Участник
сообщений 182
237
А если серьезно, Ни кто не знает, что с САЙТОМ Л.И. Маслова случилось???
18:49 27 Август 2010
donbraun
Старожил
сообщений 4113
238
Navigator пишет:
А если серьезно, Ни кто не знает, что с САЙТОМ Л.И. Маслова случилось???
Повешали, наверное,-тёмные силы активизировались..