а вот теперь……. СЛАДКОЕ……)))
“ИНЬ-ЯНЬ”…одно в другом, разное и одинаковое одновременно, не возможно существовать по-отдельности …одно без другого не есть ЦЕЛОЕ….
это ВСЕ и ВСЯ и есть ЭНЕРГИЯ БОГА !!!
ДА, она разделилась(для Осознания самой себя) на две противоположные составляющие и теперь они связаны между собой ОДНОВРЕМЕННО !!!!!!!!! и через ОТРИЦАНИЕ (Свет -светлый\Тьма -темный) и через ПОДТВЕРЖДЕНИЕ (Я Свет, а Я Тьма)
и Свет и Тьма не могут существовать ..Друг без Друга….они существуют ВМЕСТЕ и ОДНОВРЕМЕННО ( Прочувствуйте выражение “В-Месте”… “Одно-Временно”….;) )
… без одного другое просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!…..иначе СРАВНИТЬ=ПОНЯТЬ будет не возможно..)))
про перетекание одного в другое и дополнениие одного другим… “Божественную Дихтомию”…я уже писал чуть выше
из этого всего и следует то, что и Созидание и Разрушение являются движущими ВПЕРЕД силами …а вот Уничтожить ВСЕ не получится НИ КОГДА !!!….потому как в основе ВСЕГО ЭНЕРГИЯ БОГА… и кроме нее …НИ ГДЕ больше ни чего НЕТ….см. Часть 1
теперь…раз ВСЕ и ВСЯ (и Человека, естественно, тоже не забываем) несет в себе Частицу Бога….. (иначе ничего просто бы не существовало) то….это и есть основа для выражения “все что не делается, все к лучшему”………..
не называется Плохим (Страшным) то, что приводит к Лучшему(к Любви)…..
вот где ПРО-СВЕТЛЕНИЕ…………..)))
Оно всегда просто !!! лежит на поверхности…..потому как “Все Гениальное, просто Гениально” ….. а вот это и есть Осо-ЗНАНИЕ……
Дорогие МОИ……Вопросы которые ВАС Беспокоят (от которых появляется СТРАХ, Неуверенность и т.д.)….упрощайте, разбирая до основания,
-”все что не делается, все к лучшему”
-”все познается в сравнении”
-”случайностей не бывает”…
………. а не нагружайте их мыслями и догадками усиливая Страх, Неуверенность,Беспокойство и Дискомфорт…
и БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ….что если даже МЫ все сломаем, то это только для того, чтобы затем СОЗДАТЬ ЛУЧШЕЕ ……. потому как, МЫ ЕСТЬ ЧАСТИЦА БОГА….А ОН НЕ МОЖЕТ ОШИБАТЬСЯ….ОН АБСОЛЮТ…..)))
ИНЬ-ЯНЬ = ВЕЧНАЯ\БЕССМЕРТНАЯ\БЕСКОНЕЧНАЯ….. ЭНЕРГИЯ БОГА!!! ….АБСОЛЮТ….Альфа и Омега…
а на вопрос Зачем БОГу это все надо??? …….
через это ОН Осознает СЕБЯ….и это все ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО и доставляет УДОВОЛЬСТВИЕ !!!
Ребенок же в кубики Играет…Строит..Рушит..затем Строит Новое….но кубики то остаются…))))
А МЫ Дети БОГА…вот мы ВМЕСТЕ с Отцом в песочнице и развлекаемся….потому как без песочницы и кубиков просто!!! Скучно……….)))